Детские велосипеды на воблеры/железо (Просматривает: 1)

С нами с
16.01.2011
Детские велосипеды на воблеры/железо
Есть два детских велосипеда Stels - российского производства. Один синий, другой розовый. Для детей от 4 лет до 6 лет. Прекрасно подходят для начинающих байкеров:) Мои на них научились кататься. Велосипеды очень простые, без всяких там скоростей и прочих излишков. Внешнее состояние на 4 (потертости, царапки), технически полностью исправны.

Обменяю на пару ворблеров от 90 размера и выше или соответствующее колебло. Фотки выложу вечером. Самовывоз с Юго-Запада.

Звоните: 8 96семь 20один 9один пятьдесят8

Добавляю фото и совет с высоты отцовского опыта:) Совершенно нет необходимости вкладываться в первый велик для ребенка - все равно через два - три сезона ваше чадо перерастет его и попросит новый агрегат со всеми современными атрибутами. Проверено:)

Итак, еще раз - два велика: для девочки и для пацана. За каждый - воблер или что-то около того:)

Вложения

• IMG_2600 (800x673).jpg
    379.4 КБ · Просмотры: 132
    IMG_2600 (800x673).jpg
  • IMG_2601 (800x628).jpg
    377.3 КБ · Просмотры: 122
    IMG_2601 (800x628).jpg
Готов за синий пердложить O.S.P Rudra 130f , цвет скажу позже(ближе к натуральному), если интересно.

Эх, зевнул я тему, у мну двойняшки 4ех лет....впрочем есть у них велики))))...от ведь душа моя хапужная))))), и нетрезвая сегоднясь))))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх