Дьяково-Армягово (Просматривает: 1)

С нами с
13.01.2011
Дьяково-Армягово
Мужики кто открыл сезон? как с рыбой? Кто гонял кружки?

Дьяково-Армягово
Мужики кто открыл сезон? как с рыбой? Кто гонял кружки?

Прям 11-го числа и открыл... :yes: Дождались таки, наконец-то! Еще раз всех поздравляю!!! :thumbupq:

Но радоваться мне было не долго... Сначала подался в "Пятницу". На месте был в 7.00 АБСОЛЮТНО ВСЁ занято "палаточниками-МАНГАЛ'оидами"!!! :dubina: :obidno:
Ну думаю, ладно. Развернулся, попёр в Шевлино (мимо самолетов) - ТОЖЕ САМОЕ!!! Причем до самого конца леса!
Вернулся чуть назад и поехал в Лопотово (первый раз).
Ну там вообще ЖЕСТЬ!!!:angry::yucky::dubina: НИКУДА НЕ ПРОЕДЕШЬ, ВСЁ ОГОРОЖЕНО - короче полная Ж..А!
Где-то к 10:30 кое-как разместился, съехал вниз к воде- аж жутко сделалось, но машинка моя сдюжила...
За всё происходившее "благодарю" праздники, и хорошую погоду...:plamia::wacko::eek:
И в довершение ко всему этому БЛ....ТВУ еще и по рыбе полный голяк, на донки.
Вот такое вот в этот раз получилось "открытие" :victory: :taschu:

Всем НХНЧ!

Дьяково-Армягово
Всем ДВС,небольшой отчет за открытие 10 июня.
Ездили на сей водоем первый раз,и остановились недоезжая деревни Дьяково метров 200 и свернули через поле к водоему.
Ловили с другом на 2 фидера и 2 донки.
Разместились,закормились на леща. мешали фб лещ супер+панировочные сухари+немного конопляного жмыха+пеллетс,и добавили динамит бейтс меласса.
На фидер были пойманы за целый день 4 подлещика грамм по 400-500,поклевки редчайшие на бутерброд червь опарик,поводки 0.14 см по 40,крючок 14.
Зато щас прочитаете целую историю,что влетело мне на донку :eek:
Сидим рыбачим никого не трогаем :taschu:,время примерно 4 вечера,и тут такой удар по донке,что она аж со стойки падает :thumbtwoup:,мой друг скользя по грязи на пятой точке успевает все таки схватить мой спин(banax 2.4m 10-40),иначе я бы домой уехал без одной своей любимой палки :p
И моментально с катушки(shimano nexave 3000) сматывается метров 40-50 0.18 плетни,фух благо я фрикцион нормально настроил.
"Ну все мы думаем...что же за паровоз на той стороне лески"
Через 40 минут борьбы,этот красавец поддался все таки моему напору и оказался у меня в руках!"
Встречайте вот она! Рыба моей мечты! мой первый трофей! :taschu:
Сазан на 10кг.Искусился он кстате на резиновый красный мотыль фирмы Беркли.
После 5ти минутной фотосессии этот красавец отправился в свою родную стихию. Амнистирован был акуратно,повреждений не наносили,это все таки мамка мы подумали,и отпустили домой чтобы на следующие разы ловить его потомство!
Вот кого мы не ожидали поймать в этом водохр. так это сазана :kubok:.
Забрали только 4х подлещиков на жарку домой.
Сезон открылся для меня наивысшим удовлетворением!
Всем НХНЧ!

Вложения

• xzI93f7b0sM.jpg
    138.5 КБ · Просмотры: 530
    xzI93f7b0sM.jpg
  • hye5fGmjep0.jpg
    124 КБ · Просмотры: 514
    hye5fGmjep0.jpg
Дьяково-Армягово
Молодцы! Дважды МОЛОДЦЫ что отпустили,не каждый бы так поступил.

• Cпасибо
Реакции: Rivs
Дьяково-Армягово
спасибо)
водохранилище нам понравилось,вопрос завсегдатаям.
Часто ли в истре ловится сазан? Мы с другом подумываем сьездить и удариться именно по нему. Просто в прошлый раз прикормка была расчитана именно на леща.
Может есть где по лучше места ловли на этом водохранилище? Всю ветку еще не читал.

Дьяково-Армягово
спасибо)
водохранилище нам понравилось,вопрос завсегдатаям.
Часто ли в истре ловится сазан? Мы с другом подумываем сьездить и удариться именно по нему. Просто в прошлый раз прикормка была расчитана именно на леща.
Может есть где по лучше места ловли на этом водохранилище? Всю ветку еще не читал.
На моей памяти это пятый случай, может кто и больше знает, но я не слышал, а вот сом на Истре клюёт гораздо чаще, только за прошлое лето четыре случая знаю.

• Cпасибо
Дьяково-Армягово
Часто ли в истре ловится сазан?
Сазан на удочки и донки ловится ооочень редко. Вам попался один из тех экземпляров, которыми зарыбляли водохранилище лет 20 назад. Икра сазана на Истре , насколько я знаю, не вызревает и потомства он, к сожалению не даёт.
Лет 7 назад в сети , снимаемые рыбнадзором попался толстолоб на 16 кг, им тоже зарыбляли в своё время.
Также на Истре есть сом, но и его поимка довольно редка, хотя я видел рыбину с перебитым моторкой хвостом кил на 16-18.
Вам очень повезло ! :thumbupq:

• Cпасибо
Дьяково-Армягово
Сазан на удочки и донки ловится ооочень редко. Вам попался один из тех экземпляров, которыми зарыбляли водохранилище лет 20 назад. Икра сазана на Истре , насколько я знаю, не вызревает и потомства он, к сожалению не даёт.
Обидно канешно что это очень большая редкость :(
Думаю поедем с палатками с 23 на 24 июня,на тоже место,попробуем намешать что нибудь карповое и обильно закормить,вдруг все таки повезет :D

Дьяково-Армягово
вдруг все таки повезет :D
Если это случится повторно... Обязательно съешьте его :fire:
:dubina: А то вообще мест на Истре не будет!!! :punish:все будут надеяться поймать вашего сазана...

• Cпасибо
Дьяково-Армягово
Молодцы! Правильно поступили, что отпустили! Не каждый бы так поступил! Сам на Истре ловлю более 20 лет, про сазана вообще не слышал, что ловили. В книгах читал, что он там есть, но что бы кто нибудь поймал слышу впервые, да ещё такого!

Дьяково-Армягово
Народ, а там на сегодняшний день местность соответствует этой карте, т.е. с шоссе есть съезд через поле к воде по всему полуострову? Или уже все коттеджами залепили с 5-ти метровым забором?

Вложения

• armyagovo.jpg
    49.7 КБ · Просмотры: 266
    armyagovo.jpg
Дьяково-Армягово
Народ, а там на сегодняшний день местность соответствует этой карте, т.е. с шоссе есть съезд через поле к воде по всему полуострову? Или уже все коттеджами залепили с 5-ти метровым забором?

Так оно и есть,после коттеджей есть два съезда через поле.

Дьяково-Армягово
Да местность соответствует карте. Только как обычно приезжаешь и одни ленточки весят мол проход закрыт так что мест где поставить палатки не так много . Ещё бесят одни за всегдатые занимают берег с мая по сентябрь у них там флаги весят российский и какой то ещё. так вот они рыбу и не ловят толком сетки ставят от палаточного городка подальше. А места есть там где грязь и пьянь разная приезжает.

Дьяково-Армягово
Да местность соответствует карте. Только как обычно приезжаешь и одни ленточки весят мол проход закрыт так что мест где поставить палатки не так много . Ещё бесят одни за всегдатые занимают берег с мая по сентябрь у них там флаги весят российский и какой то ещё. так вот они рыбу и не ловят толком сетки ставят от палаточного городка подальше. А места есть там где грязь и пьянь разная приезжает.

Понятно, вобщем все как и везде! :aggressive::dubina::plamia:
Спасибо за инфу :victory:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх