Дружеский Турнир "Повелитель Воробьёвых Гор"
Безумно рад был принять участие в "тусе". Вообще люблю подобные мероприятия. Рыбы не поймал, зато поставил рекорд дальности своей лайтовой восьмёркой))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну да, и будет чемпионат окунедроча )Хорошо что перестали в зачёт принимать краснокнижные для Москвы виды. Осталось ещё исключить к зачёту щуку и судака запрещённого к вылову размера как хорошо видно на фото линеек, а то вдруг в другой раз запрещённый по размеру судак 37см сыграет или шнурок 30см, имхо не правильно это.
Почему, пусть хэви джига, только судака и щуку измерять по правилам ВКРБ не учитывая хвостовой плавник как нарисовано на "линейках" на соревнованиях.Ну да, и будет чемпионат окунедроча )
Ну тогда уж надо и окуня измерять по таким правилам.Почему, пусть хэви джига, только судака и щуку измерять по правилам ВКРБ не учитывая хвостовой плавник как нарисовано на "линейках" на соревнованиях.
Окуня измеряют по правилам, которые желательно хотя бы один раз прочитать.Ну тогда уж надо и окуня измерять по таким правилам.
Я ознакомливсь всегда с правилами туров в которых учавствую, читатие какие либо другие правила мне не зачем. Данный диалог думаю можно закончить на этой ноте.Окуня измеряют по правилам, которые желательно хотя бы один раз прочитать.
Спасибо, понятно.читатие какие либо другие правила мне не зачем