Доверенность на лодку ? оО (Просматривает: 1)

С нами с
19.04.2012
Доверенность на лодку ? оО
Друзья! Подскажите пожалуйста, мы с другом купили лодку на двих и мотор 3.5 силы, лодка и мотор офрмленны на него, как мне тоже пользоваться лодкой? нужно делать какую нибудь доверенность?
Как я это вижу, у меня на руках документы на лодку и мотор,а так же рукописная доверенность на право пользования/управления лодкой и мотором.
Правильно ли я вижу ситуацию? Кто сталкивался, расскажите как должно быть на самом деле, плавать планирую на финском заливе, около дамбы.

Давал другу Флагмана 380 с Суз15 на НВ с документами.Судовой + на лодку и на мотор.Все прошло хорошо.1 раз смотрели -ничего не сказали.

так у вас комплект безпостановочный на учет. доки вроде ненадо никаких.

Щас уже и на машины отменяют доверенности...уж в инете про это инфа есть...

ссылку на оф.сайт пожалуйста
не слышал про такое...

Работа в этом направлении ведется, но пока не все так однозначно, хотят взять за пример европейский опыт или Белоруссию внести изменения в перечень документов. Так по новому проекту документа достаточно будет свидетельства о регистрации авто и страховки, если ты вписан в страховку больше ничего не надо (доверенность). На данный момент такой регламент в странах ЕС и в Белоруссии. Я так понимаю возникли проблемы с неограниченной страховкой в ней нет фамилии и тут многие заговорили об угонах, но простая письменная доверенность это тоже формальность сел сам написал проверить невозможно.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх