Довля судака на ратлины
Как корабль назовёшь , так он и поплывет )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Утром рано или по темному ,-поедпочтительно кислота-желтый,яркий лимонный,красный яркий флюрик,зеленый кислотый и к вечеру так же,в пасмурную погоду примерно так же,в пасмурную-розовый работает при низком давлении,ишра поактивней,можно пробовать высокие провожающие взмахи вверх и так же опускание вниз,поклевки преимущественно в метре от дна.В солнечную погоду-темные цвета-темно-синий,темно-зеленый,серый,черный,серебристый...поклевки преимущественно у дна, давление высокое,судак не очень активый,игра с длинными паузами,короткие взмахи или вообще просто типа мормышения.Интересно.
Не могли бы развернуть цитаты.
Почему, когда, закономерности?
Все равно (зевая)... до выходных делать нечего.Ну зачем народ подхватил эту Не о чем тему?
Это точно, до выходных.Все равно (зевая)... до выходных делать нечего.
Может что интересное узнаем.
Дело не в хвостиках,дело в игре - финтайлом играю не так как другими ратлинами,он заводится не сразу,расстояние от нижней точки где он находится и до верхней точки при взмахе нужно значительно больше чем у других,поэтому относительно медленный высокий подьем и такой же спуск,провожая рукой или мормышение ,или медленные подьемы или спуски ступеньками-задний тройник не захлестывается не за хвост не за заднее кольцо.Хвост даже помогает,он аибрирует,да еще горит в ультрафиолетеА можно про финтэйлы? Я вижу у вас их много и все с хвостами. У нас сколько не видел на водоемах у 9из 10 хвосты сняты и даже кончик где петля, отпилен бывает.)
Как у вас с ними и что думаете про хвосты?
я проблвал и с хвостом и без хвоста,поклевки не сказать чтобы в разы,но уменьшаются.На фото в начале он без хвоста.А можно про финтэйлы? Я вижу у вас их много и все с хвостами. У нас сколько не видел на водоемах у 9из 10 хвосты сняты и даже кончик где петля, отпилен бывает.)
Как у вас с ними и что думаете про хвосты?
Лет сорок назад примерно то же самое писали про спиннинговые блесны, в солнечную - медные, латунные, потемневшие, а в пасмурную - серебристые. Так вот, фигня это все, единственный плюс - научился не верить слепо всему написанному. Моя практика показала, если и есть какая-то зависимость, то обратная, скорее всего. Про спиннинг не буду, не в тему, хотя там и статистики в разы больше. По вибам со льда у меня похожая история, в солнечную погоду (днём) - светлые, серебристые, голографические окрасы, в пасмурную (утром и вечером) - темные, матовые. Это не догма, бывает и в темноте на блестящее клюет, но тенденция есть. Кислота работает вообще непредсказуемо в этом плане, явной привязки к освещенности не заметил. Опять же, наверняка у кого-нибудь найдется противоположная версия, цвет приманки - загадочная и мутная тема.В солнечную погоду - темные цвета
Олег ты похоже учил и сдавал в институте Научный Коммунизм по китайским учебникам...."Пусть расцветают сто цветов..."
Из речи «О правильном разрешении противоречий внутри народа» Великого Кормчего.
Научный коммунизм страшная сила.![]()
В умелых то руках..![]()
Лучше уж тогда взять ник Д"АртаньянЧеловек хотел....а вы взяли и.....эххх. Как тут лабрадором не назваться?))). Хулиганьё!