Дипломат (Просматривает: 1)

Дипломат
Я конечно советовать не буду, но порекомендую,скорей всего будет много водны на льду, одевайте на сапоги Кошки, чтоб не упасть воду и не испортить себе рыбалку, лед местами фиговый, но 15 см монолита а где то и 20 см,думаю пару дней простоят ,я был вчера завтра поеду смело.
Добрый день, есть возможность обозначить места с фиговым льдом?

Дипломат
Ну как вам сказать, такое место выглядело как творожок чтоли, а сейчас шел дождь, я не скажу что прям совсем фиговым, просто когда сверлишь в таком месте он был рыхлый. Но после дождя могло все поменяться, промоин нет, я думаю завтра еще будет безопасно, я не могу вам советовать ехать или нет.

Дипломат
Я не знаю как в дипломатах,но на верхневолжскую я бы завтра не рискнул,лёд под вечер в некоторых местах 7см,а впереди ещё ночь с дождем, так что думайте сами,но для смелых , как я думаю завтра крайний день

Дипломат
Я не знаю как в дипломатах,но на верхневолжскую я бы завтра не рискнул,лёд под вечер в некоторых местах 7см,а впереди ещё ночь с дождем, так что думайте сами,но для смелых , как я думаю завтра крайний день
У нас сегодня ночью было +7гр.С, на дворе весь слежалый снег сошёл.

Дипломат
Уважаемые рыбачки. Всем доброго дня. Только недавно вернулся с дипа. Ну что сказать охотился за чихонью. Берет слабо набегами, да и размер бибика. Вообщем а чем я. Для тех кто думает о завтрашнем дне. Побудьте дома с родными не стоит оно того. Лед где именно происходит ловля , нет его там. Да и сам путь туда очень опасен, особенно переходя Шошу начались промоины. Досидев сегодня примерно до полудня как то стало жутковато, да и рыбалки начали купать ножки. Но слава богу обошлось на мое присутствия, а дальше не знаю. Для блеснил, если на против корпуса, то еще нечего, но. Вообщем решайте сами. Может у кого и другое виденье будет. Как то так. Всем добра!!!.

Дипломат
Уважаемые рыбачки. Всем доброго дня. Только недавно вернулся с дипа. Ну что сказать охотился за чихонью. Берет слабо набегами, да и размер бибика. Вообщем а чем я. Для тех кто думает о завтрашнем дне. Побудьте дома с родными не стоит оно того. Лед где именно происходит ловля , нет его там. Да и сам путь туда очень опасен, особенно переходя Шошу начались промоины. Досидев сегодня примерно до полудня как то стало жутковато, да и рыбалки начали купать ножки. Но слава богу обошлось на мое присутствия, а дальше не знаю. Для блеснил, если на против корпуса, то еще нечего, но. Вообщем решайте сами. Может у кого и другое виденье будет. Как то так. Всем добра!!!.
Добрый день Всем рыбозависимым. Да я тоже сегодня там был, чехонь клюет набегами и то еле еле до 12ти примерно и все, лед тает на глазах один нырнул, сразу вытащили славо Богу и все потянулись домой. Оно этого не стоит, берегите себя НХНЧ!

Дипломат
Братва, был сегодня чуть выше.
Выходил на лёд первым, но и он внушал доверие. Потихоньку начал народ подтягиваться, в районе 10 - ти часов в 30 метрах от меня нырнул человек, благо мы были рядом и помогли. После 12-ти часов лёд начал дышать, стало очень жутко и я повернул к машине, но не тут то было, вокруг лёд шипел, страх, я хотел уже ползти. Слава богу всё обошлось.
ОСТАВАЙТЕСЬ ДОМА!!!!!!!!
Судаков поймал, но ну его наф

Дипломат
Были вчера,лед мыло на глазах, плюс почти весь день дождь.Рядом человек ввалился по пояс, хотя вокруг казалось все ок.Местами появились промоины.Ловили до вечера у меня 6кг не упираясь особо так как уже наловился вдоволь,он 9кг первый раз в сезоне.Сезон ловли со льда на Волге закрыли.

Вложения

• IMG_6984.jpeg
    135.1 КБ · Просмотры: 389
    IMG_6984.jpeg
Дипломат
Всем ДВС господа! Кратенький отчетик за сегодня , расписывать сил уже нет, с 9 до 18 , только судак , только вибы) от толпы ушел подальше, сударь сегодня немного порадовал, много подходов , 7 хороших поклевок, реализовал 5 , 3 сударя от 900г до 1.5кг и 2 берша , одного забрал на 600г , второй малыш отправился благополучно подрастать, лед под вечер местами подмыло прилично!!!

Вложения

• 20250307_180624.jpg
    61.2 КБ · Просмотры: 391
    20250307_180624.jpg
  • 20250307_180628.jpg
    68.1 КБ · Просмотры: 371
    20250307_180628.jpg
  • 20250307_180636.jpg
    60.1 КБ · Просмотры: 390
    20250307_180636.jpg
  • 20250307_150906.jpg
    115.5 КБ · Просмотры: 388
    20250307_150906.jpg
Дипломат
У нас сегодня ночью было +7гр.С, на дворе весь слежалый снег сошёл.
... а сегодня ночью было -6 гр.С мороза, но "надо думать, а не шашкой махать"... я бы на такой лёд, как на #2605 поостерёгся бы даже на лыжах...

Последнее редактирование:
Дипломат
Всем привет, есть кто онлайн, как обстановка на льду
Человек тридцать на льду бегают по всей акватории. Лед сухой, трещит зараза постоянно но признаков разрушения не показывает пока… не клюет

Дипломат
Всем доброго времени суток, маленький отчёт был сегодня напротив недостроя,на 10.8,закормил две лунки в 8.30 обильно ,течение среднее от 15 до 20 .клёв начался где то 10.30.реально работала одна лунка ,опускаешь и что то клюет как ёрш,были ерши конечно ,но и два подлещика и сходы по губам,но речь не о том ,рядом с боку сидел рыбак .не что не предвещало разочарования лёд сухой и шершавый,потом незаметно стала идти вода из лунок но даже и это не страшно,вед лёд монолит,хуже когда подошёл рыбак и поинтересовался а что за спиной это промоины или вода на льду,объяснил не оборачиваясь что так бывает когда вода идёт из лунок,но что то потянуло меня повернуться назад и отвлечься от поплавков ,я обомлел,в метрах десяти от меня через всю реку была промоина шириной метра два ,и такое ощущение ледяной Торос потому что лёд налез на другой,но ведь час назад этого не было и все было хорошо,туть очко и сжалось,давай сматывать удочки и потихому уходить а ведь ничто не предвещало разочарования,ушел на берег сезон закрыл поймал несколько рыбин,жизнь дороже,как быстро Лео растаял ,про мужика не знаю остался на моих лунках единственное сказал ему следи за Торос и промоиной и близко не подпускай,каждый свою судьбу делает сам,я уехал ,хотя было тяжело отказаться толь стабильный клёв начался ,но жизнь одна ,а рыбалок будет много так что берегите себя вас ждут дома,вот так ,маленький отчёт.всем добра .

Дипломат
Всех приветствую! Отчет за вчера , думал в пятницу таки закрыл сезон , но ночью прилично подморозило и решил поехать еще разок , в 9 вышел на лед , ушел подальше от толпы , до своих точек не пошел , было страшновато..., вобщем подходов было не мало, но судак почему то козлил , как никогда) 4 поклевки в итоге получил с горем пополам,2 реализовал, 1 около кило или чуть меньше, второй малыш около 500г был отпущен и была поклевка отдай палку, подвис ооочень приятный , давно таких не держал зимой, но спустя секунд 10 отвалился( , сезон закрыл , остался доволен, спасибо за внимание!

Вложения

• 20250308_113459.jpg
    165.9 КБ · Просмотры: 359
    20250308_113459.jpg
  • 20250308_165845.jpg
    78 КБ · Просмотры: 356
    20250308_165845.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх