• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

длинная нога для нептуна (Просматривает: 1)

С нами с
19.06.2014
длинная нога для нептуна
Продаю комплект из трех предметов(проставка вал и тяга) для переделки Нептуна на длинную ногу цена 3труб

длинная нога для нептуна
ну раз ни кому это барахло не нужно придется выкинуть

длинная нога для нептуна
Могу взять для комплекта, но не за эти деньги, а по цене барахла. За 3т целый живой мотор купить можно.

длинная нога для нептуна
у меня эти три детали лежат на волге в Конаково по случаю привезу в Москву

длинная нога для нептуна
фотки не лезут даже с телефона слишком большие короче проставка по форме ноги длинной см 15 и вал и тяга такие же как стандартные но длинней см на 15 вот и все кому надо отдам даром а то придется выкинуть

длинная нога для нептуна
увы отдаю даром поэтому тратится на пересылку не готов

длинная нога для нептуна
увы отдаю даром поэтому тратится на пересылку не готов
Не недо тратиться! Пересыл за мой счёт, естественно! Во сколько беспокойство свое в виде посещения ТК оцениваете?

длинная нога для нептуна
аааааааааааааа понятно интересно а какая технология отправки приходишь туда называешь адрес и они везут а платишь на месте я просто кроме почты ни когда такими фирмами не пользовался а груз как то оценивать надо?

длинная нога для нептуна
Берёте с получателя его данные (обычно, ФИО, телефон, город). Упаковываете груз так, чтобы не получил повреждений (в данном случае можно замотать поплотнее, так, чтобы вал случайно не погнули), едете в ТК, сначала на склад - там взвесят, примут груз, дадут бумажку. С ней и своим паспортом в офис - там уже указывается всё про получателя, указываете, что доставка за его счёт (обычно так). И всё собственно. Номер накладной или её фото желательно скинуть получателю для отслеживания.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх