Для начинающих
Если нимфовая удочка, то добавятся обязательно вейдерсы и ботинки, ловля в основном взабодку
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В идела под нимфинг должен быть бланк с чувствительной вершинкой. Примерно как в кейрю.Гусары,есть вопрос... несколько: в чем отличие бланка под "нимфинг" и под "остальное".
Понимаю, вопрос глупый,но разобраться надо))) Ибо тут пришел к тог,что уже 2 хлыста надо к сезону,почти даже убедил себя в этом))
То то я смотрю цены низкие.....Не обольщайтесь особо, площадка старая и почти или полностью мертвая. Ничего там нет. У Купцова большой бардак, отношение к покупателям пренебрежительное. Попробуйте заказать - товар исчезнет с сайта, а по заказу вам даже и не ответят. Низковат уровень.
С экипом вопросов нет,этого хватает.Вейдера,термухи,короткие куртки... наконец пригодятся,а то с уходом из голавлиного спиннинга и вейдера висятЕсли нимфовая удочка, то добавятся обязательно вейдерсы и ботинки, ловля в основном взабодку
пока Вы только начинаете, я бы не пытался подобрать что-то универсальное подо всё. везде есть свои нюансы. для начала надо научиться чувствовать удочку, загрузку и т.п.Гусары,есть вопрос... несколько: в чем отличие бланка под "нимфинг" и под "остальное".
Понимаю, вопрос глупый,но разобраться надо))) Ибо тут пришел к тог,что уже 2 хлыста надо к сезону,почти даже убедил себя в этом))
Зачем?Созвонился с Павлом Купцовым, цены и ассортимент на сайте не актуальны. Если что-то нужно, только ему звонить.
Поддерживаю полностью. Отношения не разового, а систематического. И с таким отношением Купцов все же рассчитывает, что к нему будут идти на уроки и будут рекомендовать другим. Но желающих все меньше.Зачем?
Это и есть показатель отношения к потенциальным покупателям.
Да лучше на ФФ заглянуть, где тебе всегда рады и ты как дома.
Я разговаривал с Павлом ещё год/полтора назад и он сказал, что сайт (магазин) ПОКА не работает. Видимо это "пока" так и не сложилось.То то я смотрю цены низкие.....
в Иркутске есть и сейчас .В наших краях большой дефицит на антрон 503 от Вапси
До #3 без бекинга.Здравствуйте коллеги по увлечению!
Подскажите новичку: есть стальная катушечка Frabill вес 88гр, диаметр 50мм. Вопрос - гля какого удилища подойдет, класс?