Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кто подскажет где в Москве или МО можно купить SENSAS COCO BELGE или SENSAS SUPER COCO BELGE. Перекопал весь инет не могу найти.
А можно колбасу считать альтернативой супу? Меласса - это по сути патока, а болтушка - это тесто, которое является насадкой, а не прикормкой..Нашел рецепт болтушку из чеснока с медом, как считаете, можно альтернативой прикормке с мелассой считать?
Кажется, Вы правы, видимо я неверно понял..А можно колбасу считать альтернативой супу? Меласса - это по сути патока, а болтушка - это тесто, которое является насадкой, а не прикормкой..
При мне в детстве сосед карасей таскал на хлеб с керосином. Сейчас иногда "ВЭ ДЭшка" выстреливает. Но это всё темная материя и наукой не изучена.Друзья, хочу поделиться наблюдениями из юности: знал деда и когда он ловил на Оке под Тарусой (там на даче проводил каникулы и сейчас рыбачу несколько раз за лето) то мазал пшено или червя человеческими экскрементами(не хочу сквернословить
). И много ловил, особенно подлещиков на фидер. Так же использовал бензин (по его рассказам), но фактов ловли не помню, а с первым вариантом при мне ловил.
А Вы пользуетесь Его опытом?Да пусть будет бешеный клёв с таким аттрактантом,наверное нужно быть реально больным на всю голову что бы просто придумать такое,не говоря уже о применении.Да и Вы вообще к чему это написали,хотели в массы донести этот метод или ещё что-то?Друзья, хочу поделиться наблюдениями из юности: знал деда и когда он ловил на Оке под Тарусой (там на даче проводил каникулы и сейчас рыбачу несколько раз за лето) то мазал пшено или червя человеческими экскрементами(не хочу сквернословить
). И много ловил, особенно подлещиков на фидер. Так же использовал бензин (по его рассказам), но фактов ловли не помню, а с первым вариантом при мне ловил.