Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я бы забрал обе!Есть в наличии
1шт. наклейка 87121ZW9S10 - 400р. ОРИГИНАЛ
Посмотреть вложение 1405114
1шт. наклейка 87121ZW9S11- 800р. ОРИГИНАЛ
Посмотреть вложение 1405115
У вас так все плохо?Доставка нужна в Германию
Привет Олег. Прилепил себе. Но думаю не очень прокатит. Уж очень заметна разница в габаритах.А я бы забрал обе!
Ага, печалька... не нашёл на Х10. На Х15 без проблем можно взятьУ вас так все плохо?
А пробовал кто-то брать бумагу от сервис центра с дефорсированием? Вроде писали об этом, тогда и переклеивать ничего не надоПривет Олег. Прилепил себе. Но думаю не очень прокатит. Уж очень заметна разница в габаритах.
Улыбнуло. Сергей перекрась в цвет судзуки и наклей 9.9. Ну а если серьезно , я думаю Хонда так не прокатит. Хотя если немцы любят порядок, могут поверить глядя в бинокль и не подойти. Только на это и расчет. Ну а если подойдут , то думаю будет пипец! А оно тебе надо?А пробовал кто-то брать бумагу от сервис центра с дефорсированием? Вроде писали об этом, тогда и переклеивать ничего не надо
Витя, а как старые наклейки снимал и как новые лепил? Поделись теорией... чтобы не накосячитьУлыбнуло. Сергей перекрась в цвет судзуки и наклей 9.9. Ну а если серьезно , я думаю Хонда так не прокатит. Хотя если немцы любят порядок, могут поверить глядя в бинокль и не подойти. Только на это и расчет. Ну а если подойдут , то думаю будет пипец! А оно тебе надо?
А по высоте цифры одинаковые на Х10 и Х15? Может только 5 на 0 переклеить, а единицу можно оставить? Или разная высота?Ногтем поддел и аккуратно стянул. Растворителям протер место наклейки. Маркером наметил спиртовым. И начиная с угла снимая пленку и разглаживая наклейку тряпочкой наклеил. Клеится мертво. Я на Хонде хожу там где одни медведи . Лодка 390 .
Это вообще ничего. Если два мотора рядом не стоят то определить нереально десятка или пятнашкаСамолично 10-ку вблизи не видел, но глянул на Мотомаркете, и, если на врут конечно, разница в размерах между 10-15 мизерная: длина-40мм, ширина-5мм, высота-3мм.