Дизельная автономка в палатку
Всем здравствуйте. Осилил 200 страниц, читаю дальше. Спасибо за создание полноинформативной ветки по автономкам. По предмету обсуждения. На рынке среди моделей творится черт знает что. Великий китайский рандом.У большинства моделей инженерное меню уже закрыто. Разные мозги, разные пульты, разные насосы. И это все в рамках одной модели. Владельцем автономки стал месяц назад, мне для нечастых появлений в гараже. Потом появилась еще одна по пожеланиям супруги, решила теплицу греть, мало ли май будет с морозцем, как в этом году. Так вот, одну модель вернул сразу. Ибо чахотка эта набирала всего 150 в камере сгорания. Вторая модель, типа 9800 ватт. Понравился информативный пульт и алгоритмы работы в части выключения. Третья модель в камере сгорания 160-170(Хотя обещалось 230), но очень производительный вентилятор. И отсечка по температуре на 270 градусов Её оставил ради дальнейших экспериментов. Забегая вперед скажу, что температуру удалось поднять до 215 просто заменой родного насоса производительностью 22 мл на насос 28 мл. Динамика нагрева поменялась ощутимо, выхлоп чистейший.Заказано еще несколько насосов большей производительности.
С насосом 22мл была предпринята попытка увеличения производительности путем подкладки довольно толстой шайбы между входной частью и корпусом с целью увеличения плунжерной камеры. Эффект есть( температура увеличилась со 160 до 190), но до производительности 28 насоса с соответствующей температурой не дотягивает. Просто в целях эксперимента хотелось бы выжать из этого экземпляра максимум. К разборке и чистке камеры готов.
Что хотел уточнить. Мало ли кто-то знает ТРЕХЗНАЧНЫЙ код инженерного меню для пульта с 6 кнопками, поделитесь, пожалуйста.
И так же хотелось бы знать каким сочетанием кнопок осуществляется вход в меню четырехкнопочного пульта, который говорящий. Там при пуске проскакивают 4 черточки. Попой чую, что меню там есть, но как войти-не знаю.
Буду держать в курсе экспериментов, заранее спасибо.
С насосом 22мл была предпринята попытка увеличения производительности путем подкладки довольно толстой шайбы между входной частью и корпусом с целью увеличения плунжерной камеры. Эффект есть( температура увеличилась со 160 до 190), но до производительности 28 насоса с соответствующей температурой не дотягивает. Просто в целях эксперимента хотелось бы выжать из этого экземпляра максимум. К разборке и чистке камеры готов.
Что хотел уточнить. Мало ли кто-то знает ТРЕХЗНАЧНЫЙ код инженерного меню для пульта с 6 кнопками, поделитесь, пожалуйста.
И так же хотелось бы знать каким сочетанием кнопок осуществляется вход в меню четырехкнопочного пульта, который говорящий. Там при пуске проскакивают 4 черточки. Попой чую, что меню там есть, но как войти-не знаю.
Буду держать в курсе экспериментов, заранее спасибо.