Дистанционное управление Yamaha 703 (Просматривает: 1)

С нами с
30.10.2013
Дистанционное управление Yamaha 703
Здравствуйте друзья, есть машинка Yamaha 703, но так как к ней можно подключать маленькую нагрузку (малое сечение проводов) то до консоли-панель предохранителей пустил кабель 8awg, хочу чтобы от замка зажигания был разрыв этого кабеля, подскажите какое реле расчитанно на долговременную работу (расчет потребителей до 50 ампер), или может есть еще способы?

кто подскажет?

Как Я, понял, человек про релюшку спрашивает. Какая выдержит долговременную нагрузку в 50 ампер? Схема простая, питание силового реле через ключ зажигания на машинке. Тоже сейчас также все потребители буду запитывать.

Как Я, понял, человек про релюшку спрашивает. Какая выдержит долговременную нагрузку в 50 ампер? Схема простая, питание силового реле через ключ зажигания на машинке. Тоже сейчас также все потребители буду запитывать.

так точно, но пробовал мощное реле, оно жутко греется и жрет 2.5 ампера что надо купить чтобы не грелось и не кушала обмотка реле много ампер?

А что это за нагрузка такая планируется в 50 ампер? На грузовиках и то максимум 30-ки стоят.

Есть авто релюхи на 30А и 50А, если не ошибаюсь, стоят они на газелях. Спросите в магазинах автозапчастей. По форме они как обычные 4-5 контактные реле, только силовые контакты у них раза в 2 шире.

А что это за нагрузка такая планируется в 50 ампер? На грузовиках и то максимум 30-ки стоят.

музыка 15-25ампер, картплоттер до 10ампер, куча еще чего, я с расчетом, что будет пик нагрузки до 50 ампер

А как мотор глушить, чтобы музыка продолжала петь?

Мотор, не поворачивая ключа можно и чекой заглушить.

Можно и чекой, и инжектор под напругой оставить. Мы не знаем всех условий ТС.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх