Дизельная автономка в палатку
А с чего вы взяли что они сделали на пельтье? Уже есть готовое?китайцы сделали уже и точно на пельтье
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А с чего вы взяли что они сделали на пельтье? Уже есть готовое?китайцы сделали уже и точно на пельтье
чисто моё предположение. Что ещё это может быть? В новую уникальную разработку не верю )) также предполагаю, с камеры сгорания снимают, с неё проще по форме.А с чего вы взяли что они сделали на пельтье? Уже есть готовое?
фантазии. они могу все что угодно, в плоть до наедать.чисто моё предположение
фантазии. они могу все что угодно, в плоть до наедать.
Сами сумку сшили?обновка для шайтан машины к новому сезону![]()
Добрый день. Нет, заказывал у Альберта. Мы с одного города. Вот его тема есть на форумеСами сумку сшили?
Он 8.5 кг веситчисто моё предположение. Что ещё это может быть? В новую уникальную разработку не верю )) также предполагаю, с камеры сгорания снимают, с неё проще по форме.
Что-то вроде
Универсальный термоэлектрогенератор B25-12 (М)
его я просто привёл для примера, как коммерческий проект промышленно производимый и реально работающий. Холодная сторона у него рядом с печкой всегда )), охлаждение воздушное, тот ещё вариант, но он работает и выдаёт ток. Думаю, с этим никто не будет спорить.Он 8.5 кг весит( на улице решетки радиаторов должны распологаться вертикально
)
а вертикально почему? для лучшего обдува, чтобы грязь не скапливалась, вода?Он 8.5 кг весит( на улице решетки радиаторов должны распологаться вертикально
)
А во сколько обошлась, если не секрет?Добрый день. Нет, заказывал у Альберта. Мы с одного города. Вот его тема есть на форуме
https://www.rusfishing.ru/forum/thr...ewalt-bosch-makita-milwaukee-10-shtuk.513616/
Горячий воздух поднимается вверх всегда.а вертикально почему? для лучшего обдува, чтобы грязь не скапливалась, вода?
Некорректный вопрос. Тем более у Альберта можно точную цену узнать....А во сколько обошлась, если не секрет?
Я уж не помню, не дорого было, да и цены поменялись на материалы наверное. Спишитесь с ним, он озвучит цену.А во сколько обошлась, если не секрет?