Детские соревнования (Просматривают: 4)

Детские соревнования
Честно говоря, я думал, что регистрация пойдет оживленней

Но есть новые лица, это не может не радовать.
Отрицательно, то что обжёгшись на Данилово, многие отказались ехать на Парус.

Детские соревнования
Очень интересный формат,я только за. Если не ошибаюсь, он должен пройти на парусе после официальных соревнований 14 числа)
Надеюсь, успеешь зарегистрироваться. :hmm:

Хотя регистрация идет как то вяловато.
Или негативное впечатление от предыдущих соревнований велико, или народ боится нового формата проведения турнира.
Но я уверен, что ловля на Парусе должна понравится будущим участникам.

Детские соревнования
Форель, спиннинг это хорошо.
Но есть и другие дисциплины в рыболовном спорте.
Поплавок, фидер. Я знаю ребят которые ловят и ловят неплохо что на поплавок, что на фидер, но почему то в данной теме никто не поднимает вопросы проведения соревнований по этим дисциплинам.

Хотя 12.06 в Москве пройдет Всероссийский фестиваль юных фидеристов. По предварительным наметкам я думаю он соберет 10-15 участников.

Я думаю с организаторами можно договорится и рядом присоседится любителям поплавка, но хотелось бы услышать это желание от самих участников.

фото в турнира фидеристов 2021 года

Вложения

• IMG_0418_новый размер.JPG
    179.3 КБ · Просмотры: 37
    IMG_0418_новый размер.JPG
  • IMG_0424_новый размер.JPG
    163.1 КБ · Просмотры: 34
    IMG_0424_новый размер.JPG
  • IMG_0439_новый размер.JPG
    141.2 КБ · Просмотры: 34
    IMG_0439_новый размер.JPG
  • IMG_0442_новый размер.JPG
    157.4 КБ · Просмотры: 33
    IMG_0442_новый размер.JPG
  • IMG_0447_новый размер.JPG
    162.6 КБ · Просмотры: 32
    IMG_0447_новый размер.JPG
  • IMG_0450_новый размер.JPG
    177.9 КБ · Просмотры: 38
    IMG_0450_новый размер.JPG
Детские соревнования
Надеюсь, успеешь зарегистрироваться. :hmm:

Хотя регистрация идет как то вяловато.
Или негативное впечатление от предыдущих соревнований велико, или народ боится нового формата проведения турнира.
Но я уверен, что ловля на Парусе должна понравится будущим участникам.
А где можно посмотреть регламент и когда соревнования проводятся?

Детские соревнования
А где можно посмотреть регламент и когда соревнования проводятся?
Сейчас посмотрел, в воскресенье скорее всего не смогу :obidno:, в субботу играю на официалке(тот же водоём) и второй день походу не получится...

Детские соревнования
Гласность.
Вот одна из проблем детских соревнований.
В это воскресенье прошел кубок Московской области по ловле лонной удочкой,
Я на страничке федерации МО насчитал более тридцати отчетов.
Тысячи просмотров.
А кто знает о том, что проводятся молодежные соревнования и фестивали........................
Необходимо не отмалчиваться , необходимо привлекать своих друзей и знакомых, просто случайно зашедших прочитать....

Детские соревнования
Доброй ночи всем! Очень огорчился малым количеством зарегистрировавшихся на турнир в Парусе, хотя место отличное и с клевом все в порядке. Нужно коллективными усилиями приглашать друзей/знакомых к участию в молодежных турнирах по форели, на взрослых соревнованиях по форели ажиотаж год от года только растет. А вот с молодежными все не очень радужно( Большая благодарность организаторам за то что так много делаете ради развития молодежного спорта.
PS. Надеюсь в Парусе все же будет еще турнир в этом году, и если будет то народ его не будет избегать(

Детские соревнования
28 мая стадион Чайка г. Королёв.
Пройдет открытый чемпионат Московской области по кастингу. Регистрация участников в 9-00. Начало соревнований в 10-00.
К участию допускаются все без ограничений.
Организаторы готовы снастями и инструкторами обеспечить всех желающих принят участие.
+79104340158
Кастинг, дисциплина которая практически забыта.
И только энтузиасты продолжают проводить соревнования в этой интересной дисциплине рыболовного спорта .

Детские соревнования
Кастинг не забыт, о нём просто ни кто не современных потенциальных участников не знает. 99,5 процентов людей с удочкой и я в том числе что-то слышали, но что конкретно сказать затруднительно. Чемпионат Московской области по кастингу наверное единственное соревнование в этой дисциплине. Подход к его организации очень странен: либо о нём узнают уже после проведения, либо за два дня до. Положения нет, регистрации нет, регламента нет. Даже на сайте фрсмо.

Детские соревнования
МЫ долго готовились и вот результат.....
Огромное спасибо всем тем кто помогал провести "Кубок добра".

Огромное спасибо озеру Лютце за возможность провести фестиваль, за рыбу, за участие.
А те кто недоволен, кто сомневается..... приезжайте в следующий раз и примите участие.
Вместе с нами вы сможете увидить радостные лица детей, их позитивный настрой, их радость от поимки даже маленькой рыбки.

Ждем основного видео отчета на телеканалах !!!!

Детские соревнования
До всероссийских фидерных осталась неделя, в регистрации а я не вижу нескольких ярых фидеристов.
Вы объявляете байкот ????
"Безработные" тоже игнорируют.

Потом не говорите, дайте нам соревнования.

Детские соревнования
Еще небольшой сюжет о "Кубке добра" в Серпухове.
А история происхождения банальна.
Попросили, провели, провели во второй раз и будем проводит в следующем году. Дети, родители просят, а почему не провести.

Более подробно о фестивале можно будет увидеть на телеканале "Диалоги о рыбалке".

Детские соревнования
До всероссийских фидерных осталась неделя, в регистрации а я не вижу нескольких ярых фидеристов.
Вы объявляете байкот ????
"Безработные" тоже игнорируют.

Потом не говорите, дайте нам соревнования.

16 юных фидеристов в списке регистрации .

Сейчас смотрят

Назад
Вверх