Десногорское вдхр.
Постараюсь кратенько - с вечера пятницы 04.03 по сегодня 08.03 находился на льду в холмце. Упирался в основном в ночную ловлю.
Первая и вторая ночь полностью безрезультатные, в первую ночь - 2 холостых подьема , во вторую ночь вообще без подьемов - просидел обе ночи от заката до рассвета, днем между ночами не ловил...
Третья ночь - с 9 утра пытался уснуть, в итоге так и не поспав к рыбалке приступил с 15ч дня до 1ч ночи по темному успел урвать парочку более - менее, ну и по светлому мелочевки подловил, в час ночи обрубился, сказался день без сна....
Проснулся в 6 утра, замерз
- закончился газ, поездка в рославль, потом немного побаловавшись с мелочевкой на поплавочку в пол воды, решился на отдых
с
и конечно же потом был сон,,, очнулся около восьми вечера до часу ночи -парочку более менее зачетных , а потом до рассвета настала тишина. Сегодня же с самого утра ждал
и одновременно полавливал мелочевку, дождавшись ребят, передал лунки и убыл домой...
Все четыре ночи рыба, причем хорошая собиралась под лунками у дна, поплавки еле еле но шевелели, гоняя их от одного края лунки к другому. Судя по эхолоту крупная рыба вставала на дно около 8 вечера и до рассвета. Все остальное время все дно и три - четыре метра от дна - рыбы разного размера было тьма
,,,
Все дни днем клевал мелкий подлец, густера и плотвичка - клевало все это хорошо, за день кило 10 при желании надергать думаю можно было... У меня же такого желания не было, так как ехал я не за этой рыбой, а за той с которой я по ночи полностью пролетел
....
По ночам народу практически не кого, днем в субботу и воскресенье еще терпимо, зато в понедельник - аншлаг, сегодня с утра народу мало.
Погода , если не брать в расчет сильный сегодняшний ночной и утренний ветер , то хорошая. Лед 25-30 см, сегодня ночью - ближе к утру стала появляться вода на льду.....
из рыб только один в зачет, он же естно самый большой 1100...
Первая и вторая ночь полностью безрезультатные, в первую ночь - 2 холостых подьема , во вторую ночь вообще без подьемов - просидел обе ночи от заката до рассвета, днем между ночами не ловил...
Третья ночь - с 9 утра пытался уснуть, в итоге так и не поспав к рыбалке приступил с 15ч дня до 1ч ночи по темному успел урвать парочку более - менее, ну и по светлому мелочевки подловил, в час ночи обрубился, сказался день без сна....
Проснулся в 6 утра, замерз

Все четыре ночи рыба, причем хорошая собиралась под лунками у дна, поплавки еле еле но шевелели, гоняя их от одного края лунки к другому. Судя по эхолоту крупная рыба вставала на дно около 8 вечера и до рассвета. Все остальное время все дно и три - четыре метра от дна - рыбы разного размера было тьма

Все дни днем клевал мелкий подлец, густера и плотвичка - клевало все это хорошо, за день кило 10 при желании надергать думаю можно было... У меня же такого желания не было, так как ехал я не за этой рыбой, а за той с которой я по ночи полностью пролетел

По ночам народу практически не кого, днем в субботу и воскресенье еще терпимо, зато в понедельник - аншлаг, сегодня с утра народу мало.
Погода , если не брать в расчет сильный сегодняшний ночной и утренний ветер , то хорошая. Лед 25-30 см, сегодня ночью - ближе к утру стала появляться вода на льду.....
из рыб только один в зачет, он же естно самый большой 1100...
на первом фото виден на заднем плане мой рипус и пару лотосов соседей которые, тож пробыли 4 ночи без результатно - одна мелочь днем....Сегодня с утра стартанули втроём в Холмец. Просидели там до 10 часов, не увидели ни одной поклёвки. Народу ппц, сотни на сколько глаз хватает, но не клюёт не у кого, изредка мелочь у кого проскочит. Поэтому из фоток ток лёд с чуваками)))) Ветер сильный. Поехали на озеро у Рославля, хоть половили плотву. И смех и грех
. Ждём потепления, готовим фидеры. На лёд имеет смысл только на озёра за белью и хищником.
Вложения
-
27.4 КБ · Просмотры: 149IMG_20160304_202950.jpg
-
26.6 КБ · Просмотры: 138IMG_20160306_131215.jpg
-
38.9 КБ · Просмотры: 157IMG_20160306_132236.jpg
-
34.6 КБ · Просмотры: 141IMG_20160308_113439.jpg
-
43.6 КБ · Просмотры: 172IMG_20160308_113021.jpg
-