Дискриманация.До 35 берут на работу (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
09.06.2008
Дискриманация.До 35 берут на работу
Интересный вопрос всем задам.Ищу работу.И сталкиваюсь с этим.До 35 лет(((

Вы только заметили? Я больше скажу Москвичей и до 30 лет не везде берут. Так и говорят "Ой, вы москвич (ка)? Мы москвичей на работу не берем"

Тут как альтернативный вариант самому начать предоставлять работу. Уже давно пора ветку о собственном бизнеса завести.

Тут как альтернативный вариант самому начать предоставлять работу. Уже давно пора ветку о собственном бизнеса завести.

Ветка есть и давно называется приглашаю на работу, только там в большей мере представлена рыболовная тематика

Интересный вопрос всем задам.Ищу работу.И сталкиваюсь с этим.До 35 лет(((

На работу кем вас не берут.....в 41 год....
Если вы специалист в своей области-то очень странно...у меня работают деды ..старшему 75 лет-главный инженер.недавно взяли на работу механика-65 лет.Правда все они без малейшего старческого маразма..бодры и энергичны..плюсом к этому имеют ГРОМАДНЫЙ ОПЫТ РАБОТЫ..

На работу кем вас не берут.....в 41 год....
..

Моей бывшей 60......Думаю и сейчас у неё в портфеле пара-тройка предложений тысяч по пятьсот.....:pardon::pardon::pardon:
Надо всю жизнь "бить в одну точку", тогда и в 41 будешь востребован. А если ты мечешься как дерьмо в проруби, кроме тебя, спецом тебя никто считать не станет.:yes:

Есть такая тема...:( Сейчас столкнулся с поиском работы, очень много интересных предложений отсеиваются именно по этой причине. Вообще не знаю что делать:( Работа есть, но у меня еще проблема-инвалид...и все никому не нужен.......

Я работаю автослесарем и ни в одной из контор (всего три) никогда не замечал такой вот дискрименации:) И 45-и летних берут на работу и молодежь практически сразу после ПТУ. И по поводу инвалидности на соседней от меня яме работает мужик 37 лет инвалид (по зрению. инвалидность тяжелая) но он профессионал экстра класса. Мне при моих 26 и стопроцентном зрении до него далеко. Устроился 2 года назад работает, зарабатывает.
Есть конечно и такой вариант, что человек ищет такую работу, чтобы трудиться поменьше и зарабатывать побольше:hmm:. Только как правило такого не бывает:neznayu:. Так что ищите и найдете эт стопудово:)

Ну я тоже с двумя высшими и т.п. долго работу искал.
Скажу, что реально хорошую работу можно найти только по связям.
Сейчас на рынке труда в основном предложения из оперы "паши за 5ых и получай 3 копейки".

Кстати, удивило, что в Москве Москвичей на работу не берут... Опять же, приезжие задемпинговали рынок труда...

Ну и Викторыч дико прав.

Не важно сколько тебе лет, сколько у тебя дипломов и на что ты способен. Важно какие у тебя связи))))

Я работаю автослесарем и ни в одной из контор (всего три) никогда не замечал такой вот дискрименации:) И 45-и летних берут на работу и молодежь практически сразу после ПТУ. И по поводу инвалидности на соседней от меня яме работает мужик 37 лет инвалид (по зрению. инвалидность тяжелая) но он профессионал экстра класса. Мне при моих 26 и стопроцентном зрении до него далеко. Устроился 2 года назад работает, зарабатывает.
Есть конечно и такой вариант, что человек ищет такую работу, чтобы трудиться поменьше и зарабатывать побольше:hmm:. Только как правило такого не бывает:neznayu:. Так что ищите и найдете эт стопудово:)
Да я все понимаю, он специалист, проффи...А тут вроде многое умею и работы не боюсь, но так сложилось, что не специальности не образования нет. Сходил на завод кадры, сказали "мы бы рады,но корчка нужна"....вообщем @опа.

Не важно сколько тебе лет, сколько у тебя дипломов и на что ты способен. Важно какие у тебя связи))))

По поводу связей: В любой серьёзной отрасли-строительство, авиация....даже торговля рыболовными товарами существует "обойма". Ты обрастаешь знакомыми, с которыми растёшь и варишься в одной каше. Именно они и называются связи. Если ты двадцать лет проработал в одной отрасли, придя в любую серьёзную контору ты найдёшь пару-тройку своих бывших сослуживцев.:yes::yes::yes:

---------- Сообщение добавлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:05 ----------

Есть такая тема......... Вообще не знаю что делать:( Работа есть, но у меня еще проблема-инвалид...и все никому не нужен.......

Здесь другая проблема: Работодатели-козлы!!!:plamia::plamia::plamia:

---------- Сообщение добавлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:06 ----------

, но так сложилось, что не специальности не образования нет..

Но еть же в Москве специальные программы обучения и трудоустройства инвалидов.:eek:
Когда работал в строительной конторе, нас обязывали принять на работу троих инвалидов. Девки из кадров, за ради Бога, просили найти их. Говорили: Им даже на работу приходить не надо, пусть трудовую принесут, а потом зарплату на карточку получают.:D

Думаю тут только два варианта. Или продолжать искать, или начать что-то делать самому. Есть на нашем рынке огромная ниша малого бизнеса. Занимайся всем к чему душа лежит. От фриланса до розничной торговли. Сложно но возможно.

Вы только заметили? Я больше скажу Москвичей и до 30 лет не везде берут. Так и говорят "Ой, вы москвич (ка)? Мы москвичей на работу не берем"

это интересно где такое ?:eek:

это интересно где такое ?:eek:
А... было дело и у меня и у дочки))) Мотивация честная-"Вас надо по трудовой и официально оформлять, да еще и белую зарплату хотите, нам это не выгодно"

А... было дело и у меня и у дочки))) Мотивация честная-"Вас надо по трудовой и официально оформлять, да еще и белую зарплату хотите, нам это не выгодно"

честно даже не приходилось о таком слышать:neznayu:, хотя работал и по белой и по черной з/п, а если компания еще и не оформляет по трудовой то нах такая компания нужна

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх