• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

Дюралевые квоки для ловли сома (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
03.04.2011
Дюралевые квоки для ловли сома
Квоки изготовлены из дюрали,ручки из пробки.Малый вес и легкость в работе.Работоспособность гарантирую,не первый год с квоком.Применяю их как с надувных лодок,так и с кастрюли типа Южанка,Казанка.
Металлическая часть анодирована,ручка покрыта современными хорошими полимерами.Подробности в личке.

И мне скажите!

Наверное можно,попробуйте поискать.:)

Вы меня извините-неловко пошутил! Но уже месяц ищу квок, надо на неделю на Н.-Волгу, исключительно попробовать. А все предлагают эксклюзив за приличные деньги. Не ужеле никто не делает деревянные бюджетные квоки. Сколь раз видел на Волге, местный народ квочит простыми деревяшками и ловят же.
С уважением!

Вы меня извините-неловко пошутил! Но уже месяц ищу квок, надо на неделю на Н.-Волгу, исключительно попробовать. А все предлагают эксклюзив за приличные деньги. Не ужеле никто не делает деревянные бюджетные квоки. Сколь раз видел на Волге, местный народ квочит простыми деревяшками и ловят же.
С уважением!

Нет проблем.:)
Чаще приходиться делать в квоке дырки под пальцы,чем простой квок для рыбака.:D.
Если есть скайп позвоните Legas68, я расскажу как сделать самому простой квок для пробы.
Поймите меня правильно,посылка в Россию будет стоять дороже самого квока.

• Cпасибо
Реакции: aai
Нет проблем.:)
Чаще приходиться делать в квоке дырки под пальцы,чем простой квок для рыбака.:D.
Если есть скайп позвоните Legas68, я расскажу как сделать самому простой квок для пробы.
Поймите меня правильно,посылка в Россию будет стоять дороже самого квока.
Спасибо! Вечером попробую с Вами связаться!
Удачи!

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх