Детская экстримальная обувь - нужен совет! (Просматривает: 1)

С нами с
26.04.2006
Детская экстримальная обувь - нужен совет!
Коллеги, дайте, пожалуйста, совет: какую обувь (марка, модель, где купить) стоит приобрести ребенку для суровой зимы? Важная деталь - хотя бы относительная непромокаемость! Юноше почти 4 года, рыбалку любит, в детских Камиках размера 9 (родная Канада) ноги не мерзли, в 10 размере (увы, теперь Китай) - мерзнут...

Вложения

• Фото0021-1.jpg
    22.1 КБ · Просмотры: 18
    Фото0021-1.jpg
Практически на 100% такую обувь можно найти в сетевом магазине " Декатлон" . Или , как вариант , купить какие нибудь сапожки из материала Э.В.А. . Ноги мёрзнуть точно не будут .... единственный минус то ... что такая обувь ( я , извините , в детских размерах ... не очень разбираюсь )например Лемиго - Арктик ( до -30) идёт от 36 размера .( взрослого ) при этом сапожки очееень лёгкие ( 150гр пара ). На Смольной в Экстриме обуви очень много . В т.ч. и для экстримальных температур .Попробуйте съездить с сынишкой туда , и его и себя развлечёте ... ( по опыту , деткам там оч. интересно ). не знаю , получилось ли подсказать , но Честно хотел как лучше .

Итальянская Scandia ( вроде так пишится , сын сейчас в садике , не посмотреть ) уже вторую пару носим , правда ценник не гуманный , но ни в один мороз у ребенка ноги не мерзнут ттт , а морозы у нас маленько от ваших отличаются :friends:

Брал в Персее на Алтуфьевке в ноябре дочери сноубутсы.
как заходишь направо 4-5 павильон.Низ ПВХ-галоша ,верх непромокаемая мембрана.вставка многослойная (войлок,фольга еще что-то) довольно приличная,сушится быстро.Цениик около 2 тыр.
Полтора месяца отходила - ни разу не пожаловалась ,что ноги замерзли (по 1,5-2 часа со мной в гараже тусовалась в снегу).
Посмотри может еще остались.Они были 4 расцветок.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх