Дружеский Турнир "Повелитель Воробьёвых Гор"
А чо делать?))) давайте в субботу в коломенском по утру зарубимся) Можт и синих не будет))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Когда запись-то начнется, господа?)
Опережая события:
Матроскин88 - Кирилл
...или возвращение скромных щучек (из отпуска).:
1)вполне...или возвращение скромных щучек (из отпуска).
Коллеги есть 4 вопроса по ПВГ-4, три практических и один риторический. Начну с практических:
1. Дата 12 сентября всех устроит ? Какие будут "за" и "против"?
2. Заметил что к 20.00 некоторые (кто до 19.00 в офиса на другом конце Москвы) не успевают. В связи с этим вопрос/предложение - может давайте сдвинем старт на пол часа и начнём в 20.30?
2.1. Если на вопрос 2 ответ "да", то что делать с финишем - оставлять в 23.00 сокращая турнир на пол часа, или тоже перенести на пол часа и сделать в 23.30, подвергая риску тех кто пытается успеть на электричку в 0.08 к примеру с какого-нибудь там Казанского вокзала?
3. По многочисленным просьбам необходимо ущемить в правах Хитрого Гнома т.е. мелкого бычка. Хотя даже при старте турнира в 20.00 до темноты ( и как следствие снижения активности бычка) остаётся меньше часа, а значит и нет особого смысла что-то менять, но и считаться с общественным мнением тоже необходимо. В общем предлагаю считать рыбой всё что больше 10 (или даже 12-15) см, т.е. мелкие (и хитрые) бычки выпадут из очкового диапазона сами собой.
4. Ну и вопрос 4-й хотя и самый главный, но наверное риторический. И всё равно задам: А кроме меня (Матроскина и ещё пары-тройки завсегдатаев) это ещё хоть кому-нибудь нужно?
Прошу высказываться всех, кому есть что сказать. Заранее спасибо!
П.С.: ну и для привлечения внимания - небольшая фото зарисовка о том, как скромные щучки провели этим летом:
Полностью поддерживаю ......Без пунктов. ПВГ задумывалось как джемсейшн на ночного судака.
Утренние товарищи прошу в ветку Город ультралайт.
Хотя и брожение по набережным с парапетом меня тоже честно удивило...
В том и другом случае Стас на коне с интригой! А пацаны пошуршим с парапета. Разделите мнение, ночная щучка во мнении Стаса и утренний клев окуня это разные вещи.
1. 12 сентября...или возвращение скромных щучек (из отпуска).
Коллеги есть 4 вопроса по ПВГ-4, три практических и один риторический. Начну с практических:
1. Дата 12 сентября всех устроит ? Какие будут "за" и "против"?
2. Заметил что к 20.00 некоторые (кто до 19.00 в офиса на другом конце Москвы) не успевают. В связи с этим вопрос/предложение - может давайте сдвинем старт на пол часа и начнём в 20.30?
2.1. Если на вопрос 2 ответ "да", то что делать с финишем - оставлять в 23.00 сокращая турнир на пол часа, или тоже перенести на пол часа и сделать в 23.30, подвергая риску тех кто пытается успеть на электричку в 0.08 к примеру с какого-нибудь там Казанского вокзала?
3. По многочисленным просьбам необходимо ущемить в правах Хитрого Гнома т.е. мелкого бычка. Хотя даже при старте турнира в 20.00 до темноты ( и как следствие снижения активности бычка) остаётся меньше часа, а значит и нет особого смысла что-то менять, но и считаться с общественным мнением тоже необходимо. В общем предлагаю считать рыбой всё что больше 10 (или даже 12-15) см, т.е. мелкие (и хитрые) бычки выпадут из очкового диапазона сами собой.
4. Ну и вопрос 4-й хотя и самый главный, но наверное риторический. И всё равно задам: А кроме меня (Матроскина и ещё пары-тройки завсегдатаев) это ещё хоть кому-нибудь нужно?
Прошу высказываться всех, кому есть что сказать. Заранее спасибо!
П.С.: ну и для привлечения внимания - небольшая фото зарисовка о том, как скромные щучки провели этим летом:
Роман, привет! Рад видеть в наших рядах (в перспективе), ну или по крайней мере в этой теме! К сожалению, по поводу переноса турнира с вечера на утро, сразу должен однозначно отказать по нескольким причинам. Во-первых, ты к нам немного запоздало присоединился, и у турнира уже есть некоторые традиции. Например то, что он вечерний, т.е. в пятницу вечером после работы все собираемся, ловим общаемся, а уж на выходные все разбредаются по семьям и дальше кто куда - к тёще, на дачу, в Ашан, на Рыбалку и т.д. Другими словами, первый ПВГ в ноябре 2013 и предполагался как турнир по ловле ночного судака. Во-вторых, утренний субботний турнир не соберёт столько участников, сколько может собрать пятничный вечерний, ИМХО, именно из-за дач, тёщ и Ашанов.. Специально для любителей вставать в субботу в 5 утра, Валера проводит турнир по утреннему МДЖ и можешь поучаствовать там и там, если есть желание. Ну и в-третьих люди бывают жаворонками а бывают совами. Так вот я не просто сова - я филин! Для меня нет проблем лечь в 4 часа ночи, а вот встать в 4 часа утра я готов только ради утреннего боя жереха на настоящей чистой и полноводной реке, и уж никак не ради МР! В-четвёртых, турнир не одноразовый и всесезонный, и если бы ты присоединился на предыдущую, третью, июньскую встречу (когда до 23 было светло, основной рыбой был окунь и рулили МДЖ и отводной), то вопросов бы не было. Надеюсь мы и дальше будем собираться пятничными вечерами осенью, весной и летом и ловить будем в разных погодных условиях кому чем нравится.Стас привет. Соревнование, как я считаю, должно проходить утром, а не вечером. Так вечером в темноте, поймать что то на ультралайт (МДЖ, микроколебло, вертушки) маловероятно. А любителей ультралайта, которые ловят в городских условиях человек 10. У нас тоже должен быть шанс наравне с другими. А то все скатится к тому, что все будут полоскать воблеры в основном на судака и головля. То есть будет один способ ловли - воблеры...