Долгопрудный - Долгие пруды
На малом пруду уровень воды, по началу оттепели, был ниже, чем на большом, вот потому и накрыт сверху талой водой. Для спиннинга и поплавка слишком рано.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На поле, где сейчас 169 дома, несколько лет снег с Москвы свозили. Я с тех пор перестал на Долгие ходить, потому что в том снегу вся таблица Менделеева и ещё немного всегоНу свалка чуть в стороне от речки была, в котловане. Да и как свалка, с нынешними горами и не сравнить ,а сами отходы совсем другими были.
Окуни на малом?Я пробовал, поймал только сетку с карасями и окунями. Окуни хорошие были...
А в продуктах, что в магазе, ещё не вся таблица? А в том, чем дышим? Всего бояться, проще харакири сделать...На поле, где сейчас 169 дома, несколько лет снег с Москвы свозили. Я с тех пор перестал на Долгие ходить, потому что в том снегу вся таблица Менделеева и ещё немного всего.
Я в магазине покупаю те продукты, в которых уверенА в продуктах, что в магазе, ещё не вся таблица? А в том, чем дышим? Всего бояться, проще харакири сделать...
Даже когда НИОПИК работал, то сильной отравы не было в прудах, да и конкретной "помойки" на месте нового района. Кстати, если кто-то испортил воздух на севере, то до юга всё равно дойдёт.)))Я в магазине покупаю те продукты, в которых уверен. Но специально гробить своё здоровье, зная об этом - не, это без меня. Мне и сигарет хватает для отравы.
Про север, чтобы понятнее... Икшанская помойка дала течь в конце прошлого года, а там вот реально вся таблица Менделеева, которая потекла в канал имени Москвы, а соответственно всё, что ниже Икши, попадает под последствия.Я в магазине покупаю те продукты, в которых уверен. Но специально гробить своё здоровье, зная об этом - не, это без меня. Мне и сигарет хватает для отравы.
Ну, "Икшанская помойка" от канала километрах так в 10 как минимум, и я просто не представляю, где она там может течь. Ни одного ручья со стороны свалки в сторону канала не знаю, хотя пешком там излазил изрядно...Про север, чтобы понятнее... Икшанская помойка дала течь в конце прошлого года, а там вот реально вся таблица Менделеева, которая потекла в канал имени Москвы, а соответственно всё, что ниже Икши, попадает под последствия.
В Дзене неделю назад читал статью. Река Икша или Икшанка вроде протекает рядом с так называемой Дмитровской помойкой, которая находится в районе Икши. В статье и фото имелись с жёлто-оранжевой жижей. Вряд ли это пустой вброс журналиста или блогера... Протечка была в конце декабря, а после новогодних праздников эта гадость уже дошла до речки. Поищите в инете, если интересно. Я не знаю те места и судить о правдивости не берусь, но на КИМ и водохранилищах от Москвы до Дмитрова рыбу ловил ранее...Ну, "Икшанская помойка" от канала километрах так в 10 как минимум, и я просто не представляю, где она там может течь. Ни одного ручья со стороны свалки в сторону канала не знаю, хотя пешком там излазил изрядно...
По поводу сигарет... Сам курю лет с 14, а нынче уже 56. Не в целях рекламы, а исходя из собственного опыта позволю себе дать совет: Переходите на развесной табак. Во-первых: Он не такой химозный, как в фабричных сигаретах; Во-вторых: Сигареты получаются раза в 2-3 дешевле, чем покупные; В-третьих: Выбор развесного табака довольно приличный, как и машинок для забивки и гильз; В-четвёртых: Для ленивых не годится, а минут 10 на забивку пары портсигаров всегда можно найти... Опыт курения развеса полтора года и на фабричные сигареты переходить не собираюсь.)Ну, "Икшанская помойка" от канала километрах так в 10 как минимум, и я просто не представляю, где она там может течь. Ни одного ручья со стороны свалки в сторону канала не знаю, хотя пешком там излазил изрядно...