Дизельная автономка в палатку
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так и у меня, к краю стола ,в доль раскладушки ,только в этот раз направил воздух через две шконки, и поток входил с середины ног и выходил по диагонали к голове, и как раз весел пульт, так часто срабатывал по климеНичего они не бояться, моя годы уже на улице, только провод пульта удлинен и пульт в палатке над раскладушкой, и то не для защиты от осадков, а для удобства.
Климат отключите, замучает перегазовками. управление по мощности в наших условиях сильно удобнее.Так и у меня, к краю стола ,в доль раскладушки ,только в этот раз направил воздух через две шконки, и поток входил с середины ног и выходил по диагонали к голове, и как раз весел пульт, так часто срабатывал по климе
Нравится ему климат, двумя руками за него.Климат отключите, замучает перегазовками. управление по мощности в наших условиях сильно удобнее.
Чего это замучает? Ни чем не удобно упровление по мощнасти, не выстовить нужной температуры, вытавил 20С° и забыл, ходи только через 24 часа ,салярку доливайКлимат отключите, замучает перегазовками. управление по мощности в наших условиях сильно удобнее.
И ногами тоже двумя, и в машине , и в тягаче ,и в палатке, и темболее в лодке, и не где ,почти не слышно, все в шумке (дом не в счет)Нравится ему климат, двумя руками за него.
Если чистый дизель заливать, не с грязью, то зачем он нужен? Вы же не с ТРК автономку заправляете.Стоит фильт на топливо врезать перед насосом ?
Намного лучше дизель предварительно отстоять дней 20 хотя бы в канистре (хотя для фена и 3л банки достаточно) и сливать сверху .Стоит фильт на топливо врезать перед насосом ?
А чем он мешать будет?Стоит фильт на топливо врезать перед насосом ?
Нормально будет насосу.Кажется, этот вопрос с фильтром уже поднимали. Но, до конца не отследил. Тогда встречный вопрос. Фильтр вроде как нужен именно для ДТ. А для насоса это не будет лишним сопротивлением?
Автономкой пользуюсь давно, и этот меня интересует.