Дизельная автономка в палатку (Просматривает: 1)

Дизельная автономка в палатку
Что за калоша и нефрас? )))) Не слышал про такое... Имеется в виду, что такой бензин (марка, название) где-то в магазинах продается? У нас точно его не будет. Керосин может быть и есть, не знаю.

Что за калоша и нефрас? )))) Не слышал про такое... Имеется в виду, что такой бензин (марка, название) где-то в магазинах продается? У нас точно его не будет. Керосин может быть и есть, не знаю.
он как растворитель продаётся. Нефрас С2

Керосин может быть и есть, не знаю.
Керосин будет . Я себе через авито брал ( у летунов :) ) . Может быть и на автозаправке . Когда в своё время в Чите служил , то зимняя Арктика в мороз не мёрзла и даже не хлопковалась.:yes: У вояк она опять же должна быть.

Разбавил уже бензином. ОК, на будущее буду керосином. До вояк и летунов далеко, живу в деревне. Через Авито разве можно заказать такие вещи? Огнеопасные грузы доставляет Авито ? Да и нет их пункта выдачи, есть Озон и Вайлдберрис. Посмотрю там. А какая пропорция должна быть с керосином?

Последнее редактирование:
До вояк и летунов далеко, живу в деревне. Через Авито разве можно заказать такие вещи? Огнеопасные грузы доставляет Авито ?
Такое не доставляют , я сам забирал у продавца .У нас зимней хорошей солярки нет , поэтому разбавляю 50х50 , хотя думаю можно и меньше . Хорошо у вас , только зимой холодно. :yes:

Да это как в советское время бензин для зажигалок продавался нефрас.
А что бензином разводить, что керосином, там разница в них небольшая, температура в бензине и керосине несколько градусов, что по воспламенению что по температуре огня.
Если в отдалённом посёлке живёте, наверное проще на зимней солярке топиться?!

Если в отдалённом посёлке живёте, наверное проще на зимней солярке топиться?!
А если автономка будет стоять внутри палатки , то замарачиваться с бодяжиньем и не стоит.

Да как бы деревня-то не маленькая, райцентр, но 200 км от У-Удэ. Говорят, что в книгу рекордов Гиннеса входит, но врут наверное. В советское время говорили , что около 20 тыс население было, сейчас около 9 осталось, чуть более 20 во всем районе. Насчет зимней солярки особо сказать ничего не могу, есть грузовик, ранее магазинчиком занимался и зимой тоже-никаких проблем не было. Теперь это все заброшено, летом только на нем езжу на рыбалку,удобно - будка, места завались, все входит, и спим в этой будке и если дождь ливанет, то проблем нет на газовой туристической печке в ней же что-то приготовить, да и ветром не сдувает, как некоторые палатки, толком не закрепленные. Продать хотел, но передумал. Уж сильно влюблен я в эту свою машину))) Есть минивэн, но с моими условиями их надо 2 ))) чтобы все с собой взять-лодку, мотор, шмутье всякое, чистой воды и дрова(их на месте просто нет)

Последнее редактирование:
с. Бичура, село староверов, по-нашему семейские. По преданию ссылали с западной части империи, даже из нынешней Польши, нынче 300 лет селу отмечали. А езжу на озеро Гусиное на рыбалку, в 5-6 км р. Хилок, но рыбы почти не стало. На Чикой ближе, но тоже уж лет 10 как забросил, Гусинка затянула )))

Разбавил уже бензином. ОК, на будущее буду керосином. До вояк и летунов далеко, живу в деревне. Через Авито разве можно заказать такие вещи? Огнеопасные грузы доставляет Авито ? Да и нет их пункта выдачи, есть Озон и Вайлдберрис. Посмотрю там. А какая пропорция должна быть с керосином?
на озоне и вб нефраса много. Ценник, правда, от 250 р. за литр.

Увидел в небольшом удобном корпусе. Пульт новый, с вайфаем. Жду, когда беспроводной пульт сделают, ну ведь просится же решение такое.

Украли американцы у русских чертежи истребителя. Собрали — паровоз. Разобрали, собрали — паровоз! Что делать, выкрали русского специалиста. Спец берёт чертёж, смотрит, смотрит и говорит: «Там же внизу маленьким шрифтом: после сборки обработать напильником».

П.С Все равно напильником дорабатывать :(

Увидел в небольшом удобном корпусе. Пульт новый, с вайфаем. Жду, когда беспроводной пульт сделают, ну ведь просится же решение такое.

Что-то я сомневаюсь в его печке что там 5 кВт, сужу по по перьям теплообменника, что-то у него мало рёбер на моём больше по количеству!
Завтра с утра всё равно включать посчитаю посмотрю сколько перьев.

Если кому интересно, в Москве взял тс-1 в леруа за 2770 р 20 литров с доставкой. Дешевле только находил в компании нерс, но с самовывозом 20 л за 2100.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх