Дюссельдорфский пруд (м.Братиславская) (Просматривает: 1)

С нами с
25.07.2014
Дюссельдорфский пруд (м.Братиславская)
Доброго вечера товарищи.

Кто нибудь ловил тут ?
Частенько катаюсь с сыном тут на велосипедах, по как не подъеду к рыбакам, все говорят только пришли...

https://maps.yandex.ru/-/CVWZqOkD

Доброго вечера товарищи.

Кто нибудь ловил тут ?
Частенько катаюсь с сыном тут на велосипедах, по как не подъеду к рыбакам, все говорят только пришли...

https://maps.yandex.ru/-/CVWZqOkD

Года 4 назад видимо на нерест по трубам много карася наползло и осталось кузьмичи активно ловили его на все дубины видел когда гулял по парку с собакой по утрам сейчас нет собаки не бываю там да я больше по хищнику искать там его наивно хотя может и окунь есть !

Привет. Я ловлю на этом пруду периодически, много карася там, но как и сам можешь понять,рыбалка сугубо спортивная, визуально когда карась гулял грам на 400 экземпляры проскакивали. Каждый вечер там собираются китайцы и всю пойманую рыбу забирают, будь то ротан с палец либо карасики пяточки им пофиг.

Привет. Я ловлю на этом пруду периодически, много карася там, но как и сам можешь понять,рыбалка сугубо спортивная, визуально когда карась гулял грам на 400 экземпляры проскакивали. Каждый вечер там собираются китайцы и всю пойманую рыбу забирают, будь то ротан с палец либо карасики пяточки им пофиг.

Ну я в москве только ради интереса ловлю, ну или кошке парочку рыбешек а остальную отпускаю.
Вот может сегодня с другом заглянем туда после работы...

Пару раз там ловил недавно. Мелкие караси и уклейки огромными косяками ходят, плещутся, прыгают, но ни на что не берут. Всё же удалось вытащить карася с ладошку (дальний заброс), но думаю, что ничего более серьёзного там нет.

Да,я не давно поймал карася на 1 кило.

Вложения

• Screenshot_2022-08-10-14-21-24-18_99c04817c0de5652397fc8b56c3b3817.jpg
    89.2 КБ · Просмотры: 47
    Screenshot_2022-08-10-14-21-24-18_99c04817c0de5652397fc8b56c3b3817.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх