Дьяково-Армягово
Мужики кто открыл сезон? как с рыбой? Кто гонял кружки?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мужики кто открыл сезон? как с рыбой? Кто гонял кружки?
На моей памяти это пятый случай, может кто и больше знает, но я не слышал, а вот сом на Истре клюёт гораздо чаще, только за прошлое лето четыре случая знаю.спасибо)
водохранилище нам понравилось,вопрос завсегдатаям.
Часто ли в истре ловится сазан? Мы с другом подумываем сьездить и удариться именно по нему. Просто в прошлый раз прикормка была расчитана именно на леща.
Может есть где по лучше места ловли на этом водохранилище? Всю ветку еще не читал.
Сазан на удочки и донки ловится ооочень редко. Вам попался один из тех экземпляров, которыми зарыбляли водохранилище лет 20 назад. Икра сазана на Истре , насколько я знаю, не вызревает и потомства он, к сожалению не даёт.Часто ли в истре ловится сазан?
Обидно канешно что это очень большая редкостьСазан на удочки и донки ловится ооочень редко. Вам попался один из тех экземпляров, которыми зарыбляли водохранилище лет 20 назад. Икра сазана на Истре , насколько я знаю, не вызревает и потомства он, к сожалению не даёт.
Если это случится повторно... Обязательно съешьте еговдруг все таки повезет
Народ, а там на сегодняшний день местность соответствует этой карте, т.е. с шоссе есть съезд через поле к воде по всему полуострову? Или уже все коттеджами залепили с 5-ти метровым забором?
Так оно и есть,после коттеджей есть два съезда через поле.
Да местность соответствует карте. Только как обычно приезжаешь и одни ленточки весят мол проход закрыт так что мест где поставить палатки не так много . Ещё бесят одни за всегдатые занимают берег с мая по сентябрь у них там флаги весят российский и какой то ещё. так вот они рыбу и не ловят толком сетки ставят от палаточного городка подальше. А места есть там где грязь и пьянь разная приезжает.