• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Для транцевых колес. Куплю. HELP!! (Просматривает: 1)

С нами с
20.06.2013
Для транцевых колес. Куплю. HELP!!
Народ Help!! Ищу трубу из нержавейки диаметром 32 и 20 по одному метру.
:helpsmilie::helpsmilie::helpsmilie:
Решил заморочиться, сам сделать транцевые колеса для НДНД, типа как на колесец.ру удлинненные, только с небольшой доработкой, чтобы в транспортировочном сильно не торчали...
Столкнулся с такой проблемой сразу. В Москве 500ни компаний, которые продают прокат из нержавейки . Но никто не хочет продать ОДИН метр тубы. Только по 6 метров минимум. Пол дня сегодня на поиски убил. Подскажите плиз, может кто знает, где можно купить кусок трубы из нержавейки по метру???:helpsmilie::helpsmilie::helpsmilie:

Может всетаки проще купить их за 4000р и не париться?)))разъезды, поиски, работа, покупки....

На приёмках металла посмотри, а вообще, я попробовал бы из алюминия сделать, только гнуть с песком надо...

А я сделаю из чёрной трубы, нормально покрашу и ничегоим не будет. Обратись на чипмейкер.ру, это сайт по металлообработке, думаю продаст кто-нить

Я трубы 30 и 20 нашёл в приёмке металлолома. Пока не устанавливал, жду тепла.

Вложения

• Транцевые.jpg
    47.5 КБ · Просмотры: 245
    Транцевые.jpg
Может всетаки проще купить их за 4000р и не париться?)))разъезды, поиски, работа, покупки....
Алексей, париться хочется )
Назад дороги уже нет. Колеса куплены. Слесарь замотивирован на творческую работу :)

В сем привет!!! Когда потерялось одно колесо,я тоже не мог найти нержавейку и зделал из черной трубы 30х30х2м хорошо за грунтовал.

Вложения

• IMG_0278.jpg
    75.2 КБ · Просмотры: 160
    IMG_0278.jpg
москварецкий рынок большие магазины типа оби там есть квадрат и труба но лучше квадрат круг сломается

еще в леруа мерлен квадратные трубы были из алюминия различного диаметра

dedmaruz - не парьтесь, делайте стойки из профильной трубы ( черной) - 30*20*1,5. Покрасите порошковой и лет на 10.
Изготовил штук 10 колес, никто не жалуется.:thumbupq:

Всем спасибо за помощь. Нержавейка куплена.

Для информации. Я нерж.трубы нашел у работяг, которые перила делают. Мне три куска по метру они так отдали.

Для информации. Я нерж.трубы нашел у работяг, которые перила делают. Мне три куска по метру они так отдали.

Пока искал в инете кусок нержавеющей трубы (мне нужны было диаметры 32 и 20) понял, что компании которые делают перила из нержавейки, не все конечно, но другие мне не попались, как то негласно определили для себя стандарт используемых труб: 16, 25, 38, и.д.
32 и 20 не используют.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх