Дом в селе Брейтово на лето, в аренду (Просматривает: 1)

С нами с
15.05.2022
Дом в селе Брейтово на лето, в аренду
Здравствуйте, товарищи рыбаки. Скоро можно ловить) Я в кризис обзавелась домом, дом простецкий, деревенский, печка, колодец рядом за забором, минибаня (в смысле обычная, деревенская)
Дом ремонта хочет, конечно, но я сейчас смогла тут ночевать, протопила печь, сама(!), стало тепло и уютно, в принципе.
Это лето особенно сама не смогу ездить, поэтому спрошу: если кому-то нужен дом для отдыха, ночевки, кто-то хочет на рыбалку, готова рассмотреть аренду недорогую, можно заранее договориться на какие дни, по результатам успешной аренды буду облагораживать)) санузел делать, пока он деревенский ‍♀️
По дому, в принципе, лучше, чем палатка, плита, холодильник, умывальник, туалет на веранде в отдельной комнате, дырка, мытье в бане. Печка топит, хотя и старая, я смогда протопить, значит мужчины точно смогут
Дом на 2 комнаты поделен, кухня, и неотапливаемая веранда метров 20.
Земли 30 соток. Если кто хочет недорого на Рыбинском порыбачить, сообщите, я могу запланировать по датам, будет интерес, отмою, привезу мебель (тут немного есть, добавлю, улучшу). В идеале насдавать на септик с водой к осени, но это так, будет приятный бонус. 4 человека комфортно разместятся, 6 плотно. Брейтово. Лодку в аренду не сдаю, так что со своей милости прошу. Думаю, 1500 сутки за дом демократично, фото на днях сделаю. Если запрос будет, к июню отмою, привезу мебель. А то сантехника уже есть, а денег на скважину нет. Помочь с арендой за мелкий ремонт не предлагаю даже, вряд ли кто-то захочет на отдыхе колотить или копать Единственное, в доме не курить, есть прекрасная улица для этого) В целом, надеюсь на взаимность, аккутность, экономию, все равно на рбалке в большинстве своём все время на воде, домой поесть, в баню да спать. Ну, это я так

Здравствуйте! До водохранилища далеко?

Нет, в 5 мин можно на машине лодку на пристане спустить очень комфортно, или пешком 5 мин в другой приток тоже спуск.

От дома только воду не видно, нужно пройти минут 5. До центра Брейтово где набережная для прогулок примерно 10 минут. Дом ближе к вдхр, чем к трассе, если смотреть по карте

IMG-20220515-WA0002.jpeg

Это вчера фотографировала, где спуск, сегодня прокачусь, поснимаю все и выложу

Думаю, 1500 сутки за дом демократично В целом, надеюсь на взаимность, аккутность, экономию, все равно на рбалке в большинстве своём все время на воде, домой поесть, в баню да спать. Ну, это я так
Добрый вечер!
Вы правильно сказали,целый день на воде.
За эти деньги можно и не одину ночь провести и ещё с питанием ,и с удобствами.
Вам надо для начала вложиться,чтобы за эти рубли сдавать в аренду.Желаю вам выбрать правильный путь для реализации вашей мечты.
Может в будущем и приедем,познакомимся.

За дом, а не с человека) я сама снимала в прошлом году в Псковской области с детьми, 2000 сутки полдома с туалетом и потом перехали в другой за 1500, дом маленький метров 20 весь был, туалет во дворе и природа. Добраться только на авто. Не знаю, где вы с едой за эти деньги находите)) мне ни разу не удалось

Даже если не сдам, понятно, что делать буду современные удобства, я все таки за бытовой комфорт, разве что чуть дольше. Я когда в прошлом году искала летом дома, сложно было найти за подобные деньги, хотя я думала, Что Псковская глухая область, там от Мск и Спб под 400-500км, однако все равно за 1000 никто не сдавал. В любом случае, вдруг кто-то захочет, буду рада. А может в этом году наоборот никто никуда в отпуска не поедет, не знаю. Может в прошлом году из-за ковида все занято и дорого было, людям некуда было деться, и арендовали

Я в любом случае давно хотела тут что-то, очень мне Рыбинка нравится, прям большая любовь) Как уедешь на воду или в бор гулять, жизнь прекрасна, столько рек вокруг, я довольна) Говорят еще север в районе Архангельска прекрасен. Так что милости прошу, я за доброе и адекватное взаимодействие.

Если еще раз захотите в Псковской обл. , то база Алоль Пустошинский р-он, р. Великая. Лодки на прокат сдают.
Цены разные, в зависимости от комфорта и сезона. Самые дешевые, это номер на 2-х чел в щитовом домике на 4номера. В прошлой году номер в щитовом домикеимы снимали за 800р. Семейные снимают по несколько номеров рядом.
Все удобства в отдельном домике, но довольно культурные: очко в виде унитаза, туалетная бумага прилагается со смывом, а не дырка в полу, душевые кабинки и умывальники с теплой водой.
Номера с удобствами естественно дороже.

Последнее редактирование:
Алоль, о да!!! База шикарная, обязательно туда вернемся, когда мы были (сезон, июнь середина) ни одного места дешёвого не было, только за 3500, а у нас ещё звери были с нами, 2 кота и пёс. Бардак на выезде, что уж) мы у них гулять ездили, лодку брали и обедали, а так да, очень душевно, дети на их сцене деревянной концерты нам пели)))) Там мне ещё озеро Велье нравится и база на нем, название не помню только. Мне домой пора, никак не уеду с Рыбинки, видимо ночью поеду. Мест красивых у нас, конечно, завались

Когда народу 4+ и зверье, проще дома искать, это уже по опыту, особенно по зверям, на базе с ними сложнее

Доехала, скважину сделали, теперь-то все легче пойдет) просто так пишу, порадоваться)

Вложения

• Screenshot_20220830_114315.jpg
    126.7 КБ · Просмотры: 78
    Screenshot_20220830_114315.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх