Дружеский Турнир "Повелитель Воробьёвых Гор" (Просматривает: 1)

Дружеский Турнир "Повелитель Воробьёвых Гор"
Безумно рад был принять участие в "тусе". Вообще люблю подобные мероприятия. Рыбы не поймал, зато поставил рекорд дальности своей лайтовой восьмёркой))

Друзья, спасибо всем за компанию!
Мы классно половили/потусили!
Победителя и призёров ещё раз поздравляю с успешным участием!
Валера, отдельное спасибо за помощь и участие, и то что ты есть!
Тёмыч, спасибо ещё раз за соучастие и фото, смотрю и улыбаюсь!)
Отчёт и фото (мои) будут позже, когда спадёт жара (и найду работу)
До новых встреч на воде!)

Привет всем !!! С Арсенькой ПРИСУТСТВОВАЛИ на ПВГ 12, результат у нас скромный ... у меня два окушка 24, 21 см... у Сеньки судачек стекляшка 31 см ... Спасибо Стасу за организацию ПВГ 12 ... ждем продолжения !!! :friends: :thumbtwoup::thumbtwoup::thumbtwoup:
Руки пропахли рыбой, вся рыб гуляет в реке ...

Вложения

• IMG-20210626-WA0005.jpg
    46.2 КБ · Просмотры: 128
    IMG-20210626-WA0005.jpg
  • IMG-20210626-WA0006.jpg
    54 КБ · Просмотры: 126
    IMG-20210626-WA0006.jpg
  • IMG-20210626-WA0007.jpg
    63.1 КБ · Просмотры: 130
    IMG-20210626-WA0007.jpg
Последнее редактирование:
Принял участие в минувшем турнире. Навигация на воде- жесть + на этой акватории первый раз, думал буду с 0 вообще.
Но как итог 2 добротных окуня, и 1 сход чего то хорошего. Сработал метровый отводной+ 12г+ LJ твистер в фиолетовом цвете.
Царский окунек вытянул на второе место )

Вложения

• 3376EA02-E0D1-432C-A754-CCAC9E7FE442.jpeg
    150.1 КБ · Просмотры: 138
    3376EA02-E0D1-432C-A754-CCAC9E7FE442.jpeg
  • 8DD41DD6-124A-4F49-88D7-CF2E03FE8F64.jpeg
    135.7 КБ · Просмотры: 141
    8DD41DD6-124A-4F49-88D7-CF2E03FE8F64.jpeg
Хорошо что перестали в зачёт принимать краснокнижные для Москвы виды. Осталось ещё исключить к зачёту щуку и судака запрещённого к вылову размера как хорошо видно на фото линеек, а то вдруг в другой раз запрещённый по размеру судак 37см сыграет или шнурок 30см, имхо не правильно это.

Хорошо что перестали в зачёт принимать краснокнижные для Москвы виды. Осталось ещё исключить к зачёту щуку и судака запрещённого к вылову размера как хорошо видно на фото линеек, а то вдруг в другой раз запрещённый по размеру судак 37см сыграет или шнурок 30см, имхо не правильно это.
Ну да, и будет чемпионат окунедроча )

Ну да, и будет чемпионат окунедроча )
Почему, пусть хэви джига, только судака и щуку измерять по правилам ВКРБ не учитывая хвостовой плавник как нарисовано на "линейках" на соревнованиях.

Почему, пусть хэви джига, только судака и щуку измерять по правилам ВКРБ не учитывая хвостовой плавник как нарисовано на "линейках" на соревнованиях.
Ну тогда уж надо и окуня измерять по таким правилам.
А так не вижу в этом смысла, это даже не любительский тур, а дружеский скорее, так что нет смысла его так усложнять. Это бы имело место быть только в случае, если бы поиманая рыба шла на жареху )

Окуня измеряют по правилам, которые желательно хотя бы один раз прочитать.
Я ознакомливсь всегда с правилами туров в которых учавствую, читатие какие либо другие правила мне не зачем. Данный диалог думаю можно закончить на этой ноте.
Хорошего Вам вечера!)

Привет Стас !!! :yes: извини, когда фото будут ... :hmm:народ ждет ... :punish:

• Cпасибо
Реакции: CTAC
Было прикольно. В призовые места не попал, но свою пару рыбок добыл. Сделав ставку на судака, я прождал его весь вечер, и даже, в итоге, поймал — но увы, он оказался недомерком. Победителям поздравления, организатору респект, всем НХНЧ!

Вложения

• 556-1.jpg
    93.6 КБ · Просмотры: 150
    556-1.jpg
  • 556-2.jpg
    68.4 КБ · Просмотры: 144
    556-2.jpg
  • 556-3.jpg
    104.2 КБ · Просмотры: 154
    556-3.jpg
  • 556-4.jpg
    74.1 КБ · Просмотры: 159
    556-4.jpg
где фото ... это уже не серьезно ... СТАС ... хоть ссылку дай на фото ... где архив лежит ...
Тёмыч, спасибо ещё раз за соучастие и фото! :punish:
Отчёт и фото (мои) будут позже :punish:, когда спадёт жара :( (и найду работу ????) :hmm::hmm::hmm:

Валер, привет, прости не в Москве сейчас и не у компа. Жара + 33 и продолжаю поиски работы. Давай до конца июля сделаю отчёт и фото выложу. Сорри, братья!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх