Дизельная автономка в палатку (Просматривают: 2)

Дизельная автономка в палатку
А с чего вы взяли что они сделали на пельтье? Уже есть готовое?
чисто моё предположение. Что ещё это может быть? В новую уникальную разработку не верю )) также предполагаю, с камеры сгорания снимают, с неё проще по форме.
Что-то вроде

Универсальный термоэлектрогенератор B25-12 (М)​

чисто моё предположение. Что ещё это может быть? В новую уникальную разработку не верю )) также предполагаю, с камеры сгорания снимают, с неё проще по форме.
Что-то вроде

Универсальный термоэлектрогенератор B25-12 (М)​

Он 8.5 кг весит :yel: ( на улице решетки радиаторов должны распологаться вертикально :secret:)

Он 8.5 кг весит :yel: ( на улице решетки радиаторов должны распологаться вертикально :secret:)
его я просто привёл для примера, как коммерческий проект промышленно производимый и реально работающий. Холодная сторона у него рядом с печкой всегда )), охлаждение воздушное, тот ещё вариант, но он работает и выдаёт ток. Думаю, с этим никто не будет спорить.

а вертикально почему? для лучшего обдува, чтобы грязь не скапливалась, вода?

Последнее редактирование:
По потреблению тока также, а вот отзывается по команде с пульта через секунды 2, это слышно по насосу. Уровень топлива интересный, без поплывка, считывает примерно по мощности печки.
А что там за пучёк провода сложенный внутри корпуса с переди?

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх