Всем доброго времени суток, маленький отчёт был сегодня напротив недостроя,на 10.8,закормил две лунки в 8.30 обильно ,течение среднее от 15 до 20 .клёв начался где то 10.30.реально работала одна лунка ,опускаешь и что то клюет как ёрш,были ерши конечно ,но и два подлещика и сходы по губам,но речь не о том ,рядом с боку сидел рыбак .не что не предвещало разочарования лёд сухой и шершавый,потом незаметно стала идти вода из лунок но даже и это не страшно,вед лёд монолит,хуже когда подошёл рыбак и поинтересовался а что за спиной это промоины или вода на льду,объяснил не оборачиваясь что так бывает когда вода идёт из лунок,но что то потянуло меня повернуться назад и отвлечься от поплавков ,я обомлел,в метрах десяти от меня через всю реку была промоина шириной метра два ,и такое ощущение ледяной Торос потому что лёд налез на другой,но ведь час назад этого не было и все было хорошо,туть очко и сжалось,давай сматывать удочки и потихому уходить а ведь ничто не предвещало разочарования,ушел на берег сезон закрыл поймал несколько рыбин,жизнь дороже,как быстро Лео растаял ,про мужика не знаю остался на моих лунках единственное сказал ему следи за Торос и промоиной и близко не подпускай,каждый свою судьбу делает сам,я уехал ,хотя было тяжело отказаться толь стабильный клёв начался ,но жизнь одна ,а рыбалок будет много так что берегите себя вас ждут дома,вот так ,маленький отчёт.всем добра .