Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброго здоровья всем! Крымчане расскажите про донузлав ,можно ли там рыбачить,(вроде там все частное было в Укрвремя..). Если да то на что на кого как с лодкой где скинуть,подьехать????Спасибо
почему-то обращение сразу не встало.Ловил прошедшим летом рядом с пос. Мирный на морского червя бычка и кефаль проезд и проход к озеру был свободный.
Рокфишевый спиннинг брать обязательно. Желательно также иметь спиннинг для ловли на морские пилькеры. Со стороны Мирного можно ловить на южной "шпоре" -это очень длинный мол на выходе из Донузлава в море.Привет. подскажи пожалуйста есть смысл брать спиннинг? Или только с поплавком там?
В Июле тоже в Мирный на неделю поеду.
Доброго здоровья всем! Крымчане расскажите про донузлав ,можно ли там рыбачить,(вроде там все частное было в Укрвремя..). Если да то на что на кого как с лодкой где скинуть,подьехать????Спасибо
Привет. подскажи пожалуйста есть смысл брать спиннинг? Или только с поплавком там?
В Июле тоже в Мирный на неделю поеду.
Желательно также иметь спиннинг для ловли на морские пилькеры.
Имеются ввиду пилькеры для ловли саргана, ставриды и других пелагических рыб береговой зоны Черного моря на УЛ или лайт в заброс с берега или лодки. Обычно вес не превышает 30г. Самые ходовые веса 7-20г.А что вы вкладываете в это понятие? Тоже подбираю снасти, осенью, в сентябре, хочу ехать. Просто морские пилькеры и спиннинг под них это очень расплывчато. В моем понимании, например, это приманки весом от 500 гр. до килограмма, для ловли трески, пикши и сайды в Баренцевом море, с соответствующего теста спиннингом и мультом с 300-400 метров плетеного шнура 0,5 мм.
А какие нужны на Черное море?
Я сам только осваиваю пилькеры. Друзья ловят уже 3-4 года.А фото можно, чтобы понимать что искать в магазинах?
Я сам только осваиваю пилькеры. Друзья ловят уже 3-4 года.
Как пример можно пилькеры Hayabusa, модели Fs410 и Fs414.
Мои друзья предпочитают серебристо-синюю расцветку (цвета №2, №5). Ну и в Крыму есть мастер, который делает рабочий хенд-мей, по уловистости лучше чем фирменные приманки. На фото модели прошлого года.
Спасибо за фото, как узнать адрес и тел. Мастера? Можно в л.с. спасибо