Дружеский Турнир «ГОРОД-УЛЬТРАЛАЙТ-НАБЕРЕЖНАЯ», Москва-Река (Просматривает: 1)

Дружеский Турнир «ГОРОД-УЛЬТРАЛАЙТ-НАБЕРЕЖНАЯ», Москва-Река
Я вот что хотел...
Матроскину и Валере Волжанину низкий поклон. Молодцы. Спасибо за организацию турнира. Все было чётко и на стадии организации, и на стадии проведения.
Особо в этот раз Матроскину. Чрезвычайно позитивный, по делу действующий парень. С удовольствием поучаствую в "Лицом к лицу" при наличии такой команды.
Матроскин Отрадному привет передавай! Жил там на Бесстужевых когда то. )
Кстати отдаю должное за отсутствие на турнире горячительных напитков. Можно приходить с детьми и женами. ))
Спасибо.

Я вот что хотел...
Матроскину и Валере Волжанину низкий поклон. Молодцы. Спасибо за организацию турнира. Все было чётко и на стадии организации, и на стадии проведения.
Особо в этот раз Матроскину. Чрезвычайно позитивный, по делу действующий парень. С удовольствием поучаствую в "Лицом к лицу" при наличии такой команды.
Кстати отдаю должное за отсутствие на турнире горячительных напитков. Можно приходить с детьми и женами. ))
Спасибо.
Поддерживаю, организация на высоте! Респект!

:thumbtwoup: ВСЕМ Привет !!!
Большое спасибо за теплые слова в наш адрес с Кириллом. :thumbtwoup: Думаю надо продолжать турнирчик, выбрать место и день ... и еще у меня предложение как Вы смотрите, если сделать командное соревнование из двух человек (попробывать), регламент надо под корректировать.
У меня 4 окуня, 3 зачет + 1 не зачет.

:laduh: Руки пропахли рыбой. Руки пропахли деньгами. Вся рыб гуляет в реке.

Вложения

• 1.jpg
    344.9 КБ · Просмотры: 69
    1.jpg
  • 2.jpg
    302.8 КБ · Просмотры: 75
    2.jpg
  • 3.jpg
    299.5 КБ · Просмотры: 68
    3.jpg
  • 4.jpg
    415 КБ · Просмотры: 61
    4.jpg
  • 5.jpg
    456 КБ · Просмотры: 49
    5.jpg
  • 6.jpg
    378.4 КБ · Просмотры: 53
    6.jpg
  • 8.jpg
    99.6 КБ · Просмотры: 55
    8.jpg
у меня предложение как Вы смотрите, если сделать командное соревнование из двух человек (попробывать), регламент надо под корректировать.

отличная мысль

+ ИМХО увеличить максимальный вес до 8 гр. ибо немного не хватало, когда пытался половить на выбросе, при отсутствии поклевок под набережной, да и течение многажды не позволяло чувствовать головку 6 гр.

Доброго.Поздравляю победителей и участников.К сожалению,несмог освободиться вовремя и не успел подъехать.

Всем привет !!!
:) Моё предложение :D

«ГОРОД-УЛЬТРАЛАЙТ-НАБЕРЕЖНАЯ»
мероприятие имеет формат дружеского турнира по ловле хищной рыбы с парапета на набережной Москвы-реки спиннингом (Ультралайт)

:) Командный «Лицом к лицу» в команде 2 человека

Место лова Водоотводный канал
Утренний клев

День: ????????
Сбор участников: 7.00
Начало: 7.30
Окончание: 12.00

Прилагаю карту для проведения, выбираем день, выбираем себе напарника и название команды ... ОБСУЖДАЕМ :hmm::hmm::hmm:

Вложения

• КАРТА.jpg
    398.5 КБ · Просмотры: 73
    КАРТА.jpg
Всем привет !!!
:) Моё предложение :D

