Домкинский залив. (Просматривает: 1)

Домкинский залив.
сегодня,у самолета 2 подлеца,около 30 плотвиц,10 матросиков и 9 ершей,прикормка "миненко-лещ"

Домкинский залив.
сегодня:ветер просто кошмар,до 12ч 7 ершей,перешел с мотыля на опарыш(красный) итог:10 плотвиц четыре десятка окушков,уехали около 15.00,маловато,но лучше чем у других рыбаков(кто были рядом)

Домкинский залив.
Подъезд с трассы к заливу в Домкино. Дорога очень хорошо накатана.
Ловли 15 01 10 на 5-5.5-6 метрах Прибыли на лед в 7 утра зкакормили 20 лунок ловили на 3 :D Клевало улов на троих под десять кг Ёрш в огромном количестве.Буду варить царскую уху:D фото моего улова
Миниатюры

Домкинский залив.
Вчера впервые ловил в Домкинском заливе. Обычно ловлю у Могильного. Дорога по льду хорошо накатана. Ловили у островов. Глубина метра 3,5. Кормил грязным и гранулами "Волга мотыль". С трудом удалось вымучить 2,3 кг подлещика. Вначале брал только на поплавок с леской 0,1, мормышки , чертей игнорировал. Поплавки постоянно шевелились, рыба на прикормке стояла. После 14.00 поплавки замолчали, стал струдом брать на черта. Подлещик 150 - 400г.

Домкинский залив.
я уже сам проверил)))спс, только приехал с ночи, полный болт!!!!!!!!!! одни ерши!!!!!! на всех глубинах. сидел на 6.30м .

Домкинский залив.
и как там с дорогой?? далеко проехать можно??

Домкинский залив.
я проехал на ниве до земляничного, в колее воды ппц,на льду тоже, на недоприводе не советую! не знаю как, почти до туда же проехала каризма,

Домкинский залив.
В прошлый выходной, а именно 07.03. доезжали на ниве до земляничного спокойно, только в одном месте была вода но на ниве нормаль. А за неделю с морозами думаю вообще все замерзло, т.к за ночь с 06.03 много замерзло, это было видно по следам. Кстати 07.03 и москвич 41 проехал так же как и мы.

Домкинский залив.
Были 20.03. перед Земляничным. Шли от самолёта пешком.Полный пролёт! На четверых одна поклевка !!! Рыбы не то что по факту, а даж по эхолоту НУЛЬ!

Домкинский залив.
Подскажите где в домкинском заливе лучше всего ловить с берега и на что лучше ловить ? Лодки нету.

Домкинский залив.
Подскажите где в домкинском заливе лучше всего ловить с берега и на что лучше ловить ? Лодки нету.
В Домкинском заливе нет мест для ловли с берега.Либо очень мелко,либо далеко от берега простираются подводные заросли.На островах есть несколько прострелов,но без лодки-без шансов.Фидер мало применим потому как например в южной части(самой мелководной)выход к воде и заболочен и сильно зарос.По восточной стороне тот же камыш,рогоз,загаженный берег и как правило он самый посещаемый.Ловить с Цаговского пирса не вариант потому,что постоянно кто то на него приходит,уходит,подчаливает,купается и т.д.По западной стороне лес,местами болото и от самого Домкино только на полном приводе(либо 3км пешком)но мест с берега опять же нет.Только в забродку.Если только на Телячьем полуострове войдя со стороны Обухово,но это плюс 1.5км из них метров 800 по болоту.

Домкинский залив.
Всем привет! Сегодня вернулся с Домкинского залива. 3июля: утром клевало плохо, 5 подлещей чуть больше ладошки, все виной перемена погоды, ночью шёл дождь. 4июля: ситуация чуть лучше, на этот раз клевало активнее 7 подлещиков. Ловил с 5:30 до 7, потом замучала рябь, солнце и ветер в сторону берега. Со спином выплыл 1 раз, полный 0.

Домкинский залив.
... был в воскресенье, практически один плавал, расчитывал на шнурков и окуньков. Из залива не выплывал, т.к. был без мотора. По хищнику у меня получилось 0поклевок с 9 до 12.30 кидал и по воде и по траве (може не и то кидал). Всплесков хищника не видел на воде. Бель не ловил, но по эхолоту навалом,- локально стоит толпами и кучно. Погода по небу сильно изменчива была то солнце, то облака темной полосой, и с ветром так же.

Домкинский залив.
Был в пятницу 03.12. долеко не ходил сидел напротив базы примерно с 09:00 до 14:30 прикормил три лунки поставил жерлицы.На мотыля плотвичка некрупная и окушок проскакивал,ловил на поплавок.Итог два десятка плотвы десяток окуней ещё десяток окуней отпустил(совсем мелоч)жерлицы ноль.Рыбалкой не очень доволен так как расчитывал на жерлицы,сильный ветер,после обеда небольшая метель поэтому и свернулся так рано.Лёд 15-18см..Всем удачи.

Домкинский залив.
Были вчера метров 250-300 от самолета к середине,глубина 3,5м.Хорошо брала плотва на поплавок,прикормка панировка+мотыль,наловил около 6кг и в довесок 6 полосатых и 3 подлеца.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх