Для уважаемых коллег
Дорогие Други ! ещё один простой но вкусный и быстро приготовляемый рецептик
1 ) Покупаем куриную печень (количество зависит от количества едаков)
2 ) Готовый в целофановой фасовке бекон ( также учитывая "человеков")
3 ) Куриную печень посыпаем мелко рубленным чесноком (немного ) и чёрным перцем
4 ) Каждый кусочек печени заворачиваем (рулькой) в кусок бекона и что бы не развернулся фиксируем зубочисткой
Наделали ??? Теперь кладем над углями решётку . а на неё наши "рульки" как бекон начнёт темнеть и сильно таять (черствея) снимаем
P.S мин 15
Приятного аппетита
1 ) Покупаем куриную печень (количество зависит от количества едаков)
2 ) Готовый в целофановой фасовке бекон ( также учитывая "человеков")
3 ) Куриную печень посыпаем мелко рубленным чесноком (немного ) и чёрным перцем
4 ) Каждый кусочек печени заворачиваем (рулькой) в кусок бекона и что бы не развернулся фиксируем зубочисткой
Наделали ??? Теперь кладем над углями решётку . а на неё наши "рульки" как бекон начнёт темнеть и сильно таять (черствея) снимаем
P.S мин 15
Приятного аппетита
