Для начинающих (Просматривает: 1)

Для начинающих
Если нимфовая удочка, то добавятся обязательно вейдерсы и ботинки, ловля в основном взабодку

Для начинающих
Гусары,есть вопрос... несколько: в чем отличие бланка под "нимфинг" и под "остальное".
Понимаю, вопрос глупый,но разобраться надо))) Ибо тут пришел к тог,что уже 2 хлыста надо к сезону,почти даже убедил себя в этом))
В идела под нимфинг должен быть бланк с чувствительной вершинкой. Примерно как в кейрю.

Для начинающих
Не обольщайтесь особо, площадка старая и почти или полностью мертвая. Ничего там нет. У Купцова большой бардак, отношение к покупателям пренебрежительное. Попробуйте заказать - товар исчезнет с сайта, а по заказу вам даже и не ответят. Низковат уровень.
То то я смотрю цены низкие.....

Для начинающих
Если нимфовая удочка, то добавятся обязательно вейдерсы и ботинки, ловля в основном взабодку
С экипом вопросов нет,этого хватает.Вейдера,термухи,короткие куртки... наконец пригодятся,а то с уходом из голавлиного спиннинга и вейдера висят

Для начинающих
Гусары,есть вопрос... несколько: в чем отличие бланка под "нимфинг" и под "остальное".
Понимаю, вопрос глупый,но разобраться надо))) Ибо тут пришел к тог,что уже 2 хлыста надо к сезону,почти даже убедил себя в этом))
пока Вы только начинаете, я бы не пытался подобрать что-то универсальное подо всё. везде есть свои нюансы. для начала надо научиться чувствовать удочку, загрузку и т.п.
кидать можно чем угодно. но для нормального обучения лучше взять палку, созданную под нахлыстовый шнур, а не евронимфовый. с понятным классов, строем и работой.
научитесь, поймёте - там начнёте экспериментировать.

Вам могут много что насоветовать, потому что уже умеют и кидать, и ловить и "да чего там сложного". а для новичка это может оказаться фатальным. мне на первых покидушках кто-то "добрый" посоветовал кистью добивать в конце кастов. хорошо, Тяпкин рядом был.
добивать-то надо, только после того, как научишься нормально кидать + будешь понимать, что именно ты "добиваешь" и как.

рекомендую купить просто один понятный набор для нахлыста и (если прям надо) - второй набор для евронимфинга. по факту, Вам будет достаточно и обычной 10футовой палки (какую Вы и хотите изначально) для старта в евронимфинге. единственное, я бы тогда брал не SF, а S2. кмк, она лучше подойдет и под то, и под другое. но будет помягче SF.
ну и про ДТ я бы, все-таки, не думал. на ваших реках они не будут нужны. и для понимания загрузки удочки точно не нужен - шнур класс-в-класс купите и всё (кроме траут-шнуров. они полегче).
будет и загрузка, и адекватное понимание техники при выстреле шнура.

Для начинающих
Созвонился с Павлом Купцовым, цены и ассортимент на сайте не актуальны. Если что-то нужно, только ему звонить.
Зачем?
Это и есть показатель отношения к потенциальным покупателям.
Да лучше на ФФ заглянуть, где тебе всегда рады и ты как дома.

Для начинающих
Зачем?
Это и есть показатель отношения к потенциальным покупателям.
Да лучше на ФФ заглянуть, где тебе всегда рады и ты как дома.
Поддерживаю полностью. Отношения не разового, а систематического. И с таким отношением Купцов все же рассчитывает, что к нему будут идти на уроки и будут рекомендовать другим. Но желающих все меньше.

Насчет ФФ ру - только что заказал у них новый шнур, даже еще не забрал. Был удивлен оперативности и приветливости ребят. Они молодцы, сплошной позитив.

Для начинающих
Да ФФ команда просто молодцы. Ни больше ни меньше.
В наших краях большой дефицит на антрон 503 от Вапси. Местные сразу поймут о чем я. Я у ребят как то в переписке спросил есть ли у них планы заказать такое. Спросили, поинтересовались почему такой ажиотаж на этот материал. Заказали, еще и предложили зарезервировать нужное количество. Все четко и с пониманием.
Вот это я понимаю когда по ту сторону прилавка люди с тобой на одной волне.

Для начинающих
Для начинающих
Есть у кого-нибудь опыт использования поводков коричневого цвета в торфяной воде?

Для начинающих
Здравствуйте коллеги по увлечению!
Подскажите новичку: есть стальная катушечка Frabill вес 88гр, диаметр 50мм. Вопрос - гля какого удилища подойдет, класс?

Вложения

• IMG_2025_02_07_17_13_01_499592786452464859978.jpg
    108.1 КБ · Просмотры: 32
    IMG_2025_02_07_17_13_01_499592786452464859978.jpg
  • IMG_2025_02_07_17_13_40_9937605702951838058266.jpg
    85 КБ · Просмотры: 32
    IMG_2025_02_07_17_13_40_9937605702951838058266.jpg
Для начинающих
Здравствуйте коллеги по увлечению!
Подскажите новичку: есть стальная катушечка Frabill вес 88гр, диаметр 50мм. Вопрос - гля какого удилища подойдет, класс?
До #3 без бекинга.:) Даже не представляю, какой шнур на ней можно разместить. Игрушка скорей.
Наверное это проводочная катушка.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх