Домкинский залив. (Просматривает: 1)

Домкинский залив.
Сергей С. сказал(а):
А какой уровень воды счас? И слышно ли чего по хищнику?
Зараннее благодарен за ответ.
Уровень несколько выше летнего(но далеко не весенний).Вода очень прозрачная и холодная.Камыш желтеет и много где уже упал.Летняя ряска и нитчатка на дне.А что я должен был услышать по хищнику ловя чуть больше пол дня на поплавок?Ну ворочался кто то в траве.Кто не знаю.Может щука,может андатра...

Домкинский залив.
Tip сказал(а):
Уровень несколько выше летнего(но далеко не весенний).Вода очень прозрачная и холодная.Камыш желтеет и много где уже упал.Летняя ряска и нитчатка на дне.А что я должен был услышать по хищнику ловя чуть больше пол дня на поплавок?Ну ворочался кто то в траве.Кто не знаю.Может щука,может андатра...

Я имел ввиду рыбачков спиннингуев не встречал.:pardon:

Домкинский залив.
Сергей С. сказал(а):
Я имел ввиду рыбачков спиннингуев не встречал.:pardon:
В этом месте народ ваще мало встречается.Рыбачков не встречал.А двух браков которые пытались ботать по камышу в забродниках шуганули.

Домкинский залив.
Привет, коллеги. Недавно приехали с водема, куда прибыли вчера в 9.00.
Остановились у Павла А. на базе и уже в10 час. были в заливе. Для инфо
рмации-вода в водоеме поднялась более чем на 1 метр. Пирс за ЦАГИ по-
чти скрыт водой. Рыбу искали и на глубоких местах и у берега. Более ве-
сомые результаты были у берега перед зарослями разной растительности.
Спиннингами исполосовали почти весь Домкинский и Обуховский заливы,
но в итоге на троих 2 щуки. это было вчера, а сегодня я сел с утра за ос-
тровом, что за ЦАГИ на 3-х метрах и на удочку с боковым кивком слегка
оторвался. С 8час. до 11 поймал около 3 кг. белой рыбы. Самые большие
красноперка на 250 гр. и плотва на 200 гр. Самую мелкую отпускал, за-
мучил ерш. Когда уезжали с водоема встретили на пирсе за ЦАГИ двух
рыбаков, которые с 6 час.утра и до 13. 20 на донки не увидели ни од-
ной поклевки. Вывод- нужно плавсредство и рыбу надо искать долго и упо
рно. Всем нхнч, удачи.

Домкинский залив.
Всем Здравствуйте.
Домкинский залив - это действительно что-то особенное. Я езжу туда почти 4 года, и не перестаю удевлятся.
Встаю обычно внизу" чашки" около кукурузного поля, выхожу на лодке к первым тровяным остравкам и на попловок беру леща и платву. Инода балуюсь спинингом, гоняю травянку и судочка до1.5кг.
В 2006г. в июле был интерестный случай. Я приехал один, уже под вечер. Лодку ставить не стал, одел забродники, взял фидер зашол где-то на пару метров ( с этой стороны твердое дно и пробиты проходы в комышах) и начал потихоньку тоскать подлещика до 1кг. До темна взял 8 хвостов. На ночь устроился в машине, проснулся часа в 3 ночи от дождя. По темноте с этого берега не выйдеш, машину загубиш. Пришлось сидеть до утра. Утром дождь усилился и поднялся ветер. Конец рыбалке. Начал собиратся и вспомнил что рыба в сотке осталась на триноге в воде. Пришлось опять одевать заброды и лесть в воду. Но перед тем как пойти забирать свой улов я взал с собой спининг с твистером, так для отчистки совести. Кокого же было мое удивление, когда на 3 или 4 забросе я почуствовал что на крючке кто-то есть. Из меня, тот еще спинингист и я частенько не могу отличить зацеп от поклевки но в этот раз....
В общем когда я справился с снастью, у меня на джиге сидел сомик кг. на 5. Я на радостях проторчал там до вечера, но больше ни одного хвоста.
Вот он какой - Домкинский.:D

Домкинский залив.
Поздравляю! Отдыхаю в тех местах уже больше 15 лет,но о поимке сомика на спининг именно в Домкинском заливе слышу впервые! :thumbtwoup::kubok:

Домкинский залив.
Сегодня приятель был в Домкино. Сидел напротив самолета. Клев-полный ноль. Народ начал сворачиваться уже часам к 12 дня, с утра было некуда поставить машину. Лед в заливе около 10 см.

Домкинский залив.
Всем привет. И с наступающим Новым Годом. Вчера первый раз поехал на Домкинский залив. Сел на глубину 4 метра. Клевало не охотно.Пиписочная плотва. Итог: 2,5 кг. Друзья приехали с озера Сиг,были с пятницы до воскресения итог: 5 кг на всех и 500 км за плечами:laduh:. ГОД ВЕСОКОСНЫЙ .

Домкинский залив.
ловили в ночь на 27 у могильного . сидели на 7 . 9 . 11. метров. поклевок ноль. за 16 часов ничего

Домкинский залив.
Сегодня 29.12.08. Домкинский залив.
Понтон через канал : до 1,5т - 100руб; свыше - 200руб.
Ловили на глубине 4-4.20м. Лунки кормили сухим кормом.
До 12.00 редкие поклевки мелкой плотвы и такого-же подлещика.
После 12.00 клев улучшелся. Но много пустых поклевок (возможно мелочь).
С 14.00 до 15.00 активный клев разнокалиберной плотвы. Больше мелкой.
Лед более 20см. Видели "камикадзе" на машине по льду.
Много стояло жерлиц, но подьемов не видел.
Для информации. До черной морковки не доходят метров 300-400 (бояться). От товарища, который был сегодня там. Бель не брала вообще. На 2,5м нашел окуня, опять-же разнокалиберного.
Фото вставить не получается, Можно посмотреть здесь.
http://photofile.ru/users/evgen-dzfs/

Домкинский залив.
Забыл сказать. Я ловил на безмотылку - Тип овсянка.
Леха ловил с мотылем.
Результат рыбалки у всех разный.

Домкинский залив.
Были 2-го числа.На тройх:) штук 15 окушков из которых 2 нормальных.Ловили на блесну.По бели вообще ни чего не было.

Вложения

• IMG_1881.jpg
    57.2 КБ · Просмотры: 237
    IMG_1881.jpg
  • IMG_1886.jpg
    42.9 КБ · Просмотры: 210
    IMG_1886.jpg
Домкинский залив.
на лёд выезжают но чуть подальше самолёта,дальше не советую сегодня нива ушла под лёд.по улову с9 до 13 очень мелкий ёрш потом плотва клевала справно. на фото место где лежит нива.

Вложения

• 03-01-09_1549.jpg
    21 КБ · Просмотры: 425
    03-01-09_1549.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх