• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Дом и 18 соток в д. Елино Владимирской области. 300 м от Оки (Просматривает: 1)

С нами с
10.11.2007
Дом и 18 соток в д. Елино Владимирской области. 300 м от Оки
Продается дом и участок 18 соток в д. Елино, Меленковского района,
Владимирской области. 30 км от г. Мурома.
Живописное, спокойное, экологически чистое место на берегу р. Оки. От
дома до реки 300 м. Хорошая рыбалка.
Дом требует ремонта. Участок не обрабатывается.
120 т.р.
Продается просто за ненадобностью. Купили впрок, а руки не доходят.
Все документы есть.
Телефон 8 916 621 77 89
Сергей

Ссылка на карту.
http://maps.yandex.ru/?um=xWsgbjeHuazNTDflpkzxs2kkEVv4ccJ4&l=map

Вложения

• 100_1948.JPG
    182.5 КБ · Просмотры: 1 688
    100_1948.JPG
  • 100_1950.JPG
    144.1 КБ · Просмотры: 1 680
    100_1950.JPG
  • 103_4527.JPG
    179.5 КБ · Просмотры: 1 910
    103_4527.JPG
Написал в личку.

Камрады, так получилось, что я не вылезаю с разнообразных рыбалок и прочих поездок. Совмещаю с работой. Вот, только вернулся с Которосли. И завтра в ночь уеду на Угру. Потом - на север. Инет по мобилке. Читать могу. Отвечать - не очень удобно с планшета. Так, что извиняйте. Если есть конкретные вопросы - просто звоните.

Еще раз, как я понимаю суть того места, что продается. Собственно, продается полностью оформленный, со всеми документами, участок в правильном месте. Рыбалка там хорошая. Место - симпатичное.
Дом - это, скорее, бонус. Его можно отремонтировать, а можно поставить новый. Был там две недели назад. Соседний дом купили и на участке, в глубине, поставили новый домик. А старый остался. Что будут с ним делать - бог весть. Так, что варианты могут быть разные.
Электричество идет по улице. В дом его не вводил. Вода - в колодце на улице. Газа нет.
Назначенная цена - это, по сути, цена участка с документами в хорошем месте.
Звоните!...

Апдейт.
От Москвы до Мурома - 300 км. От Мурома до Елино - 30 км. Итого - 330 км.
Магазина в Елино нет.
Домов - несколько десятков. Ну, м.б., 30 - 40.
Состояние дома. Сруб гниловат. Крышу нужно менять. Полы - менять.
Не исключено, что проще поставить новый.
Но дом - стоит.

Еще раз. Озвученная цена - по сути - цена участка с документами.

Мне,конечно,отсюда,от монитора плохо видно,но думается мне сруб- в
порядке!А просто 60 лет тому назад,когда и рубился этот домик все было
как обычно-плотники не сумели сделать хороший фундамент(сплошь и рядом) и домик со временем облокотился на шар земной нижним своим
венцом-вот он сгнил и может быть прихватил с собой ещё один или два...
Соответственно ,сгнили(подгнили)переводы полов.Может быть и сами полы.Что касается стропил,то на фронтоне отличная геометрия.чего не может быть на гнилом шалаше чердака.Одним словом-домик не просто
ремонтопригоден,а несомненно и не задорого подлежит восстановлению.
Таким образом 120 тыр. за этот вариант заимки-отчётливая благодать и
подарок.:thumbupq::laduh::kubok:

Еще апдейт.
Был там сегодня. Вот еще плюсы и минусы.

Минусы.
Дом в аварийном состоянии. Потолок провалился. Крыша - одно название. Как я уже писал, продается именно участок. Сруб - более или менее, но мне кажется, что проще купить и поставить готовый дом.
Деревня на высоком берегу Оки. Берег подмывается каждой весной. И каждый год нужно делать новый спуск к реке. Мне кажется, что когда количество дачников превысит некий критический минимум (пока их относительно немного) - они сделают прорез в береге и каждый год будут его немного обустраивать.
Оставлять лодку на берегу - проблематично. Могут увести. На мой взгляд, нужно заказать в Муроме маленькую фанерную лодку под легкий мотор. Ее оставлять, а мотор убирать в дом. В Муроме такие лодки делают люди с Фанерного комбината. Хорошие мастера. Еще делают яхты. Слип есть выше деревни метров на 500. Можно лодку с мотором возить на машине.

Плюсы.
Это одна из очень немногих деревень на Оке, которая стоит прямо на берегу. На протяжении около 200 км от Касимова до Павлова я помню только две. Елино и Блащенск. Ну, может какую и забыл.
Хорошее рыбное место. Как верно отметил один профессионал, дальше участка в 3 - 4 км можно не ходить (и не плавать). На этом участке: яма 9 м (это он нашел в лоции), приямки у высокого берега, на котором стоит деревня. Между приямками - глинистые языки. С них облавливаем приямки, если ловим не с лодки. Песчаная коса на другом берегу. Остров с протокой и затончик на нашем берегу, чуть выше (800 м). Это место у муромских рыбаков называется Камерун и пользуется популярностью. Но до приямков у деревни они не доходят.
Полностью отсутствует "московский" прессинг. Да и муромские - только на Камеруне.
Хорошая, крепкая жилая деревня. За домом присмотрят.
Заливные луга с озерами. Здесь же - земляника, шиповник и т.п.

Еще минус. С середины месяца поднимаю цену до 150 тыс. Вообще, цена 120 т.р. остается для
этого сайта. Для других буду давать объявления с новой ценой. Если до этого не купят местные. По объявлению в Муроме всем давал ответ, что буду после 9 августа. А реально получилось, что были сегодня и вернемся после 13 августа.

Вложения

• IMG_4589.JPG
    159.8 КБ · Просмотры: 627
    IMG_4589.JPG
  • IMG_4590.JPG
    178 КБ · Просмотры: 616
    IMG_4590.JPG
Последнее редактирование:
Предложение в силе...

Как ехать в Елино,через Муром или после Малышева,где заправка,на Меленки?

Ммм.. Не знаю.. Наверное, можно и повернуть в Малышеве.. Не ездил так. Только через Муром. Но, видимо, если повернуть в Малышеве - будет ближе.
Есть еще дорога через Касимов.

И еще раз. Дом, видимо, на снос. Цена - это просто цена участка с документами. Если посмотрите сруб и решите, что он еще поживет - это будет просто бонус.

Вот еще телефон. он сейчас актуальнее...
910 816 96 89

На берегу рыбной реки?.. В жилой деревне, где за твоим домом всегда присмотрят? В одной из немногих деревень, которая непосредственно на берегу Оки стоит? - Их по пальцам пересчитать...
Да и деньги-то смешные...
Конечно, можно купить кусок бывшего картофельного поля без коммуникаций... Наверное, будет дешевле.. И то, не уверен..

А я считаю:ХАЛЯВА! Не купил бы в прошлом году домик под Астраханью,точно бы взял! Просто одной ж... в двух местах не усядешься))) Теме АП! Хозяину удачи)))

Беру тайм-аут на неделю...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх