Дружеский Турнир «ГОРОД-УЛЬТРАЛАЙТ-НАБЕРЕЖНАЯ», Москва-Река (Просматривает: 1)

Дружеский Турнир «ГОРОД-УЛЬТРАЛАЙТ-НАБЕРЕЖНАЯ», Москва-Река
Кирилл, Валера, у меня вопрос!
Приманки любые, (микроджиг, минивоблеры, минивертушки, микроколебалки и т.п.), запрещается использование более одной приманки одновременно, на живца и на червя не ловим.
Оснастка любая, кроме запрещенных.
Вес груза до 6 г
Вес приманки до 6 г
Разъяснтие непонимающему: джиг-головка 6 грамм + твистер (х.з. сколько грамм, там не указано) - это уже перебор по весу или допускается?
Чебурашка 6 грамм + допустим Тиога 2"... Это уже перебор по весу?
Как понять вес силиконовой приманки?

Кирилл, Валера, у меня вопрос!

Разъяснтие непонимающему: джиг-головка 6 грамм + твистер (х.з. сколько грамм, там не указано) - это уже перебор по весу или допускается?
Чебурашка 6 грамм + допустим Тиога 2"... Это уже перебор по весу?
Как понять вес силиконовой приманки?

Как я понял голова(воблер,колебалка) макс-6гр,а там хоть шейкер 6":),ибо особо нет ни у кого желания бегать и следить за другими,тем более перевешивать и пересчитывать "куски силикона"

Уберите из списка ИВА-Виктор Медведев
Не смогу прийти на турнир

воблеры строго до 6 гр? 6,5 или 7 гр уже не подходит ?
буду перебирать тогда утром))

Увы я в пролете(( обстоятельства( Прошу меня извинить

А я еду утром из Химок, могу захватить кого нибудь кто тут местный пешеход.

а общие результаты когда будут? любопытство мучает) и кстати спасибо огромное! всё понравилось! получил массу эмоций адреналина и азарта!

Спасибо организаторам турнира, поздравляю победителей. Мой скромный результат 42 очка

Вложения

• Фото0703.jpg
    94.2 КБ · Просмотры: 93
    Фото0703.jpg
  • Фото0704.jpg
    141.5 КБ · Просмотры: 76
    Фото0704.jpg
Всем привет! Соревнования прошли на одном дыхании, весело и не принужденно:). Спасибо организаторам все четко и без суеты.
На треннировке был два раза и оба результата нулевые. Первый раз при -6 и ветре в лицо там понятно ни о каком ультралайте речь и не шла, но бычковую поклевку видел. Второй раз с товарищем Ильей тоже по нолям правда у Илюхи один бычок. Т.е мы не сосредоточились на бычке как в прошлый раз на водоотводном, а зря как показали соревнования :).
На соревах первые полтора часа пытался поймать окуня, маленький сопровождал приманку почти на каждом забросе, но почему то не атаковал, эксперимент с кучей приманок и проводок не привел ни к чему.
У Илюхи к тому моменту уже один бычок. Потом перемещаюсь к нему и вижу парни таскают бычка из под берега, т.е он в камнях там был.
Начинаю таскать потихоньку, один, второй, благо тактика уже отработана, малая резина и открытый крючок.
В итого шесть окуней и 64.5 см по пяти рыбам. Одного не сфоткал, думал не зачет, оказывается вся рыба шла в зачет.
В итого у Илюхи третье место с 65-тью очками, пол сантиметра не хватило до третьего места :D, хотя, если бы выпрямить моих бычков на фото может бы и поделили бы мы третье место. Результатом и соревнованиями очень доволен, чувствую подъем духа:D. До встречи на следующих соревнованиях:taschu:

Вложения

• 20141101_123755.jpg
    155.5 КБ · Просмотры: 101
    20141101_123755.jpg
  • 20141101_120251.jpg
    148.6 КБ · Просмотры: 80
    20141101_120251.jpg
  • 20141101_115844.jpg
    165.5 КБ · Просмотры: 95
    20141101_115844.jpg
  • 20141101_113243.jpg
    182.8 КБ · Просмотры: 69
    20141101_113243.jpg
  • 20141101_112523.jpg
    164.7 КБ · Просмотры: 69
    20141101_112523.jpg
  • 20141101_102654.jpg
    161.9 КБ · Просмотры: 67
    20141101_102654.jpg
Всем спасибо, кто был! Нас становится все больше с каждым разом! Надеюсь, такая тенденция сохранится) Еще раз, победителям троекратное ура! Молодцы! Отдельное спасибо нашему спонсору, компании Microfishing! Статистику позже выложу, не серчайте)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх