Дмитровское шоссе (Просматривает: 1)

С нами с
23.10.2011
Дмитровское шоссе
Привет друзьям, соседям и не только!:)....водоемов по Дмитровке много, буду рад о них поговорить:pardon:

Дмитровское шоссе
Дмитровское шоссе
есть там на канале замечательное местечко - "труба" называется, не приходилось бывать?...оч рекомендую))):pardon:
Слышал, читал, но не был...:) даже точно не знаю где енто находится, вообще я слышал про трубу(некое сужение) на икшинском водохранилище, но не на канале:pardon:

Дмитровское шоссе
"труба"....это и есть канал между водохранилищами....уходишь с дмитровки направо прямо перед мостом на сев. трудовой, указатель д.Драчево, если память не изменяет))), никуда не сворачивая дорога приведет к старому парому, где то километров 5 ехать....а там уже хочешь направо, хочешь на лево))...рыпь всякая, хошь с махом, хошь с фидером, со спинами народ погуливает))))

Дмитровское шоссе
Понял, понял:yes:
Надо будет там по жидкой воде счастья попытать, хотя в теме Икшинское вдхр-ще пишут что там рыбы нет:neznayu::D Можт рыбачков приблудших отваживают:rjach:

Дмитровское шоссе
по весне и в начале лета не плохо там ловим, конечно раз на раз не приходится))))...потом рыбь уходит))) а сейчас там пусто, еще не пришла, недели 2-3 еще)))

Дмитровское шоссе
С 13 по 22 буду с клубом на выезде на Ахтубе:taschu:
ПотОм, если будет желание, маякни когда будете в тех местах, буду рад присоединится:yes:

Дмитровское шоссе
Понял, понял:yes:
Надо будет там по жидкой воде счастья попытать, хотя в теме Икшинское вдхр-ще пишут что там рыбы нет:neznayu::D Можт рыбачков приблудших отваживают:rjach:

Рыба в трубе не только из икшинского вдхр. Рыбачки процентов на 90% приваживаются-отваживаются и без интернета. Хотя если рыба начинает клевать - там и безинтернетчикам места не хватит, место столь же "секретное", как и НМР или Пятница:D. Есть своя специфика - спецтечка, каменюки и занятный проезд вдоль берега.

Дмитровское шоссе
С 13 по 22 буду с клубом на выезде на Ахтубе:taschu:
ПотОм, если будет желание, маякни когда будете в тех местах, буду рад присоединится:yes:
договорились:)

---------- Сообщение добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:06 ----------

Рыба в трубе не только из икшинского вдхр. Рыбачки процентов на 90% приваживаются-отваживаются и без интернета. Хотя если рыба начинает клевать - там и безинтернетчикам места не хватит, место столь же "секретное", как и НМР или Пятница:D. Есть своя специфика - спецтечка, каменюки и занятный проезд вдоль берега.
ну....не совсем соглашусь....даж когда рыбь идет, обычно всегда себе место находили)))), а по поводу занятного проезда вдоль берега - так мы пешком ходим....штраф за 50м зону уж большо нарядный, да и дорога там редкое гумно:rjach:))))....а место не секретное...просто работает в определенные моменты года, рядом и подьезд удобный)))

Дмитровское шоссе
---------- Сообщение добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:06 ----------

ну....не совсем соглашусь....даж когда рыбь идет, обычно всегда себе место находили)))), а по поводу занятного проезда вдоль берега - так мы пешком ходим....штраф за 50м зону уж большо нарядный, да и дорога там редкое гумно:rjach:))))....а место не секретное...просто работает в определенные моменты года, рядом и подьезд удобный)))[/QUOTE]

На тему секретности специально "" поставил:yes:. Определенные моменты года - вот как у нас лето теперь называется:(. А по поводу места - это скорее про спин, вереницы донок (особенно любят крайние вдоль берега бросить) напрягают. Да и поплавочники иногда сидят на дороге, ехать приходится буквально по снастям.

Дмитровское шоссе
тож люблю иногда со спином побродить там....осенью со стороны церкви ой хорошего клыкастого метра 2 не довел...убежал подрастать негодяй)))....на вскидку больше 5 кил, на тот момент ток с Дона вернулся, как раз на 5 самый большой был пойманный, наш местный несколько потолще был))....но такие экземпляры увы редкость, даж хорошо что убежал.....знаю что он есть....и он ща размножается)))))
но....к сожалению за 5 часов и 1.5 километра, пройденных вдоль берега это была единственная поклевка.....за то какая....оно того стоит!

Дмитровское шоссе
ну....люблю я на "трубе" весной с махом посидеть))))....поплавочки воть новые прикупил, лесочку....крюков "гамакатцу"....кстати могу наводку на хороший магаз дать в районе Речного, цены сказка)))....чисто бэзвозмэздно)))))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх