Дневник рыбака / Fishing Diary
Полноценный фильм о нашей поездке в Астрахань весной 2024 года за хищником. Судак, жерех, сазан даже щука, все было в этом году. Фильм будет один, поэтому такой долгий, но надеюсь вы оцените. Приятного просмотра. #рыбалкавастрахани2024 #рыбалкавастрахани #рыбалкавастраханскойобласти

Наконец-то я сижу в лодке не только в гараже. Два дня обкатки нового комплекта Триера 460 Fish и Hidea 60 EFI в этом коротком видео. Было кайфово, проверил максимальную и крейсерскую скорость на родном винте, испытал аэратор, электромотор Haibo, есть нюансы, которые будем устранять. Приятного просмотра. #Триера460 #Hidea60 #лодочныймотор

ЖАРА наконец закончилась, темпиратура воды опустилась до 22 градусов, это конецно не осень, но уже терпимо, начала покревывать щука. В этот день на рыбалке от погоды мы просто кайфомали, не смотря на то, что периодически лил дождь. Как известно, щука любит такую погоду, я как рыбак, тоже обожаю дождь. Все совпало, и в этот день мы не остались без трофея. Так что, PONOPTIX не панацея мужики, рыбу нужно искать и иметь терпенее, на Оке только так! #PONOPTIX #рыбалканаоке #рыбалканаспиннинг

Наконец-то я испытал все прелести ночевки в лодке ТРИЕРА 460 fish. Выбрался на одни сутки на рыбалку с ночевкой, только ради того, чтобы испытать каково это спать в лодке на ОКЕ. К слову, отдых удался, окуня поймали, а про ночлег, так это вообще кайф, даже не ожидал... видать давной я не был на рыбалке с ночевкой. Обязательно повторю в ближайшее время. Отдельное спасибо Коле за вкусную еду на костре и Алексею за тушенку из кабана. #рыбалкасночевкой #рыбалканаоке #ночьвлодке #триера460fish

Первый раз приехали с семьей на Иваньковское водохранилище, рыбалка была трудовая, пока не появился PANOPTIX. Это был мой первый опыт использования современных технологий в рыбалке. За 40 минут мы поймали 3 судака, тогда как накануне на джиг я за 6 часов не увидел и поклевки. Но это не основное, главное, что очень кайфово провели время с семьей, очень понравились острова, обязательно вернемся.#рыбалкаспаноптикс #panoptix #рыбалканаспиннинг

Сейчас смотрят

Назад
Вверх