Дизельная автономка в палатку (Просматривает: 1)

Дизельная автономка в палатку
Да побоку им (моим так точно) дождь, и снег который на них таил, при том у меня в этом году было два, второй воду грел, руки мыть ,и пасуду , прям как дома, с умывальника

Вложения

• Screenshot_20250529_202104_Gallery.jpg
    52.8 КБ · Просмотры: 70
    Screenshot_20250529_202104_Gallery.jpg
Ничего они не бояться, моя годы уже на улице, только провод пульта удлинен и пульт в палатке над раскладушкой, и то не для защиты от осадков, а для удобства.

Ничего они не бояться, моя годы уже на улице, только провод пульта удлинен и пульт в палатке над раскладушкой, и то не для защиты от осадков, а для удобства.
Так и у меня, к краю стола ,в доль раскладушки ,только в этот раз направил воздух через две шконки, и поток входил с середины ног и выходил по диагонали к голове, и как раз весел пульт, так часто срабатывал по климе

Вложения

• Screenshot_20250530_100843_Gallery.jpg
    97 КБ · Просмотры: 70
    Screenshot_20250530_100843_Gallery.jpg
Последнее редактирование:
Так и у меня, к краю стола ,в доль раскладушки ,только в этот раз направил воздух через две шконки, и поток входил с середины ног и выходил по диагонали к голове, и как раз весел пульт, так часто срабатывал по климе
Климат отключите, замучает перегазовками. управление по мощности в наших условиях сильно удобнее.

Климат отключите, замучает перегазовками. управление по мощности в наших условиях сильно удобнее.
Чего это замучает? Ни чем не удобно упровление по мощнасти, не выстовить нужной температуры, вытавил 20С° и забыл, ходи только через 24 часа ,салярку доливай

Забиль, не тот климот что в новых автономках, чепушиный, а тот который в старых был,при том под фен в лодку, заказывал отдельно эбу этого фена, и пульт, от старой автономки

Стоит фильт на топливо врезать перед насосом ?
Намного лучше дизель предварительно отстоять дней 20 хотя бы в канистре (хотя для фена и 3л банки достаточно) и сливать сверху .
Раньше даже были специальные ёмкости с воронкой по низу ,всё "тяжёлое" проваливалась в неё и сливалось через пробку сбоку .

Стоит фильт на топливо врезать перед насосом ?
А чем он мешать будет?
Заправляемся, с перчатак соринка упала, с канистры чего нибуть ветерком сдуло, в канистре какой осадок, и в самый не подходящий момент,потом калупай это все ,если попадет , в насос например
При том врезать его ни каких проблем нет ,места не занимает, ждать не просит, но и можно посмотреть в него ,если прозрачный, чего из грязи есть

Кажется, этот вопрос с фильтром уже поднимали. Но, до конца не отследил. Тогда встречный вопрос. Фильтр вроде как нужен именно для ДТ. А для насоса это не будет лишним сопротивлением?
Автономкой пользуюсь давно, и этот меня интересует.

Кажется, этот вопрос с фильтром уже поднимали. Но, до конца не отследил. Тогда встречный вопрос. Фильтр вроде как нужен именно для ДТ. А для насоса это не будет лишним сопротивлением?
Автономкой пользуюсь давно, и этот меня интересует.
Нормально будет насосу.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх