Доомик на Вазузском на Москвич 2141 (Просматривает: 1)

С нами с
03.02.2010
Доомик на Вазузском на Москвич 2141
Предлагаю размещение в деревенском домике на Вазузском водохранилище в любое время на любой срок в обмен на не убитый Москвич 2141 (нужен для поездок на пасеку). Предложения в личку или т.9156449725 Александр

Ну видать "москвичей" нет, ну может "ока" не убитая или "матиз". А я еще и лодку с мотором для рыбалки выделять буду Вам.

Так он по цене больше "москвича" весит. Да и ловушку только одну на нем довезеш.

Прошу прощенья. В качестве АПа.
О какой ловушке идёт речь? Для пчёл?
Интересуюсь пчеловодством. Интересна любая информация.

Прошу прощенья. В качестве АПа.
О какой ловушке идёт речь? Для пчёл?
Интересуюсь пчеловодством. Интересна любая информация.

Вам к форумчанину под ником - Лучистый . Он пасечник

Да и я сотенку колод имею. А ловушки - тот же азарт, что и рыбалка. Прошлый сезон 46 роев из леса привез. Имееш вопросы , пиши в личку.

Да и я сотенку колод имею. А ловушки - тот же азарт, что и рыбалка. Прошлый сезон 46 роев из леса привез. Имееш вопросы , пиши в личку.

Фигассе!!!!:eek:
Вот это рыбалка!!!
Но позвольте! наивно рассуждая:- а нельзя продать эти рои и купить Запорожец?
Да не люблю я "личку". Может темку создать....? Найдутся интересующиеся вопросом? как думаете?

Нива дороже

а может я с машиной к вам на лето приеду и гоняйте её.. 2114. но с условиями, машина в чистоте, бензин и прочее ваше. подробности в личку.

Не то что рои, семьи после зимовки на 7-8 рамках 30 штук могу продать по 2500р, Облетались уже, утеплил я их, донышки на тепленькие поменял, ток вот чтот нет желающих, уж я и обьяву на Авито кидал.
А Нивка - это моя несбыточная мечта...., но тут уж и домик придется продавать. Пискаревич, приезжай на рыбалку и о пчелках под медовушку погутарим. Литров 60 выстоялись с августа.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх