Доступный снегоход для рыбалки (Просматривает: 1)

• Начавший тему cool-motors
  • Дата начала
C

cool-motors

гость
Доступный снегоход для рыбалки
Предлагаю ознакомиться со снегоходом SR-150.
http://cool-motors.ru/faq/snegohod_sr_150/

Компактный и легкий
Скоростной, но простой и безопасный в управлении.
С электрозапуском
И самое главное, цена всего 84 900 руб.

И самое главное, цена всего 84 900 руб.
это много или мало для такой приблудины

Банить его надо! Первое сообщение и уже предлагает купить! БАРЫГА :plamia: Темболее в инете нашол его за 67990 рублей!
Баньте его модераторы, баньте! :plamia:

Еще у этого снежика движка от скута китайского! Боиться масленого голодания! Так как снежик не устойчивый из-за своих размеров, то движка быстро умирает! Хотя запчасти купить можно в любом скутерном магазине, который торгует Китайскими запчастями!
Короче г...о или детям покататься на одну зиму может и хватит.

Только детям покататься по укатанным дорожкам, для рыбаков совсем не вариант.

За такие деньги можно купить НАСТОЯЩИЙ снегоход б/у.

Торговых агентов здесь еще не хватало. А ту его, ребята!

Банить его надо! Первое сообщение и уже предлагает купить! БАРЫГА :plamia: Темболее в инете нашол его за 67990 рублей!
Баньте его модераторы, баньте! :plamia:

Еще у этого снежика движка от скута китайского! Боиться масленого голодания! Так как снежик не устойчивый из-за своих размеров, то движка быстро умирает! Хотя запчасти купить можно в любом скутерном магазине, который торгует Китайскими запчастями!
Короче г...о или детям покататься на одну зиму может и хватит.

Насчёт Барыжничества, Вы ошибаетесь. Ту цену которые Вы нашли в инете это устаревшая информация. Мы официальные диллеры тех кто их заводит из Китая.
Насчёт движки, не умирает.

Я просто хотел узнать Ваше мнение об этой технике. Народ берет для личных нужд катается.
Возможно интересен как детский снегоход, не спорю.

К критике спокоен.

А что вы все накинулись на продавца?Мне например интересно.Тут много продавцов и ничего.Чем например ветка Ротан или Сун Марин отличается.
cool-motors
А что нибудь с гусеницей пошире есть?

Это, как я понимаю, форум для рыбаков, а не торговая биржа, где продаваны будут расхваливать свой товар. Если инфа будет идти от коллеги по увлечению и без проталкивания товара, то все с удовольствием осмотрят и обсудят продукцию.
А так будет как в бесплатной газете - одна реклама и без намека на объективность.

Если следовать названию темы, то лучше уж мотоснегокат Хаски взять. Он и разборный и в багажнике машины можно перевезти. У меня отец такой аппарат купил, доволен. Да и цена ниже.
А такой снегоход, больше как развлечение, для детей.

Это, как я понимаю, форум для рыбаков, а не торговая биржа, где продаваны будут расхваливать свой товар. Если инфа будет идти от коллеги по увлечению и без проталкивания товара, то все с удовольствием осмотрят и обсудят продукцию.
А так будет как в бесплатной газете - одна реклама и без намека на объективность.
Вам станет легче если эту тему заведу я?Это форум для рыбаков.Тогда объясните мне причем здесь лодки, моторы, якоря, палатки,мото-собаки,снегоходы,масла и т.д.?

Вам станет легче если эту тему заведу я?Это форум для рыбаков.Тогда объясните мне причем здесь лодки, моторы, якоря, палатки,мото-собаки,снегоходы,масла и т.д.?
По-моему в предыдущем посте я объяснил.
Мне будет легче, если тему поднимет рыболов, а не незамаскированный продавец, отношение к вопросу будет другим. Вам СПАМ не надоел, или реклама на ТВ? Допустят этого модераторы, будет тоскливо из кучи рекламы выбирать зерна полезной информации.
Ну хоть бы замаскировался бы он, нет, нагло втюхивает свой товар.
Мне противно.
А если Вы, сударь, на рыбалку пешком и только с удочкой ходите, то действительно, зачем Вам моторы, якоря и т.д.?
Далее откланиваюсь, получается флуд.

По-моему в предыдущем посте я объяснил.
Мне будет легче, если тему поднимет рыболов, а не незамаскированный продавец, отношение к вопросу будет другим. Вам СПАМ не надоел, или реклама на ТВ? Допустят этого модераторы, будет тоскливо из кучи рекламы выбирать зерна полезной информации.
Ну хоть бы замаскировался бы он, нет, нагло втюхивает свой товар.
Мне противно.
А если Вы, сударь, на рыбалку пешком и только с удочкой ходите, то действительно, зачем Вам моторы, якоря и т.д.?
Далее откланиваюсь, получается флуд.

Насчёт наглового втюхивания своего товара, это вы сильно. Я же не прихожу к Вам домой с брошюрами, каталогами и уверяю что этот товар самый лучший. А такое ощущение что я вторгся в вашу личную жизнь. Я предложил посмотреть, обсудить, стоит он того не стоит.
Мы действительно этот снегоход позиционируем для детей, подростков. Но в последнее время появилось очень много мини-снегоход типа Пегаса, Бурала, Хаски...вот мне и хотелось провести паралель между этими снегоходами, т.к они находятся практически в одной ценовой категории.

Если я Вас задел лично как-то своей "темой-объявлением о продаже" извиниюсь.

Для таких прнедложений есть раздел КУПЛЮ-ПРОДАМ.Там и надо такие вещи писАть.Предлагаю тему закрыть.:stop:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх