Для начинающих (Просматривает: 1)

Для начинающих
Яб описал, но у меня правов таких нет :D потому как теоретик, пусть практики скажут. Я им тут недавно изрядно моск поел с такими же вопросами.

Для начинающих
Для начинающих
http://www.profyfish.ru/udilisce_dlia_nahlysta.php
вот тут почитайте. а потом там слева подзаголовки, найдите заголовок нахлыст и просмотрите ссылки , там нормальное описание , для начала не лишне ознакомится, после ознакомления будет проще задавать конкретные вопросы и ответы будет более точными.

Для начинающих
как я понял класс удилища зависит только на шнур который может вытащить определённый вес рыбы, а не само удилище, я правильно понял?

Для начинающих
класс удилища (или шнура) определяет его мощность и массу.
чем выше класс - тем мощнее удилище...
чем выше класс - тем тяжелее голова шнура (или весь шнур, или отдельно стреляющей головки)
как в спиннинге есть ультра лайт, экстра лайт, лайт и т.д.
так и в нахлысте с 0 по 18 (да, вроде есть такие шайтан-дрыны) класс

чем больше и тяжелее мушка - тем выше нужен класс снасти.
для мелких мушек - низкие классы, для тяжёлых стриммеров - высокие классы.

Для начинающих
реки и широкие(с лодки) и узкие, на реках у нас хариус, окунь, щука, сорога, сиг, лещ и тд., на море врят ли что возьмёт просто попробовать хочу( а так на море у нас навага, корюх, камбала,)
а лосося что ли нет?

Для начинающих
http://www.profyfish.ru/udilisce_dlia_nahlysta.php
вот тут почитайте. а потом там слева подзаголовки, найдите заголовок нахлыст и просмотрите ссылки , там нормальное описание , для начала не лишне ознакомится, после ознакомления будет проще задавать конкретные вопросы и ответы будет более точными.

Молодец - нарыл таки теоретик, возможно сэкономил всем время, спасибо:thumbupq:.

Для начинающих
Для новичков ещё полезно скачать с тьюба такие передачи как "академия нахлыста" там выпусков 50 или 60 и ещё передача "нахлыст стрим" тоже полно выпусков.

Для начинающих
Ну не совсем. Там "воды" полно, а так же не редко дизинформация проскакивает.
В идеале соотечественникам с фильмов И. Тяпкина начинать...

Для начинающих
В обязательном порядке смотрим фильмы с Оливером Эдвардсом (Oliver Edwards), Хенриком Мортенсеном (Henrik Mortensen), Мирославом Махачеком и Яромиром Карафиатом (Miroslav Machacek, Jaromir Karafiat) из Hends products, Александром Соловьевым. Реальная ловля, вязание мух и прочее.

Для начинающих
Александром Соловьевым
Да, фильма с Шаманом хорошие очень и интересные

Оливером Эдвардсом
Ваще дедулик замечательный)))

Хенриком Мортенсеном (Henrik Mortensen), Мирославом Махачеком и Яромиром Карафиатом (Miroslav Machacek, Jaromir Karafiat)

А так же с:
Mason Moore
Shyla Styles
Rachel Starr
Priya Rai
Penny Flame
Stormy Danniels
Ava Devine
Jenna Presley
Rachel Roxxx
Phoenix Marie
Sienna West