Дом под базу Продам дом в Низовьях Волги, Астраханская область, Камызякский район, село Семибугры, река Болда. Участок 16соток.
- Цена в рублях
- 3200000
- Где находится
- Астраханская область, Камызякский район, село Семибугры.
- Контактная информация
- 8 925 761 3779
Продам дом на берегу реки Болда. Дом на краю села, очень тихо и безлюдно, соседи есть, но совсем не мешают, зато в мое отсутствие есть кому присмотреть .
Газ, свет, скважина с пресной отличной водой, что в Астраханской области , в дельте является большой редкостью, везде солонцы. Стоит старый дом, начато строительство нового дома А-фрейм с атиковыми стенами, осталась отделка. Гостевых домиков на участке можно разместить 4-6 штук. Построен большой септик, который сможет обслуживать несколько домов. Участок расчищен, распланирован, огорожен новым забором, отмежован.
Участок прям на берегу, вид просто пипец. Лотосы прям тут. Рыбалка супер. Раки прямо возле дома, я просто офигел вечером выйдя с фонарём.
До дома по селу асфальт, только последние метров 200 простая сельская дорога.
Всё делал сам и для себя, но недооценил свои финансовые возможности.
Можно рассмотреть вариант с вашим инвистированием в мой проект. Если найдётся желающий вложится, можно обсудить. За счёт своей локации, проект имеет отличные перспективы.
Сдесь бываю редко, лучше звонить или в Вацап 8 925 761 37 79
Газ, свет, скважина с пресной отличной водой, что в Астраханской области , в дельте является большой редкостью, везде солонцы. Стоит старый дом, начато строительство нового дома А-фрейм с атиковыми стенами, осталась отделка. Гостевых домиков на участке можно разместить 4-6 штук. Построен большой септик, который сможет обслуживать несколько домов. Участок расчищен, распланирован, огорожен новым забором, отмежован.
Участок прям на берегу, вид просто пипец. Лотосы прям тут. Рыбалка супер. Раки прямо возле дома, я просто офигел вечером выйдя с фонарём.
До дома по селу асфальт, только последние метров 200 простая сельская дорога.
Всё делал сам и для себя, но недооценил свои финансовые возможности.
Можно рассмотреть вариант с вашим инвистированием в мой проект. Если найдётся желающий вложится, можно обсудить. За счёт своей локации, проект имеет отличные перспективы.
Сдесь бываю редко, лучше звонить или в Вацап 8 925 761 37 79