Дикая страна-дикие нравы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну и где здесь пиар базы(кстати вы знаете,что означает "pr"?)?Сколько можно пиарить этот заказной ролик и базу. Он кстати не первый.
Странный какой-то пиар. Я в эту субботу на Озернинском, на русле стоял с утра, часов в 10 команда заехала в лес на берег Таболовского залива. Так бензопила почти час работала. Потом дымком потянуло, ну не лесорубы же это.... . Выезжать на рыбалку с бензопилой - это ВАРВАРСТВО.Сколько можно пиарить этот заказной ролик и базу. Он кстати не первый.
Ну так не свежие деревья они жечь начали,а сушняк наверноеСтранный какой-то пиар. Я в эту субботу на Озернинском, на русле стоял с утра, часов в 10 команда заехала в лес на берег Таболовского залива. Так бензопила почти час работала. Потом дымком потянуло, ну не лесорубы же это.... . Выезжать на рыбалку с бензопилой - это ВАРВАРСТВО.
Варварство-это пилить и валить живые деревья и вовсе не важно при помощи чего,бензопилой,топором или ножовкой А бензопила на многих рыбалках - очень даже полезная вещь! А иногда,когда "рубишься" по лесной дороге,можно сказать-необходимая!Странный какой-то пиар. Я в эту субботу на Озернинском, на русле стоял с утра, часов в 10 команда заехала в лес на берег Таболовского залива. Так бензопила почти час работала. Потом дымком потянуло, ну не лесорубы же это.... . Выезжать на рыбалку с бензопилой - это ВАРВАРСТВО.
Cогласен с Вами, но таких, кто пытается добраться до "края земли", попасть в места заповедные, превзойти возможности человеческие, - ЕДИНИЦЫ. А в основном лезут и прут туда, куда на любой "помойке" доехать можно, где каждый клочек земли орашен мочей человеческой и на каждом квадратном метре "захоронения" отходов человеческих. И прут туда массово с бензопилами, поскольку валить надо деревья живые, поскольку валежника уже давно нет, и везут туда бензогенераторы, поскольку без "ТЫНЦ-ТЫНЦ" на всю ночь - это не отдых. Да чего еще писать .... дерьмо все это.Варварство-это пилить и валить живые деревья и вовсе не важно при помощи чего,бензопилой,топором или ножовкой А бензопила на многих рыбалках - очень даже полезная вещь! А иногда,когда "рубишься" по лесной дороге,можно сказать-необходимая!
В Таболовском заливе, на Озернинском водохранилище, в 90 км от Москвы, да после летнего поломничества. Если хоть ветку сухую мне найдете - в попу поцелую!!!Ну так не свежие деревья они жечь начали,а сушняк наверное