Дон в районе Куликова поля,Тульской области.
3.02.11 были на Дону в районе Милославщино,по щуке ноль по мелочи почти ноль(пару пескарей и плотвиц).Кто нибудь ездиет в на Дон в Тульской области по зиме и вообще,поделитесь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
всегда езжу мимо и вижу кучу рыбаков,но сам там ни разу не ловил.Хочу как нибудь полазить там со спиннингом.Сам ловлю ниже в Данкове
дружище ты что то путаешь:в тех местах нет дорог.А на счёт Данкова надо как нибудь с тобой пересечся.
я тоже про Татинки пишу
Целенаправленно не ловил но на вертуху раз на полторашку под плавник забагрил сам удевилсяВчера р. Дон от Орловки до Гаи. Плотва отнерестилась удачно. Щука пока не берет, зато голавль везде берет разница только в размере, в Орловке одна мелочь, за Грибоедово влетали трофеи! Итог 4 рыбки за кило один 1,8кг и много мелочи (Меньше 500гр), было 2 обрыва. Ловил на полу донку, клевало на все от опарыша до миноги.
Вся рыра плавает, окрамя 3шт. Всем удачной рыбалки.
Кто-нибудь ловит леща в этих краях?
И еще вопросик, на бойлы головля кто нибудь ловил целенаправленно?
много липецких автобусов идут по Р137 и пересекают мост через Дон в Татинках(район Куликова поля).Привет всем, не подскажете такую информацию, что от епифани дон заболочен и неприятный запах, так ли это сейчас? Хочу сплавится из тульской области до липецкой. Просто доехать по ходу из москвы на общественном транспорте можно только до епифани.
---------- Сообщение добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:00 ----------
Или подскажите как добраться от близ лежащих городов(епифань, тула) до куликова поля, монастырщино либо муравлянки, спасибо, если кто ответит.