Побывали в очередной раз на Дойбице, приехали достаточно поздно, очень долго искали место, воскресенье всё-таки. Местечко нам досталось в основном поплавочно-пикерное а я с медиумом, но что делать, остались. Замешался трапером, старт пять кормух, вешаю поводок заброс, через минуту поклёвка есть подлец, ну думаю попёрло да на новом месте. Как оказалось не фига, на втором забросе вешается пиписон потом уклейка, да добавлю глубина примерно метра три. В общем опять пулемётный клёв мелочишки, насадку начинали грызть сразу после приводнения и если сразу не вешалась уклейка то догрызал её на дне мелкий подлец. Сначала не могли подсечь, перешёл на мелкие крючки, реализация возросла многократно но не айс. Решил отсечь это безобразие с недоразумением, вернул крючок №14 насадку побольше поставил грузик, заброс и тишина, через пять минут уверенная поклёвка подлец. Так и ловил, пару больших фоксов потом ставлю грузик штучки две-три ловлю если ставим обычную кормушку сразу поклёвки мелочи ещё на падении. Да трудно было сегодня пробиться к пивному размеру. Прекрасно понимаю рогатку туда-бы и с грузиком ловить спокойно на пикер, но получилось как получилось. Так-как выезд не запланированный в одиннадцать пришлось сворачиваться. Как всегда тихо матерясь собрали мешочек мусора, писать про это думаю не стоит все знают как засраны наши водоёмы, но кто если не мы а ?