Для любителей аудиокниг. (Просматривает: 1)

Tip

С нами с
07.06.2006
Для любителей аудиокниг.
Сегодня узнал печальную новость о том, что с понедельника Рутрекер ру пожизненно банят. Были уже попытки,но поменяли домен в прошлый раз. Как будет на этот раз пока не ясно. Теперь Роскомнадзор решил "Права правообладателей" отстаивать до конца. В общем грустно мне без книг. К тому же не понятно, если человек заплатил скажем за бумажный носитель и сам озвучил(начитал мр3)то в чём нарушение прав, если он никакого коммерческого гешефта не поимел!? К сожалению вид моей работы таков и темп жизни в частности, что читать бумажный носитель нет возможности и времени. Вопрос к одноклубникам- а есть ли ещё любители аудиокниг? И кто где качает? Отдельное конечно можно покупать на Озоне, но это скорее разовые акции.

Для любителей аудиокниг.
раньше слушал, качал с разных торрентов... сейчас качаю книги в текстовом формате - читать для меня удобнее, чем слушать.... а некоторые документальные книги слушаю в машине....

Для любителей аудиокниг.
раньше слушал, качал с разных торрентов... сейчас качаю книги в текстовом формате - читать для меня удобнее, чем слушать.... а некоторые документальные книги слушаю в машине....
К сожалению читать как я уже писал нет возможности.В машине так же слушаю. Как то по мне из музыки слушать в последнее время выбора практически нет. Просто сток какой то прёт что по тв, что радио. Как то на радио звезда наткнулся на отрывки из аудиокниг и засосало. Думаю что наверное возраст пришёл.Послушаешь отрывок и если интересный, потом в сети ищешь в полном варианте и с нормальным чтецом. Как правило женщины читают плохо и бессодержательно и без интонации. Есть ряд чтецов которые давно всеми признанные(Клюквин,Кирсанов и т.д.)Но на мой взгляд ресурсов с большим выбором и возможностью прочитать содержание перед тем как скачать нет(либо я о них не знаю)кроме рутрекера.И тут такой облом....

Для любителей аудиокниг.
Сегодня узнал печальную новость о том, что с понедельника Рутрекер ру пожизненно банят

О беда то :D
Чего переживать... все будет работать, блокировка роскома обходится в пару кликов :yes:
А так, ну вот вам еще в помощь сайтик tfile.me

Для любителей аудиокниг.
О беда то :D
Чего переживать... все будет работать, блокировка роскома обходится в пару кликов :yes:
А так, ну вот вам еще в помощь сайтик tfile.me
Спасибо. И функционал похож по меню.

Для любителей аудиокниг.
Для любителей аудиокниг.
Если мне и попадались места,где есть хоть какой то выбор аудиокниг на носителях(а это скорее всего диск)то выбор ничтожно мал.Так как книги слушаю давно,то на даже профильных сайтах уже мало что можно качнуть из того.что я не слышал.Думаю,что это связано с тем,что по сравнению с бумажными носителями озвучено ничтожно мало произведений.

Для любителей аудиокниг.
Если мне и попадались места,где есть хоть какой то выбор аудиокниг на носителях(а это скорее всего диск)то выбор ничтожно мал.Так как книги слушаю давно,то на даже профильных сайтах уже мало что можно качнуть из того.что я не слышал.Думаю,что это связано с тем,что по сравнению с бумажными носителями озвучено ничтожно мало произведений.

Просто как идея - думаю, желающие в теме могут выкладывать список книг, какие не могут найти... (только без ссылок - это для владельцев форума будет беда :yes: ). Кто захочет - поделится, на почту например...
Я кстати часто и многим советовал.. Вадим Зеланд - "Апокрифический трансерфинг"... специфическая, но реально полезная.

Но все равно - бумажные книги есть бумажные, их ничто не заменит... в каком-то смысле технологии вредят человечеству (((

Для любителей аудиокниг.
ДВС!
На рутрекере забыл когда был уже, такой кладезь изуродовали :neznayu:
Если только книги интересны аудио и глазками (в фб2 формате) то абуук-клуб ру работает давно и исправно :thumbupq: .
Для любителелей глазками альдебаран , но там только при рабочем и-нете, скопировать тексты не получится.

Для любителей аудиокниг.
скопировать тексты не получится.
Это шутка? )))
С любого сайта копируется... ну так, для справки, достаточно нажать "Посмотреть исходный код" страницы...
Мнимая защита от "чайников" :yes:

там в PDF.... на те вам первую книгу например оттуда (менее 10 секунд потратил) ))
http://46.165.248.96/get_file/95249...71d8734493022b92cf4d092bad&t=1444515485&s=yes

Сейчас смотрят

Назад
Вверх