«ГОРОД-УЛЬТРАЛАЙТ-НАБЕРЕЖНАЯ»
мероприятие имеет формат дружеского турнира по ловле хищной рыбы с парапета на набережной Москвы-реки спиннингом (Ультралайт)

:) Командный «Лицом к лицу» в команде 2 человека

Место лова Водоотводный канал
Утренний клев

День: ????????
Сбор участников: 7.00
Начало: 7.30
Окончание: 12.00

Прилагаю карту для проведения, выбираем день, выбираем себе напарника и название команды ... ОБСУЖДАЕМ :hmm::hmm::hmm:
Валера, привет! Как всегда, отличное предложение!:thumbupq: Может далеко ходить не будем и обозначим 23 число, а, братва?

ЗЫ: отчет по субботе сделаю как с работой разгребусь. Фотки, кто еще не выложил и мне не скинул(каким-либо образом) можно смело присылать мне на casual_sm@inbox.ru )
ЗЫЗЫ: спасибо, парни, за приятные слова! Будем работать в том же направлении и улучшать качество:coolio:

Андрюх, приезжай как-нибудь половить спортивного окунька на Восьмерке;)

Всем привет! Место напротив Москва-сити, между мостами ТТК и Багратионом, как вариант.

Привет !!! Думаю число 13, 20 сентября, часто не надо, а то приедается.
Место напротив Москва-сити, между мостами ТТК и Багратионом не самое удобное для UL ...

Привет !!! Думаю число 13, 20 сентября, часто не надо, а то приедается.
Место напротив Москва-сити, между мостами ТТК и Багратионом не самое удобное для UL ...
Ок, тогда еще один вопрос на обсуждение... Критична - ли именно суббота? Может воскресенье рассмотрим как вариант(14 или 21 сентября)?

Ок, тогда еще один вопрос на обсуждение... Критична - ли именно суббота? Может воскресенье рассмотрим как вариант(14 или 21 сентября)?

Привет !!! В субботу с утра от ловились, пол дня свободы и воскресенье тоже свободы, делай что хошь ...

Привет !!! В субботу с утра от ловились, пол дня свободы и воскресенье тоже свободы, делай что хошь ...
Это, безусловно, плюс, Валер! Я немного в другом ключе спросил... В субботу на турнире разговорились с одним товарищем(каюсь, забыл ник и как зовут...) Он, например, по субботам работает... К нам забежал на пару часов, поучаствовал и бегом на работу... Так вот, может еще есть люди, у которых график просто не позволяет принять участие в турнире именно в субботу, а ведь хочется же ж...:taschu:

Это, безусловно, плюс, Валер! Я немного в другом ключе спросил... В субботу на турнире разговорились с одним товарищем(каюсь, забыл ник и как зовут...) Он, например, по субботам работает... К нам забежал на пару часов, поучаствовал и бегом на работу... Так вот, может еще есть люди, у которых график просто не позволяет принять участие в турнире именно в субботу, а ведь хочется же ж...:taschu:

Пускай пишут свои предложения, пожелания рассмотрим. Думаю :thumbdown: бычка надо убирать из меню.

Пускай пишут свои предложения, пожелания рассмотрим. Думаю :thumbdown: бычка надо убирать из меню.

Бычка действительно нафиг) Сомика можно добавить, бершика, всё на УЛ попасться может... И немного озадачило то, что голавль и язь дают меньше очков, чем тот же судак и жерех. Этих двух ещё поймать ухитриться надо)
Вот за сома и щуку можно награду повысить, ибо редкие трофеи в центре.

Я тут про бычка не соглашусь. Хорошего бычка надо поймать умудриться. Все эти мелкобычковые тыр тыр тыр понятно раздражают желающего поймать например хорошего окуня. Но затащить бычка от 12 см это верх упорств и стараний. Я бы за бычка от 12 см дал 2 очка как за окуня. Это реально сложно и требует очень тонко организованной снасти и изысканной приманки. Это мое мнение, прошу не путать с потоком сознания в ветке :D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх