Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приточка сейчас есть практически во всех палатках но в неё можно вывести выхлоп обязательно чем-то изолированный чтобы не подпалить палатку (загореться думаю не должна не та температура). А вот если врезать фланец то думаю можно вообще не изолировать выхлоп. Ну или в один слой обмотать тонкой стеклотканью или термолентой для глушителя. Я вижу несколько плюсов в таком выводе выхлопной трубы:Палатка лотос. Там уже дырка есть. Хороший вариант. Спасибо
Отдал электронщику, пообещал сделать. Посмотрим что получится, пока поезжу с газом, (бомба замедленного действия) нет закажу новые платы на Али, ( 1800 за две платы) у нас дорогоДизельный Обогреватель воздуха 12 В, 24 В, переключатель ЖК-монитора + плата управления, материнская плата + пульт дистанционного управления для автомобильного стояночного обогревателя
Поищите на али. пишет доставку 6 марта. Можно ещё на наших маркетплейсах поискать, но ценник будет выше.
Электронный блок управления воздушным отопителем 12 в 5 кВт - есть на я маркете 6 марта тоже доставка
Вы произнесли запрещенное заклинание. Сейчас секта Адептов Газа проснется
У себя сделал так, 120мм от пола вшил клапан из четырех слоёв стеклоткани 200*200, трубу обмотал три слоя асбест, два стеклоткань, полёт нормальный, не греется от слова совсемВсем добрый день!
Скорее всего тема обсуждалась, но не могу найти. Буду благодарен если ткнете.
Вопрос такой - как и чем заизолировать горячую выхлопную трубу, чтобы вывести её из палатки.
Спасибо
Они поймут, со временем, автономка рулит, сам такой два года назад былВы произнесли запрещенное заклинание. Сейчас секта Адептов Газа проснется![]()
Тоже вариант, с шитьём не мудохатьсяУ меня так сделано.
Вот, все аккуратно и не чего лишнего. А что за красная штучка на выхлопной трубе?У меня так сделано.
Красная штучка это негорючая красная штучка с оригинальной трубы глушителя вебасто. Не горит, не плавится. Больше про нее ничего не знаю.Вот, все аккуратно и не чего лишнего. А что за красная штучка на выхлопной трубе?
А как она правильно называется? Может ссылка есть где ее приобрести?Красная штучка это негорючая красная штучка с оригинальной трубы глушителя вебасто. Не горит, не плавится. Больше про нее ничего не знаю.
Стоит вот на этом. Называется -А как она правильно называется? Может ссылка есть где ее приобрести?
Спасибо.Стоит вот на этом. Называется -
Дистанционное кольцо с пазом https://webastomsk.ru/webasto/zapchasti/komplektuyuwie/vyhlop/detali5/kolco/
Теплоизолятор силиконовыйВот, все аккуратно и не чего лишнего. А что за красная штучка на выхлопной трубе?