Дружеский Турнир «ГОРОД-УЛЬТРАЛАЙТ-НАБЕРЕЖНАЯ», Москва-Река (Просматривают: 2)

Дружеский Турнир «ГОРОД-УЛЬТРАЛАЙТ-НАБЕРЕЖНАЯ», Москва-Река
Господа организаторы турнира обнародуйте пожалуйста для рыболовной общественности ник и имя Рыболова поймавшего сома. Пойман в центре города такой трофей не случайно, а во время проведения соревнований и это есть достижение. Доставка рыбы на парапет вообще без комментариев, на такое едва ли кто решится.
НО, НО, НО, по настоящим правилам подсчета очков первые места заняли те, кто стремился их занять и построили тактику в наборе очков в поимке бычка. Это их право и выбор.
При всем моем уважении к организаторам и участникам Дружеского турнира прошу наградить Героя грамотой за "Поимку самой крупной рыбы и спасения ее от неминуемого пирсинга" с отсрочкой до проведения следующего турнира.

На кремлевской набережной при таком столпотворении народа могут подойти крепкие молодые люди в костюмах и с наушником в одном ухе, и вежливо попросить покинуть набережную :punish:...
Необязательно конечно, но если такое случится, особенно в процессе турнира, будет обидно:(...
Или согласовать мероприятие с ФСО. :D Выйти так сказать на официальный уровень. :D Если уж там есть подразделение звукотехников и видеоинженеров, то уж подразделение рыбаков и спиннингистов и подавно :rjach:

Если уж там есть подразделение звукотехников и видеоинженеров, то уж подразделение рыбаков и спиннингистов и подавно :rjach:
И подразделение боевых пловцов-Леликов:rjach::rjach:, вот с ними и договоримся...
А если серьезно, был же раньше турнир, типа Стены Кремля, или что-то похожее. Проводился как раз там, правда такого ажиотажа как у нас может не было.

Да с фсо ерунда все!!! Туристы же иностранные гуляют там толпами , фоткают... И ни чего.......
И потом нужно вспомнить ВГ с ее резиденциями..... Никто же не выходит!!!!
Просто на кремлевской символично.... И потом созвучно октоубер фест.... Кремлин фест......да и логично как-то.......
А к НГ еще какую акцию... В духе здраствуй елка новый год.... И где-нибудь около петра1 или в парке горького.... там наверняка елка наряженная будет...... Но конечно, если погода позволит.....

На кремлевской набережной при таком столпотворении народа могут подойти крепкие молодые люди в костюмах и с наушником в одном ухе, и вежливо попросить покинуть набережную :punish:...
Необязательно конечно, но если такое случится, особенно в процессе турнира, будет обидно:(...

Да ладно думаю, Сам то точно не будет против)) был замечен со спиннингом не раз))

Вот ЗАЧЕТНЫЙ трофей.......!!!!!!!
Схватил на выбросе.... Кидал под 45 ' по течке...... Вываживыл - выкачиванием......
)))))))

Вложения

• image.jpg
    48.7 КБ · Просмотры: 162
    image.jpg
Привет всем !!! :) На обсуждение новый участок :hmm:

Вложения

• 1 новое МЕСТО.jpg
    260.3 КБ · Просмотры: 92
    1 новое МЕСТО.jpg
Что мне понравилось на канале, так это то, что было доступно два берега и целых три моста, по которым можно было перемещаться. Соответственно длинна акватории не такая большая, и с одного края можно быстро добраться до другого. Да и ширина канала самое то, для УЛ. Где-то тут звучало предложение по Яузе, мне оно показалось интересным.
С другой стороны, на основном русле есть бОльшая вероятность встретить рыбу посолиднее, в т.ч. судака.

Что мне понравилось на канале, так это то, что было доступно два берега и целых три моста, по которым можно было перемещаться. Соответственно длинна акватории не такая большая, и с одного края можно быстро добраться до другого. Да и ширина канала самое то, для УЛ. Где-то тут звучало предложение по Яузе, мне оно показалось интересным.
С другой стороны, на основном русле есть бОльшая вероятность встретить рыбу посолиднее, в т.ч. судака.
Бытует мнение, что к ноябрю вся рыба из втекающих речек скатится в МР....

Привет всем !!! :) На обсуждение новый участок :hmm:
Нам куда бы не идти -
Лишь бы было по пути!:yes:

Только тренировочку или мастер-класс проведите. Хочу поймать кого-нибудь посолиднее бычка. :taschu:
А то читаю в этот раз - все по точкам разбежались, окуня сразу повыбили...
Я тоже хочу знать - где их искать, эти точки. "Знать бы где он находится, этот филей" (с) :yes:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх