Дон в месте впадения реки Иловли (Просматривает: 1)

Дон в месте впадения реки Иловли
Д.Саня а сомёнок на какую наживку попался и в какие часы ночи?
Хочу сказать Вам большое спасибо за ответ в личке, успокоили ей Богу, а то мондраж был по поводу поездки.

Я поймал на бутер а вообще он берется и на червя а свыше 6 кг живец-лягушка ракушка воробьи ну и.т.д. Ловится ночью бывает и утром ребята на блесна ловят днем .

Ездил сегодня после обеда на Дон, в район Репинского затона, с целью поискать судака в коряжнике. Судак есть, клюёт. Домой ни одного не забрал- только стекляшки. Как долго растёт судак? За лето совсем не вырос- точно такой же как в мае.
В эту сторону до Белого бакена сгорели два поля- одно сразу за валом справа от дороги и второе перед песчаным бугром у озера Пятидесятнинского слева от дороги. Начиная от Белого бакена (место, где с дороги виден Дон) и выше сгорело всё. С обеих сторон дороги вдоль Дона и вдоль озера Колдаир (которое у нас все называют просто Ерик) выжженые поля и лес.

Вложения

• P_20170830_155751.jpg
    50.1 КБ · Просмотры: 197
    P_20170830_155751.jpg
  • P_20170830_155851.jpg
    61.3 КБ · Просмотры: 189
    P_20170830_155851.jpg
Сегодня выдвигались с тестем в район Вешняков. Этот угол к счастью уцелел. Но жара и долбаный суховей- одна искра и снова беда будет. На той стороне дважды из-за горы поднимался черный дым - степь горит.
Прибыли на место в четвёртом часу вечера. Замесились, закормились, закинули маховушки . Встречный сильный ветер мешает кидать, жара, искупались по разку. Вода остыла и упала, острова повылазили на косе, где три недели назад ещё ходили на моторах.
Клёв не активный, но на жареху и не большую вялку взяли. Я два карпика до кило, два карася и полтора десятка забанов. Тесть тоже два карпика - один с кило, один поменьше и тоже забанцов с десяток. В седьмом часу тронулись домой.
Где до кило??? 250 - 300 грамм не более. Размер запрещенный к вылову!!!!!
Стыдно товарисч!

---------- Сообщение добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:51 ----------

Евгений доброе утро . Щас приехал с рыбалки я тут унас рядом был лутше в Качалино уехал . Народу валом я ели нашел места ну такое хреновая а кудата ехать уже поздно. Ну немношко поймал ночью весь берег как гирлянда светился. Иногородние приехали с бочками литров на 200 в общем приехали хапнуть рыбы . Я соменка поймал так на 4кг дал внуку а он бросил мима садка говорит не попал в дырдачку я валяюсь над молодежи -им только кнопки на компьютеры давить в игры играть. Пожар нас тут не тронул так за валом чудок погорел а по району чаду дал . Ночью дождик прошел .На фото детки косули утром пришли а вот мамки не видать повидему бракушы хлопнули .Ребята будите ехать к нам вещи теплые берите к утру холодновато .Посмотреть вложение 4613426

Посмотреть вложение 4613427

Размер запрещен к вылову!!! но про 200 литровые бочки голосим!!! Внуку +100500!!!

Стыдно товарисч!

---------- Сообщение добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:51 ----------

Размер запрещен к вылову!!! но про 200 литровые бочки голосим!!! Внуку +100500!!!

Они не "заготавливают",а кушают рыбку!!!И разрешенными снастями ловят!Зря Вы так!Лучше туристов учите!ИМХО

Стыдно товарисч!

Мне стыдиться не за что, разве только за качество фото, тут да, признаю- камера на моём телефоне дрянь.
Вот с другого ракурса. Извольте видеть - это мягкое ведро для карповой прикормки диаметром 50 см. Карпики значительно превышают разрешённые 24 см.
Да и за д. Саниного сомёнка - согласно массо-ростовой таблице длина 4-х килограммового сома равна 70-80 см, что тоже больше разрешённых 60 см для Дона.
P.S. 23.08.17 турбазы - Тихий Дон, Сомовье логово.
https://www.youtube.com/edit?video_id=3xkrgXpxZ20&feature=em-upload_owner

Вложения

• P_20170828_193438.jpg
    48.9 КБ · Просмотры: 200
    P_20170828_193438.jpg
Последнее редактирование:
Мне стыдиться не за что, разве только за качество фото, тут да, признаю- камера на моём телефоне дрянь.
Вот с другого ракурса. Извольте видеть - это мягкое ведро для карповой прикормки диаметром 50 см. Карпики значительно превышают разрешённые 24 см.
Да и за д. Саниного сомёнка - согласно массо-ростовой таблице длина 4-х килограммового сома равна 70-80 см, что тоже больше разрешённых 60 см для Дона.
P.S. 23.08.17 турбазы - Тихий Дон, Сомовье логово.
https://www.youtube.com/edit?video_id=3xkrgXpxZ20&feature=em-upload_owner

Вова привет да не расстраивайся просто товарищ не знает что такое фотографическая широта у телефонов она маленькая поэтому фотки бывают кабы сжатые ну обьяснить я не магу это надо показать

Вова привет да не расстраивайся просто товарищ не знает что такое фотографическая широта у телефонов она маленькая поэтому фотки бывают кабы сжатые ну обьяснить я не магу это надо показать
Товарищ видимо сильный эксперт и с высоты птичьего полета может определить размер и вес рыбы до мм и гр. не взирая ни на широту ни на ракурс фото))) видимо теперь все фотки придется здесь выкладывать с приставленной линейкой

---------- Сообщение добавлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:34 ----------

Приветствую. У меня телефон тоже стал плохо снимать после купания и даже замена камеры ситуацию не исправила((( Помнится недавно тут писал, что заказал телефон с хорошей камерой, тоже подыскиваю. Модельку не подскажешь? а то не хочется отваливать 30т за трубку(

Товарищ видимо сильный эксперт и с высоты птичьего полета может определить размер и вес рыбы до мм и гр. не взирая ни на широту ни на ракурс фото))) видимо теперь все фотки придется здесь выкладывать с приставленной линейкой

---------- Сообщение добавлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:34 ----------

Приветствую. У меня телефон тоже стал плохо снимать после купания и даже замена камеры ситуацию не исправила((( Помнится недавно тут писал, что заказал телефон с хорошей камерой, тоже подыскиваю. Модельку не подскажешь? а то не хочется отваливать 30т за трубку(
По моему у телефона любого такая фигня если есть то лутше брать фотик уменя был верней есть ЗЕНИТ -Е нету ф-пленак и насадка широкоугольная есть теперь как ретро лежит.

По моему у телефона любого такая фигня если есть то лутше брать фотик уменя был верней есть ЗЕНИТ -Е нету ф-пленак и насадка широкоугольная есть теперь как ретро лежит.
Фотик это хорошо д. Сань, я даже как то загорелся зеркалку покупать, но потом понял, что не хватает времени у меня на фотоаппарат(( а телефон как правило всегда под рукой и сейчас не мало моделей которые очень даже не плохо снимают, вот только цена у них в районе 30т и выше((( поэтому ищу относительно бюджетный вариант с приличной камерой и нормальной батареей, в идеале еще и влагозащищенный)) ну а фотик может и куплю когда нибудь))

Фотик это хорошо д. Сань, я даже как то загорелся зеркалку покупать, но потом понял, что не хватает времени у меня на фотоаппарат(( а телефон как правило всегда под рукой и сейчас не мало моделей которые очень даже не плохо снимают, вот только цена у них в районе 30т и выше((( поэтому ищу относительно бюджетный вариант с приличной камерой и нормальной батареей, в идеале еще и влагозащищенный)) ну а фотик может и куплю когда нибудь))

Не влагозащищённый , но всё таки(((( xiaomi redmi note 4 (global)..в районе "десятки" что видео ,что фото - на высоте :thumbupq:диагональ -5.5,full HD..шустрый процессор,4G ,ну и т.д.....:thumbupq:Тоже долго искал , в итоге его взял..Да ,батарейка держит на ура...

Не влагозащищённый , но всё таки(((( xiaomi redmi note 4 (global)..в районе "десятки" что видео ,что фото - на высоте :thumbupq:диагональ -5.5,full HD..шустрый процессор,4G ,ну и т.д.....:thumbupq:Тоже долго искал , в итоге его взял..Да ,батарейка держит на ура...

спасибо за инфу! Смотрю я на них, но как то двоякое впечатление)) что то отталкивает))

Брал на Авито...у ребят(Одинцово)...которые их с Али закупают(сам не решился оттуда заказывать) ,по цене вышло также ...Комплектация полная,упаковка заводская не вскрытая,полностью(99.9%)
русифицирован...Три с лишним месяца - доволен...

Абалдеть- а я думаю, чего я его купить не могу? На прошлой распродаже 18.08 на Али с доставкой из России за 3 (три!!!!) минуты чёрные расхватали, я протелился 10 минут- в пролёте. Завтра следующая распродажа в 10-00, буду пытаться. Если снова облом- закажу глобалку 3/32 в Китае.
Именно Ксиаоми редми ноут 4 глобал купить пытаюсь.
Модеры нас за оффтоп не заругают?

Если снова облом- закажу глобалку 3/32 в Китае.
Именно Ксиаоми редми ноут 4 глобал купить пытаюсь.
Модеры нас за оффтоп не заругают?
Не должны))) а что означает глобал? и где распродажа идет?

Володь, согласен, у мужа сестры такой телефон, в плане камеры-есть оЧучение, что айфон "курит", заказывал с али, все ок!!!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх