Домодедово и окрестности.
На каком из них если не секрет? Их там много как я понимаюНа ивановском пруду окуня ловятся не плохо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На каком из них если не секрет? Их там много как я понимаюНа ивановском пруду окуня ловятся не плохо
Где 2х этажки построили прям у плотины можно ловить, но лучше метров 50 дальшеНа большом?
Вчера гулял там с собакой... льдом затянуло дальнюю от дороги половину (та которая с высоким берегом) фактический до острова, дальшу демонстративно плавают утки!))) лёд прозрачный, без шуги, толщину не скажу, по ощущениям 2-3 см.... поля на высоком берегу перепаханы на машине не подъедешь, только с дороги.Есть карьер в Красном пути. Это конечная 55 автобуса. Плюс пешочком пару км. Сам планирую туда попасть, но пока болею.
Лёд слабый. Я него палкой проломил.по ощущениям 2-3 см..
Думаю через недельку по такой погодке все выйдем спокойно на лёд без опасенияЛёд слабый. Я него палкой проломил.
Мы на затон на Оку едем с домодедово в субботу) будет раздачаДумаю через недельку по такой погодке все выйдем спокойно на лёд без опасения![]()
Жаль не могу, работаюМы на затон на Оку едем с домодедово в субботу) будет раздача
На Минаевский съездий. На прошлой неделе окунь не плохо клевал на черта,на балду и балансир хуже.Размер разный,мне больше 300 гр не попался.Кто-нибудь ездил на лёд? И где можно Окуня половить в окрестностях не далеко?
А как своим ходом добраться можно от города Домодедово туда?На Минаевский съездий. На прошлой неделе окунь не плохо клевал на черта,на балду и балансир хуже.Размер разный,мне больше 300 гр не попался.
58 автобус,деревня Шишкино.Далее пешком с километр.
Благодарю58 автобус,деревня Шишкино.Далее пешком с километр.
Добрый день! Неужели там еще есть какая-то активность???? Оттуда же грязюка жуткая идет!!! Злодейка вся, извините за выражение, "провоняла"???58 автобус,деревня Шишкино.Далее пешком с километр.