Дикая страна-дикие нравы (Просматривает: 1)

Дикая страна-дикие нравы
Крылатая фраза:Когда будет вырублено последнее дерево,убит последний зверь,поймона последняя рыба,то люди поймут-деньги есть нельзя!!!
Хороший фильм+75кг рыбы за один день-это конечно свинство!!!

Дикая страна-дикие нравы
Довольно прискорбно но это констатация! Трудно остаться равнодушным глядя на такие заготовки.

Дикая страна-дикие нравы
Дикая страна-дикие нравы
Дикая страна-дикие нравы
Лучше бы по морозилкам "своих" туристов пошарились... Думаю "дикари" будут тихо в сторонку сопеть)))

Дикая страна-дикие нравы
Сколько можно пиарить этот заказной ролик и базу. Он кстати не первый.
Странный какой-то пиар. Я в эту субботу на Озернинском, на русле стоял с утра, часов в 10 команда заехала в лес на берег Таболовского залива. Так бензопила почти час работала. Потом дымком потянуло, ну не лесорубы же это.... . Выезжать на рыбалку с бензопилой - это ВАРВАРСТВО.

Дикая страна-дикие нравы
Странный какой-то пиар. Я в эту субботу на Озернинском, на русле стоял с утра, часов в 10 команда заехала в лес на берег Таболовского залива. Так бензопила почти час работала. Потом дымком потянуло, ну не лесорубы же это.... . Выезжать на рыбалку с бензопилой - это ВАРВАРСТВО.
Ну так не свежие деревья они жечь начали,а сушняк наверное:eek:

Дикая страна-дикие нравы
Очень интересно пилить полуметровый сушняк (а весь мелкий уже года три назад собран и сожжен) вручную )))))

По поводу заготовок - личное дело каждого -вон, судя по отчетам, многие сомов по 60-70 кг съедают и не жалуются ...по мне, так свинство (свинки много кушают, если что) и то и это.

Дикая страна-дикие нравы
Варварство-это пилить и валить живые деревья и вовсе не важно при помощи чего,бензопилой,топором или ножовкой:tanz: А бензопила на многих рыбалках - очень даже полезная вещь! А иногда,когда "рубишься" по лесной дороге,можно сказать-необходимая!

Дикая страна-дикие нравы
Варварство-это пилить и валить живые деревья и вовсе не важно при помощи чего,бензопилой,топором или ножовкой:tanz: А бензопила на многих рыбалках - очень даже полезная вещь! А иногда,когда "рубишься" по лесной дороге,можно сказать-необходимая!
Cогласен с Вами, но таких, кто пытается добраться до "края земли", попасть в места заповедные, превзойти возможности человеческие, - ЕДИНИЦЫ. А в основном лезут и прут туда, куда на любой "помойке" доехать можно, где каждый клочек земли орашен мочей человеческой и на каждом квадратном метре "захоронения" отходов человеческих. И прут туда массово с бензопилами, поскольку валить надо деревья живые, поскольку валежника уже давно нет, и везут туда бензогенераторы, поскольку без "ТЫНЦ-ТЫНЦ" на всю ночь - это не отдых. Да чего еще писать .... дерьмо все это.

---------- Сообщение добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:35 ----------

Ну так не свежие деревья они жечь начали,а сушняк наверное:eek:
В Таболовском заливе, на Озернинском водохранилище, в 90 км от Москвы, да после летнего поломничества. Если хоть ветку сухую мне найдете - в попу поцелую!!!

Дикая страна-дикие нравы
[/COLOR]
В Таболовском заливе, на Озернинском водохранилище, в 90 км от Москвы, да после летнего поломничества. Если хоть ветку сухую мне найдете - в попу поцелую!!![/QUOTE]

Ну это вы переборщили...

Дикая страна-дикие нравы
ДИКАРИ.

"Этот фильм снят силами Астраханской туристической Лиги, ведущим Олегом Сарана и оператором Владимиром Туровским в августе- октябре 2012 года и выложен на сайте Росрыболовства. Мы ищем возможности показа фильма по федеральным каналам России... Это малая часть проблем! Мы будем продолжать снимать новые фильмы, освещать все стороны и пути их решения...
Обращение ко всем зрителям- пожалуйста вдумайтесь и постарайтесь понять проблемы самой великой реки Отечества!"
- этой фразой представлен документальный фильм "Дикари" http://www.zastava.su/ryiboohrana-rossii.-dikari.html на сайте базы "Застава."

Так получилось, что я оказался знаком как с создателем фильма Астраханским журналистом О.Сараной, так и с участниками фильма из Нижнего Новгорода, чьи "подвиги" на рыболовном фронте попали в фильм.

В обсуждениях этого фильма рыболовы сразу же разделились на два лагеря: Одни считают фильм заказным , а события в фильме не типичными и отвлекающими от проблеммы браконьерства в АО, а другие считают, что всё достоверно, всё имеет место быть на самом деле и закрывать на это глаза нельзя не только в АО, но и на территории всей России.

Я отношусь ко вторым. Один раз, в 1995 году, первый раз приехав в АО, тоже был одним из "дикарей". Но было это только один раз, вылечило меня то, что привезя из АО 120 литров солёной рыбы был вынужден полдня её заниматься, после этого "завязал.":D

Но далеко не все из рыболовов завязали с подобным отдыхом. Надеюсь, что это продлится не долго! Как считаете, коллеги?

Дикая страна-дикие нравы
Про бензопилы на рыбалке. Я если еду на берег заведомо лишенный сушняка, то либо по дороге несколько бревен сухих отпиливаю и на багажник, либо после разбивки лагеря за дровами уезжаю в те места где сушняк этот под ногами валяется, и его привожу(чего и всем желаю). А потом устраиваю бензораспиловочные работы на берегу, и кому-нибудь может показаться, что деревья живые пилят, потому что других там нет. Так что не все с пилами- варвары.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх