Друзья , всем привет . Имел палатку медведь и ТО сибтермо с ик 2.3 кВт . Так как мы все стремимся к лучшему и комфортному , решил поменять палатку . Медведь все таки сильно продувался . Взял сейчас 4т Лонг . И подумал что 2.3 кВт может оказаться маловато для обогрева моей палатки. Так же мои опасения подтвердили в теме палатки. Соответсвенно хочу совет . Автономки сейчас сильно развиваются , для подмосковного климата вроде как лучший вариант . Безопасный , теплый , современный , меньше места и веса .
Так как эта тема для меня совершенно новая, прошу дать совет . На озоне популярная , по отзывам самая первая автономка , стоит около 10к . На 5 кВт . Соотвественно кто имеет опыт , на палатку 4т Лонг , 2.3х2.9 размерами нормально этого будет ? И какие есть тонкости и нюансы , что нужно докупать ? Трубы , куда выводить , какой аккумулятор ? Ездим в основном на 2 суток . С новой палаткой и отоплением хотим пробовать 3 суток . Сколько дизеля надо , может кто посоветует хороший вариант для такой палатки ?