Дружеский Турнир "Повелитель Воробьёвых Гор" (Просматривают: 2)

Дружеский Турнир "Повелитель Воробьёвых Гор"
А чо делать?))) давайте в субботу в коломенском по утру зарубимся) Можт и синих не будет))

ВСЕ Победители !!! Кто следующий ???

Вложения

• 2 победители.jpg
    225.6 КБ · Просмотры: 104
    2 победители.jpg
4 вопроса по ПВГ-4 или...

...или возвращение скромных щучек (из отпуска).

Коллеги есть 4 вопроса по ПВГ-4, три практических и один риторический. Начну с практических:

1. Дата 12 сентября всех устроит ? Какие будут "за" и "против"?

2. Заметил что к 20.00 некоторые (кто до 19.00 в офиса на другом конце Москвы) не успевают. В связи с этим вопрос/предложение - может давайте сдвинем старт на пол часа и начнём в 20.30?

2.1. Если на вопрос 2 ответ "да", то что делать с финишем - оставлять в 23.00 сокращая турнир на пол часа, или тоже перенести на пол часа и сделать в 23.30, подвергая риску тех кто пытается успеть на электричку в 0.08 к примеру с какого-нибудь там Казанского вокзала?

3. По многочисленным просьбам необходимо ущемить в правах Хитрого Гнома т.е. мелкого бычка. Хотя даже при старте турнира в 20.00 до темноты ( и как следствие снижения активности бычка) остаётся меньше часа, а значит и нет особого смысла что-то менять, но и считаться с общественным мнением тоже необходимо. В общем предлагаю считать рыбой всё что больше 10 (или даже 12-15) см, т.е. мелкие (и хитрые) бычки выпадут из очкового диапазона сами собой.

4. Ну и вопрос 4-й хотя и самый главный, но наверное риторический. И всё равно задам: А кроме меня (Матроскина и ещё пары-тройки завсегдатаев) это ещё хоть кому-нибудь нужно?

Прошу высказываться всех, кому есть что сказать. Заранее спасибо!

П.С.: ну и для привлечения внимания - небольшая фото зарисовка о том, как скромные щучки провели этим летом:

Вложения

• 01.jpg
    53.4 КБ · Просмотры: 88
    01.jpg
  • 02.jpg
    54.5 КБ · Просмотры: 113
    02.jpg
  • 03.jpg
    51.8 КБ · Просмотры: 117
    03.jpg
  • 04.jpg
    33.3 КБ · Просмотры: 107
    04.jpg
  • 10.jpg
    60 КБ · Просмотры: 131
    10.jpg
  • 09.jpg
    63.5 КБ · Просмотры: 172
    09.jpg
  • 08.jpg
    58.6 КБ · Просмотры: 115
    08.jpg
  • 07.jpg
    32.2 КБ · Просмотры: 90
    07.jpg
  • 06.jpg
    31.6 КБ · Просмотры: 92
    06.jpg
  • 05.jpg
    31 КБ · Просмотры: 87
    05.jpg
  • 19.jpg
    87.5 КБ · Просмотры: 97
    19.jpg
  • 18.jpg
    40.4 КБ · Просмотры: 152
    18.jpg
  • 17.jpg
    41.3 КБ · Просмотры: 110
    17.jpg
  • 16.jpg
    49.5 КБ · Просмотры: 105
    16.jpg
  • 15.jpg
    55.3 КБ · Просмотры: 93
    15.jpg
  • 14.jpg
    39 КБ · Просмотры: 93
    14.jpg
  • 13.jpg
    56.1 КБ · Просмотры: 104
    13.jpg
  • 12.jpg
    55.9 КБ · Просмотры: 122
    12.jpg
  • 11.jpg
    74.3 КБ · Просмотры: 115
    11.jpg
  • 20.jpg
    49.3 КБ · Просмотры: 107
    20.jpg
Всем привет!
1. меня не устраивает, т.к. 12го не смогу принять участие, а вот через недельку или 26.09 или 3.10 - нормал :) ... но как говорится, семеро - одного не ждут;
2. 20:00 - оптимал;
3. Согласен, ущемить!
4. Нужно! т.к. хотел в этот раз принять участие :)

Дмитрий

• Cпасибо
Реакции: CTAC
Стас привет. Соревнование, как я считаю, должно проходить утром, а не вечером. Так вечером в темноте, поймать что то на ультралайт (МДЖ, микроколебло, вертушки) маловероятно. А любителей ультралайта, которые ловят в городских условиях человек 10. У нас тоже должен быть шанс наравне с другими. А то все скатится к тому, что все будут полоскать воблеры в основном на судака и головля. То есть будет один способ ловли - воблеры...

Re: 4 вопроса по ПВГ-4 или...

...или возвращение скромных щучек (из отпуска).:

1. Дата 12 сентября вполне удачная!

2. По просьбам трудящихся время 20.30 абсолютно не напрягает.
Время финиша 23.30 так же устраивает. Но это нужно обсудить уже с "готовыми" участниками.

4. Тут всё правильно озвучил. Если переносим старт на 20:30 то бычок уже будет прекращать клевать. потому как 12 сентября заход солнца в 18.56.
Хитрому Гному придётся тратить время на смену снастей и тактики больше, чем остальным участникам, поэтому поддерживаю, что "нет особого смысла что-то менять".
Считать рыбой всё что больше 10 (или даже 12-15) можно, а если ещё и опираться на правила любительского рыболовства, тогда - нужно... Но формат турнира вроде не совсем спортивный, потому, наверное не стоит.

Как решит большинство =)

4. Ещё как нужно! делегируй задачи, готов всецело помогать!:coolio:

• Cпасибо

Коллеги есть 4 вопроса по ПВГ-4, три практических и один риторический. Начну с практических:

2. Заметил что к 20.00 некоторые (кто до 19.00 в офиса на другом конце Москвы) не успевают. В связи с этим вопрос/предложение - может давайте сдвинем старт на пол часа и начнём в 20.30?

2.1. Если на вопрос 2 ответ "да", то что делать с финишем - оставлять в 23.00 сокращая турнир на пол часа, или тоже перенести на пол часа и сделать в 23.30, подвергая риску тех кто пытается успеть на электричку в 0.08 к примеру с какого-нибудь там Казанского вокзала?

3. По многочисленным просьбам необходимо ущемить в правах Хитрого Гнома т.е. мелкого бычка. Хотя даже при старте турнира в 20.00 до темноты ( и как следствие снижения активности бычка) остаётся меньше часа, а значит и нет особого смысла что-то менять, но и считаться с общественным мнением тоже необходимо. В общем предлагаю считать рыбой всё что больше 10 (или даже 12-15) см, т.е. мелкие (и хитрые) бычки выпадут из очкового диапазона сами собой.

4. Ну и вопрос 4-й хотя и самый главный, но наверное риторический. И всё равно задам: А кроме меня (Матроскина и ещё пары-тройки завсегдатаев) это ещё хоть кому-нибудь нужно?

П.С.: ну и для привлечения внимания - небольшая фото зарисовка о том, как скромные щучки провели этим летом:
1)вполне
2)тут я воздержусь-мне и так хорошо и этак не плохо
3)по первому пункту моё мнение- урезать ,лучше в размере,все же это рыба,и 12см в самый раз
4)Эх жаль я не дома,а то фоточку со всеми 3-мя бэйджами +"коломенский" выложил бы-храню,и хочется прибавления в коллекции:friends:

Без пунктов. ПВГ задумывалось как джемсейшн на ночного судака.
Утренние товарищи прошу в ветку Город ультралайт.
Хотя и брожение по набережным с парапетом меня тоже честно удивило...
В том и другом случае Стас на коне с интригой! А пацаны пошуршим с парапета. Разделите мнение, ночная щучка во мнении Стаса и утренний клев окуня это разные вещи.

Без пунктов. ПВГ задумывалось как джемсейшн на ночного судака.
Утренние товарищи прошу в ветку Город ультралайт.
Хотя и брожение по набережным с парапетом меня тоже честно удивило...
В том и другом случае Стас на коне с интригой! А пацаны пошуршим с парапета. Разделите мнение, ночная щучка во мнении Стаса и утренний клев окуня это разные вещи.
Полностью поддерживаю ......
Можно для особо желающих сделать доп турниры типо : -
москва-река- Воблер.....
-Или Московский Бычок
- онли джиг москоу- рива
Я готов везде поучаствовать!!!!!

Приветствую .
12-го скорее всего не смогу принять участие :hmm:, 19-го могу .
Начало в 20.30 устроит , финиш 23.30
От 12 см в зачёт:thumbupq:
Дружеские встречи необходимы :friends:.

• Cпасибо

1. 12 сентября:thumbupq: Все-таки, дата выбрана довольно давно и что-то аврально менять смысла не вижу!(ну тут по усмотрению орг. комитета, есессна)

2. Тут как скажете, можно даже и на месте определиться, дождавшись всех участников! Я все равно приезжаю обычно одним из первых и на порядок раньше, в силу короткого рабочего пятничного дня. В 20:00 так в 20:00 больше времени на разминку будет) Насчет финиша, тут относительно старта, то есть 23:30.

3. По бычку планку поднять до 12-15 см.

4. В подтверждение твоих слов, НУЖНО!

ПВГ-4.

Стас привет. Соревнование, как я считаю, должно проходить утром, а не вечером. Так вечером в темноте, поймать что то на ультралайт (МДЖ, микроколебло, вертушки) маловероятно. А любителей ультралайта, которые ловят в городских условиях человек 10. У нас тоже должен быть шанс наравне с другими. А то все скатится к тому, что все будут полоскать воблеры в основном на судака и головля. То есть будет один способ ловли - воблеры...
Роман, привет! Рад видеть в наших рядах (в перспективе), ну или по крайней мере в этой теме! К сожалению, по поводу переноса турнира с вечера на утро, сразу должен однозначно отказать по нескольким причинам. Во-первых, ты к нам немного запоздало присоединился, и у турнира уже есть некоторые традиции. Например то, что он вечерний, т.е. в пятницу вечером после работы все собираемся, ловим общаемся, а уж на выходные все разбредаются по семьям и дальше кто куда - к тёще, на дачу, в Ашан, на Рыбалку и т.д. Другими словами, первый ПВГ в ноябре 2013 и предполагался как турнир по ловле ночного судака. Во-вторых, утренний субботний турнир не соберёт столько участников, сколько может собрать пятничный вечерний, ИМХО, именно из-за дач, тёщ и Ашанов.. Специально для любителей вставать в субботу в 5 утра, Валера проводит турнир по утреннему МДЖ и можешь поучаствовать там и там, если есть желание. Ну и в-третьих люди бывают жаворонками а бывают совами. Так вот я не просто сова - я филин! Для меня нет проблем лечь в 4 часа ночи, а вот встать в 4 часа утра я готов только ради утреннего боя жереха на настоящей чистой и полноводной реке, и уж никак не ради МР! В-четвёртых, турнир не одноразовый и всесезонный, и если бы ты присоединился на предыдущую, третью, июньскую встречу (когда до 23 было светло, основной рыбой был окунь и рулили МДЖ и отводной), то вопросов бы не было. Надеюсь мы и дальше будем собираться пятничными вечерами осенью, весной и летом и ловить будем в разных погодных условиях кому чем нравится.
Надеюсь на твоё понимание и дальнейшее участие!

Ко всем. 19 сентября нам никак не подходит, т.к. 20-го утром у Валеры МДЖ. В связи с этим, если 12-е не устраивает, остаётся выбирать между 5 и 26 сентября. Я бы оставил 12-е, можно и на выставку в четверг или в этот день сходить и прикупить что-то к турниру и половить. Или половить, а на выставку уже в выхи.

Поледелитесь плиз ссылкой, какой минимальный размер рыбы начинает считаться рыбой. Или считаем всех (всё равно всю рыбу отпускаем) но любой бычок и окунь - 1 очко, бычок и окунь свыше 297 мм (А4 по дине или А3 по ширине) - 2 очка, все остальные включая судака, берша, щуку, жереха, голавля, язя и т.д. - 6 очков, сом любой, судак, берш, щука, жерех, голавль, язь и т.д. свыше 459 мм (А3 в длину) - 10 очков. Т.е. окуня с бычком мы меряем/фоткаем по ширине фиш-карты, а всех остальных - вдоль.

4 "хугардена" исключаем из призов - в турнире участвуют женщины и дети, а пиво всё равно никто не вносит).. да и не актуально оно в такую погоду уже.. Т.е. оставляем 300 рублей или любой другой эквивалент полезный рыбаку - приманки, аксессуары и т.д.

Вопросы по организации. Валера, могу ли я на тебя рассчитывать и в какой степени? Необходимо изготовить 20 фиш-карт формата А3 (42 см) и 40-50 бейджей (с компенсацией затрат из призового фонда). У кого ещё есть возможность + желание это сделать?

Если чё ещё вспомню - допишу.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх