Дискриманация.До 35 берут на работу
Интересный вопрос всем задам.Ищу работу.И сталкиваюсь с этим.До 35 лет(((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тут как альтернативный вариант самому начать предоставлять работу. Уже давно пора ветку о собственном бизнеса завести.
Интересный вопрос всем задам.Ищу работу.И сталкиваюсь с этим.До 35 лет(((
На работу кем вас не берут.....в 41 год....
..
Да я все понимаю, он специалист, проффи...А тут вроде многое умею и работы не боюсь, но так сложилось, что не специальности не образования нет. Сходил на завод кадры, сказали "мы бы рады,но корчка нужна"....вообщем @опа.Я работаю автослесарем и ни в одной из контор (всего три) никогда не замечал такой вот дискрименации И 45-и летних берут на работу и молодежь практически сразу после ПТУ. И по поводу инвалидности на соседней от меня яме работает мужик 37 лет инвалид (по зрению. инвалидность тяжелая) но он профессионал экстра класса. Мне при моих 26 и стопроцентном зрении до него далеко. Устроился 2 года назад работает, зарабатывает.
Есть конечно и такой вариант, что человек ищет такую работу, чтобы трудиться поменьше и зарабатывать побольше. Только как правило такого не бывает. Так что ищите и найдете эт стопудово
Не важно сколько тебе лет, сколько у тебя дипломов и на что ты способен. Важно какие у тебя связи))))
Есть такая тема......... Вообще не знаю что делать Работа есть, но у меня еще проблема-инвалид...и все никому не нужен.......
, но так сложилось, что не специальности не образования нет..
Вы только заметили? Я больше скажу Москвичей и до 30 лет не везде берут. Так и говорят "Ой, вы москвич (ка)? Мы москвичей на работу не берем"
А... было дело и у меня и у дочки))) Мотивация честная-"Вас надо по трудовой и официально оформлять, да еще и белую зарплату хотите, нам это не выгодно"это интересно где такое ?
А... было дело и у меня и у дочки))) Мотивация честная-"Вас надо по трудовой и официально оформлять, да еще и белую зарплату хотите, нам это не выгодно"