Домкинский залив.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Плотволещ или плотвещ его называют...Кстати что за зверь такой снизу? Сверху плотва, а вот снизу, что за гибрид?
Да нет, это и на других водоёмах есть, откуда ОИЯИ далеко.
Я про гибрид) Назвать ОИЯИДа нет, это и на других водоёмах есть, откуда ОИЯИ далеко.
Таких несколько штук в год ловлю в основном на Истре. Гибрид, не способный к размножению (по законам природы). Крупнее 100 г не встречал.Кстати что за зверь такой снизу? Сверху плотва, а вот снизу, что за гибрид?
Мне такие частенько попадаются на Шатурских озерах, особенно по первому льду. Да, согласен, что не крупные... но причëм все они были с икрой. Икра у них светло-зеленого цвета. Думаю, что это какой-то подвид.. и мы его, рыбаки, прозвали плотволещ вот это вещь!Гибрид, не способный к размножению (по законам природы). Крупнее 100 г не встречал.
Институт ядерных исследований здесь не при чём.
Это подлещикиМне такие частенько попадаются на Шатурских озерах, особенно по первому льду. Да, согласен, что не крупные... но причëм все они были с икрой. Икра у них светло-зеленого цвета. Думаю, что это какой-то подвид.. и мы его, рыбаки, прозвали плотволещ вот это вещь!
Посмотреть вложение 12929134Посмотреть вложение 12929135
И близко сходства нет))Это подлещики
Не суть. Мы подтверждаем, что гибрид есть и периодически попадается на крючок.Да это не подлещики, все они с икрой были. Рыбки мелкие по размеру и весу. На спинке присутствовал, там где спинной плавник синий цвет чешуек. Ональный и брюшной плавники с жëлтым отливом, глаза тоже светло-жëлтого цвета.
Это и не плотва и не подлещик, не густера и не синец. Никакая не белоглазка и не рыбец![]()
Бальзам на сердце !Сегодня посетил водоём, народу маловато, лёд нормальный до самолёта, дальше не пошёл. По жерлицам ноль, но мелочь на чёрта одолела. В ночь по ходу остались пара человек в палатке. Рыбаков мало и мусору нет. Кто-то потерял перчатку, повесил на дерево где заход на водоём.