Дмитровское шоссе
Привет друзьям, соседям и не только!....водоемов по Дмитровке много, буду рад о них поговорить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
есть там на канале замечательное местечко - "труба" называется, не приходилось бывать?...оч рекомендую)))Привет, соседям!
Недавно переехал в район Трудовой, буду рад пообщаться.
Слышал, читал, но не был... даже точно не знаю где енто находится, вообще я слышал про трубу(некое сужение) на икшинском водохранилище, но не на каналеесть там на канале замечательное местечко - "труба" называется, не приходилось бывать?...оч рекомендую)))
Понял, понял
Надо будет там по жидкой воде счастья попытать, хотя в теме Икшинское вдхр-ще пишут что там рыбы нет Можт рыбачков приблудших отваживают
договорилисьС 13 по 22 буду с клубом на выезде на Ахтубе
ПотОм, если будет желание, маякни когда будете в тех местах, буду рад присоединится
ну....не совсем соглашусь....даж когда рыбь идет, обычно всегда себе место находили)))), а по поводу занятного проезда вдоль берега - так мы пешком ходим....штраф за 50м зону уж большо нарядный, да и дорога там редкое гумно))))....а место не секретное...просто работает в определенные моменты года, рядом и подьезд удобный)))Рыба в трубе не только из икшинского вдхр. Рыбачки процентов на 90% приваживаются-отваживаются и без интернета. Хотя если рыба начинает клевать - там и безинтернетчикам места не хватит, место столь же "секретное", как и НМР или Пятница. Есть своя специфика - спецтечка, каменюки и занятный проезд вдоль берега.