Домик на Вазузе (Просматривает: 1)

den720

Член Клуба
С нами с
27.03.2012
Домик на Вазузе
Добрый день, меня зовут Денис. Вот уже много лет я езжу ловить на вазузское водохранилище, и год назад приобрел там участок, чему несказанно рад)) За многие годы моих поездок на вазузу, я переночевал наверно везде,где только можно, почему то там всегда с этим проблемы были! И это подтолкнуло меня поставить гостевой домик для рыбаков. находится это в д. шапино, от деревни 1.6 км до водохранилища по прямой! Домик расчитан на 3 рыбаков, есть парковка для авто! кому интересно обращайтесь. Цена 500 р. с человека!

Вложения

• 111.jpg
    56.6 КБ · Просмотры: 593
    111.jpg
  • 222.jpg
    55.9 КБ · Просмотры: 492
    222.jpg
  • 333.jpg
    39.5 КБ · Просмотры: 510
    333.jpg
  • 444.jpg
    46.9 КБ · Просмотры: 484
    444.jpg
Домик на Вазузе
Конечно! Он утеплен и обогревается электрическим обогревателем. Сам лично испытывал- Ташкент)

Домик на Вазузе
Сегодня ходили на лед! примерно 5 кг подлещика, жерлицы молчали

Домик на Вазузе
сегодня ловили там же! сидели только на леща. огромное количество мелких тычков, которые сложно подсечь! удочку всегда надо в руках держать! самые крупные поймали на игру на черта с подсадкой мотыля на каждый крючок! и так же на мормышку, на уралку с большим пучком! завтра передых, в четверг приедет заядлый жерличник, посмотрим что получится...!

Вложения

• 5.jpg
    32.1 КБ · Просмотры: 282
    5.jpg
  • 4.jpg
    72.7 КБ · Просмотры: 424
    4.jpg
  • 3.jpg
    72.9 КБ · Просмотры: 392
    3.jpg
  • 2.jpg
    46.3 КБ · Просмотры: 336
    2.jpg
  • 1.jpg
    57.5 КБ · Просмотры: 438
    1.jpg
Домик на Вазузе
давно ничего не писал! краткий отчет: за ту неделю ловил 3 раза, подлещика килограмм 12 поймал, весь как под копирку 150-200 грамм. с десяток около полкиловых.два щучьих среза на черта! на 3 метрах. и 2 щучки на жерлицы 3 и 1 кг.

Домик на Вазузе
8-916-833-82-90 Сергей. Это мой отец, он постоянно там!

Домик на Вазузе
,был сегодня с9 до 15 40шт подлещ 150 250гр погода сказка на черта

Домик на Вазузе
к бытовке сделал пристройку 4х8 к зиме постараюсь закончить

Домик на Вазузе
Пристройка закончена, осталось только занести мебель) после выходных выложу фото, как получилось! Так что с первыми морозами WELCOME!!!))) кстати, у кого есть желание еще половить по открытой воде, звоните, пишите! Есть возможность взять лодку ПВХ 320 в аренду с мотором 6 л.с. ! Если у кого есть какие-нибудь пожелания, пишите, будем прислушиваться!)
так же надеемся успеем приобрести до морозов буханку, так что проблем с доставкой до водоема не будет!

Последнее редактирование:
Домик на Вазузе
фотка домика!

Вложения

• 111111.jpg
    41 КБ · Просмотры: 296
    111111.jpg
Домик на Вазузе
Добрый день! Ловили 8 и 9 числа! на 5м и 2м. итог: 8ого 53 хвоста, 9ого - 96 хвостов. На двоих, подлещ, плотва, густера, окунь!

Домик на Вазузе
Приглашаем всех больных рыбалкой:taschu:, в наш 2ух комнатный дом, рассчитанный на компании 3 и 5 человек. Цена за 3ех местный 500р. с человека за 5 местный 750р. с человека. Так же есть стоянка для вашего авто, доставка до водоема, обеды, ужины по желанию. мангальная зона. и всегда душевная компания и отличное настроение!:friends::thumbtwoup:

d4tFk6dTU5Y.jpg

GZuqdlPaIyI.jpg

iXQObvUBLPM.jpg

vZ7o-LF8vyg.jpg

ZtKlTBlzpgM.jpg

Q4-bLp7UTHc.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх