Домкинский залив. (Просматривает: 1)

Домкинский залив.
и засел в компании двух ночников, отдельное им спасибо за любезно предоставленный бур)
А я переживал ,что фоток не сделал ,так вот мой лотос и пингвин напарника kuzmih.dn . :D
Прибыли мы 22.11 около семи утра ,пошли на свет палатки ночников (потом оказалось ,что они пролетели :() Забурились недалеко ,закормились и понеслось ...Плотва, редко товарного размера большинство мелочь, встала плотно ,постоянно шевеля снасть, далеко не плотвиную.В общем с десяток гр по 100-150 взял ,остальную топил :yes:Первый подлещ попался около 15 ч.Потом еще один в 18ч. Плотва исчезла .До 22 ч. у меня было пяток подлещиков,клев никакой :thumbdown: Короче уснул :pardon:В час ночи докорм ,появились и шевеленки и уверенные поклевки подлеца до 500гр . Около 9ти стали собираться ближе к дому .Итого - у меня 6.5кг , у напарника 9кг.
Сезон открыли :thumbtwoup:Поклевок насмотрелись:thumbtwoup:Рыбы наловились:thumbtwoup::thumbtwoup::thumbtwoup: Кислорода накурились :thumbtwoup::tanz:
Всем НХНЧ ! :victory:

Домкинский залив.
Всем привет.Сегодня ездил второй раз на этой недели.Ловил напротив самолёта.С утра нашёл лунки на которых ловил в понедельник.Прикормил обильно,дунаев+кормовой,больше не кормил.С утра слабенько,но потом расклевалось.У меня сегодня клевало чуть по хуже,но зато плотва крупнее и подлещика два десятка,которого в понедельник не было вообще.В 15.00 свернулись домой.Улов 4кг.В пятницу опять поедим,вроде потепление обещают.Всем удачи.

Домкинский залив.
Домкинский залив.
Добрый вечер.Сегодня ездили с другом открывать сезон твёрдой воды.На стоянку приехали в 6.00,пока переоделись,кофе,и на лёд.Расположились на против самолёта,решили дальше не ходить.По карте нашли перспективное место,с глубинами 3 метра на поливе,потом свал на 4.7-5.20 и снова выход на 3.40.Просверлили 8 лунок.Что касается льда,лёд довольно таки надёжный,12-15 см(спокойно стояли кучей 5 человек,общались с коллегами по увлечению :))Очень скользкий.Закорм был по одной большой кормушке в лунку,этого хватило до конца рыбалки.По составу было примерно так(не я готовил:))Пшено,сухари и зимняя прикормка,без мяса.Первые поклёвки начались ближе к 9 часам,и продолжались до отъезда домой.Ловили на бутерброд из мотыля и опарыша.Из снастей работало всё,но в приоритете был чёртик с медной коронкой(без подсадки живья) и поплавочки с лёгким (2гр.)коромыслом и снасть с одним крючком.В основном брал только подлещик,плотва в прилове.Размеры от 100 до 400 грамм(примерно:))Рабочими оказались лунки с глубинами 4.7-5.20 м.Ближе к обеду клёв постепенно стихал,приходилось чаще менять лунки,сидеть на одной было бесполезно.Если утром с одной лунки можно было выловить от 5 до 10 хвостов,то к обеду 2-3.
Вот так мы сегодня отдохнули в Домкино.Погода и рыба радовали нас всё время пребывания на льду.Домой отправились в 14.00 забрав с собою 9 кг хвостов которые пойдут на засолку,мелкие особи были отпущены.
Всем НХНЧ!Не оставляйте мусор на льду,ведь нам потом самим там ловить.

Вложения

• image.jpeg
    109.4 КБ · Просмотры: 308
    image.jpeg
Домкинский залив.
Коллеги, доброго вечера! Надеюсь, модераторы меня поймут. Очень хочется половить в домкино, но, к сожалению, самостоятельно добраться возможности нет. Может кто захватить с собойв выходные? Буду очень благодарна!

Домкинский залив.
Спасибо за отчет! А не подскажете, не к Вам ли мы с товарищем подходили (потом невдалеке от вас и остановились) ? Вы показывали программу на телефоне с глубинами. Хотел скачать себе, но не могу вспомнить название....

Домкинский залив.
Всем ДВС. Были на двоёме 23 ноября с 01.00 до 15.00, глубина 5-5.5. Ночью до утра ни одной поклёвки. После 8.00 (точно не скажу) клёв начался, но не тот который хотелось бы. В итоге на двоих- два лодошечных подлещика, три ерша, четыре окушка и гора мелкой плотвы. Поклёвки неописуемые по своей красоте. И топит и выкладывает, одно загляденье. Так что твёрдую воду на Иваньке открыли. Всем удачи.

Домкинский залив.
Всем привет! Был сегодня 24.11.2016 в Домкино. Приехал в 8:30. Рыбачил напротив самолета. Пробурил три лунки, закормил. Редкие аккуратные поклевки. Видимо меняется погода. Многие вокруг громко жаловались на плохой клев. Вообщем не густо, но кошке будет приятно:) P.S. Приехав, увидел этого бедолагу... Будьте аккуратны!

Вложения

• attach-636156169897418725.jpg
    181.3 КБ · Просмотры: 277
    attach-636156169897418725.jpg
  • attach-636156169992457860.jpg
    144.7 КБ · Просмотры: 263
    attach-636156169992457860.jpg
Домкинский залив.
все не так плохо с рыбалкой, сейчас поведаю :yes:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх